ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

sergiuz

sergiuz

19.12.2012 12:35:43

Jivchik: Что слышно о установленный котлах и газе в доме "Е"?

Александр не смог вчера вечером сказать о ситуации по установке котлов в доме Е. Будем звонить сегодня вечером.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

19.12.2012 13:21:26

Уважаемые соседи.
Сегодня вечером буду знать ситуацию по недоделкам, наличию котлов в нашем доме "Е". Правда будет это поздно вечером.

Цитувати

bukov

bukov

19.12.2012 16:44:46

Мы из дома 22 з, гипсокартон сами завезли для мансарды сразу для двух квартир, доставка из
Епицентра 260 грн или бесплатная, ~ ждать около недели. Деньги пока не венрули за материалы, нужно подписи собрать

Цитувати

KseniaK

KseniaK

19.12.2012 21:19:47

Я только что получила письмо от инженера Акрополя Владимира, позволю себе скопировать его сюда, равно как и мой ответ на это письмо. Поскольку в копию переписки руководство Владимира не поставлено. Если кого-то интересует совместная закупка и установка гипсокартона, предлагаю кооперироваться!

-----Original Message-----
From: Володимир [mailto:vovik-b@i.ua]
Sent: Wednesday, December 19, 2012 10:05 PM
To: Ксения Клименко
Subject: Re[2]: Гипсокартон

да на ванную нужно 3 листа влагостойкого, в то количество что я прислал посчитана вся квартира с ванной.
на 42 м2 количество пришлю завтра
установку гипсокартона Акрополь не делает! мы компенсируем стоимость установки с расчёта 45грн за м2.

P.S. С уважением Акрополь Груп (или как вы говорите не вполне адекватный Вова инженер)

У меня есть 3 руководителя- это учредители Акрополь Груп Я ответил на ваш вопрос?

Владимир, к Вам претензии, судя по всему, были не только у меня. Поэтому Ваша ирония мне непонятна. Равно как и Ваше поведение, в частности - то, что Вы неоднократно обещали перезвонить, а в итоге не только не перезванивали, но и до Вас невозможно было дозвониться (это мне сказал менеджер отдела продаж - Ваш телефон был целыми днями вне зоны). Более того, при покупке квартиры мне было сказано чётко: компания устанавливает гипсокартон на потолки самостоятельно. Вместо того, чтобы извиниться за то, что теперь это перекладывается на наши плечи (а это и дополнительные расходы, и время, которое тоже имеет ценность, надеюсь, это Вы понимаете!), Вы убегаете от ответов, не перезваниваете, не можете назвать сроков, возмущённо отвечаете "установку Акрополь не делает!" и тому подобное.

Я прошу прощения за то, что назвала Вас "не вполне адекватным", но, как Вы могли заметить, эпитеты, которыми оперируют другие инвесторы - позволю себе предположить, что не просто так - намного более эмоциональны. А моё высказывание вызвано тем, что, реально, Ваше поведение как представителя компании не соответствовало ни бизнес-этике, ни стандартам, которые "Акрополь групп" заявляет и во многом демонстрирует.

Касательно Вашей "отписки" о том, что у Вас три начальника - спасибо за уточнение, но хотелось бы понимать, кто из них конкретно принимает решения и к кому обращаться в случае, если Вы недоступны, или не выполняете договорённостей.

Надеюсь, Вы впредь будете подобные конфликтные ситуации решать, ставя в копию переписки хотя бы одного из своих трёх начальников.

С уважением,

Ксения Клименко

Цитувати

KseniaK

KseniaK

19.12.2012 21:21:49

bukov: Мы из дома 22 з, гипсокартон сами завезли для мансарды сразу для двух квартир, доставка...

А подписей собирать много? :)

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

20.12.2012 04:54:07

Уважаемые соседи.
По дому Е следующая ситуация с газовым оборудованием:
Котлы не установлены:
Квартира 1 и 22, в квартире 23м котёл присудствует теоретически, т. е. он есть в квартире, но не установлен.

В квартиру номер 4 сотрудники газовой службы не смогли попасть т. к. нет ключа от данной квартиры. Убедительная просьба к владельцам квартиры №4 связаться с Дмитрием (0997007009) и предоставить доступ к проверке установленного котла.

Недостатки:
кв. 2 - нет газового шланга (газовый рукав выглядит так - http://www.ua.all.biz/gibkie-gofrirovannye-shlangi-dlya-gaza-g1006967)
кв. 3 - не герметизирован дымоход (герметизация заключается в слудующем, все соединения дымохода должны быть герметизированы термостойким аллюминиевым скотчем, выглядит скотч так - http://www.stroymart.com.ua/ru/catalog/10367/)
кв. 5 - дымоход не герметизирован
кв. 6 - нет газового шланга
кв. 7 - нет газового шланга
кв. 8 - нет газового шланга
кв. 9 - всё нормально
кв. 10 - закрыт капельник (это отверствие под дымоходом закрыто, нужно ставить ревизию - это дверца, через которую можно чистить дымоход от сажи)
кв. 11 - нет газового шланга
кв. 12 - всё нормально
кв. 13 - дымоход отсутствует или не герметизирован
кв. 14 - ограничен доступ к капельнику
кв. 15 - нет газового шланга
кв. 17 - нет газового шланга
кв. 19, 20 - всё нормально
кв. 21 - нет газового шланга
кв. 23 - заужен дымоход
кв. 11м - нет газового шланга
кв. 22м - нет газового шланга
кв. 24м - нет газового шланга

Следующий обход будет в пятницу-субботу.

От себя и от всех соседей дома "Е" просим устранить недостатки.
По вопросам недоделок в своих квартирах уточняйте у Дмитрия (0997007009)

Цитувати

sergiuz

sergiuz

20.12.2012 10:26:04

A_Shevchenko, спасибо за информацию! Постараюсь взять телефоны всех инвесторов и прозвонить лично, чтобы понимать кто когда устранит неполадки.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

20.12.2012 10:46:31

sergiuz я с кв. 3.
Рад знакомству.
Я просил телефоны у сотрудников Акрополя, но они не дадут.
Посоветовали самим договариваться и брать лично.
Если вы будете собирать номера телефонов, то я могу свой сбросить на почту, укажите куда.
Нужно найти жильцов квартир в которых котлы не установлены и поговорить будут они устанавливать или соберёмся и будем просить Акрополь установить в данных квартирах котлы согласно проекта. Газовщики газ не включат пока во всех квартирах не будут установлены котлы.

Цитувати

Natalisha

Natalisha

21.12.2012 08:31:43

Доброе утро. У меня на прошлой недели установили котел фирма Александра, а про газовый шланг они не говорили, я вот например не понимаю в этом, вопрос почему работники не подсказали что еще необходимо устанавливать газовый шланг, у меня не совсем есть возможность каждые выходные ездить в Ирпень......... Дом Е кв.21

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

21.12.2012 08:37:31

Доброе утро.
Natalisha, если устанавливала фирма Александра, то они установят шланг сами. Я озвучил ситуацию по состоянию на 19.12.2012.
Возможно нужно позвонить и спросить почему не установили.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 139
Архів