ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Sawok

Sawok

28.12.2012 20:32:42

Добрый день, Евгений.

Очень рады видеть Вас а форуме. Мы заинтересованы, уверен, как и Вы, в подключении газа по дому ж. Но к сожалению, у нас нет никакой точной информации по недоработкам. Убедительно прошу Вас сообщить точную информацию по квартирам, где чего не хватает. Далее мы самостоятельно будем влиять на жильцов.

Уверен, в Вашем понимании. И рассчитываю на результат.

Цитувати

Aktis

Aktis

29.12.2012 11:55:54

Киевская 22-Ж

Цитувати

Aktis

Aktis

29.12.2012 11:56:38

Киевская 22-Е

Цитувати

Aktis

Aktis

29.12.2012 12:03:30

Когда в первых трех колонках указанных выше таблиц, будут все плюсики (без исключений) включим ГАЗ.

Цитувати

Liliady

Liliady

29.12.2012 13:17:26

Евгений, здравствуйте.

А можно еще по Ворзелю (Ленина 2) такое выложить - нас интересует дом 3)

Спасибо и с наступающими!)

Цитувати

Margaritka

Margaritka

29.12.2012 18:54:11

Aktis: Добрый день.
В доме Киевская 22-З газ уже включен, просьба ко всем жильцам включить...

Уважаемый Евгений! (знаю, Вы это читаете)

Думаю, что выскажу не только свое мнение. Полагаю, что ссылание на недоделки инвесторов является лишь только возможностью спихнуть проблему с здоровой головы на больную. Т. к., во-первых, согласно договора Акрополь обязался установить котлы во все квартиры, в которых последних не будет на начало отопительного сезона, а, во-вторых, то, что будущие жильцы (до сих пор не установившие котел), могут быть недовольны выбором Акрополя (это мнение высказал г-н Войцех)относительно марки и места размещения котла является их личной проблемой ввиду выше изложеного относительно условий договора.
Итак, может компания уже начнет принимать определенные меры, а не только разглогольствовать и спихивать всю ответственность на других?!!

Инвестор Киевская,22

Цитувати

matvey

matvey

30.12.2012 06:29:04

Полностью с Вами согласен... А что если процентов так 10, купили квартиру в Ирпене просто ради инвестиции денежных средств, с целью перепродажи, что бы на этом заработать??? Да снился им трижды этот котел, газ, вода, ремонты и все прочее... их вообще ничего из вышеперечисленного не интересует, они как только документы получат, то сразу ее выставят на продажу. И выходит, что из-за этих инвесторов коммуникации не подключат всему дому???? это же маразм...
Сам являюсь инвестором по Карла Маркса 16 и очень надеюсь на то, что меня эта участь не постигнет в следующем году.

Цитувати

DOOM-3

DOOM-3

30.12.2012 11:19:53

Уважаемые инвесторы дома Киевская 22Ж из квартир №6,8,9,12М и 24.
Если Вы читаете этот форум, или кто то из соседей имеющие информацию о том, как с этими "товарищами" связаться, выйдите пожалуйста на связь!
С Вами не могут связаться ни работники Акрополя ни соседи. Контактные телефоны либо отключены, либо срабатывает автоответчик, на смс Вы не отвечаете... В вышеуказанных квартирах есть недоработки по котлам, по Вашей вине задерживается подключение газа в доме "Ж"!

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

30.12.2012 13:25:52

Aktis: Киевская 22-Е

Добрый день.
Евгений, откуда данные о наличии котла и оборудования?
Когда заполнялась данная таблица?

Цитувати

Olegros

Olegros

01.01.2013 12:29:48

Я инвестор кв. №6 дом Ж, и кто это меня найти не может? С учетом того что я или моя жена практически каждый день на стройке, мои телефоны стоят в договорах и уже полгода я живу в 300м возле офиса Акрополя? Интересно как я могу задерживать подключение газа? У меня все установлено кроме газового шланга (все это видно из табл.), покупать который я собираюсь у Александра, во избежания недоразумений с подключением (о чем я ему во время тел. разговора сказал) Кто хочет меня найти - звоните 0503324520

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 139
Архів