ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

A_Shevchenko

A_Shevchenko

17.01.2013 13:54:03

A_tout_prix: посмотрите это видео. с 4 минуты
http://video.mail.ru/mail/sinegin47/352/1341.html?autoplay=1...

Добрый день!
Если вы внимательно смотрели видеоролик, то видно, что основным объектом является стройка "Новых Метров", а не Акрополя.

Цитувати

Ksanka

Ksanka

17.01.2013 14:33:51

at A_Shevchenko: на сайтi http://www.dabiko.com.ua доволi чiтко (хоча i з помилкою в адерсi) йдеться про АКРОПОЛЬ, а тi будинки, що поруч Спарти, Нових Метрiв вже введенi в експлуатацiю (це iнфо з їх вiтки на форумi).

Шановнi представники Акрополя!
Було б дуже добре, якби ви навели розяснення чи спростування стосовно "При будiвництвi житлових будинкiв встановлено факт вiдхилення вiд проекту, порушено Закон «Про регулювання мiстобудiвної дiяльностi», вручено припис про припинення будiвельних робiт"

Цитувати

Aktis

Aktis

17.01.2013 16:42:11

"Припис" был в связи со сменой законодательства. При начале строительства допускалось до 500м2 жилой дом, мы строили по "повiдомленню про початок будiвельних робiт", добрые чиновники решили что 300м2 достаточно, после чего пришлось получать декларацию на начало строительных работ, в связи с этим был "Припис" и наложен штраф, какой мы оплатили. Волноваться не о чем.

Цитувати

Алексей567

Алексей567

18.01.2013 12:33:32

Наверное они все напутали, ведь у "Новых метров" еще в конце 2012 подписали права собственности с инвесторами. И коммуникации у них работали ранее. Журналисты что то напутали....

Цитувати

Людик1

Людик1

18.01.2013 14:46:48

Добрый день, я инвестор "Новые Метры" и вы абсолютно правы наши дома давно сданы в эксплуатацию, и документы на квартиры получили ещё перед Новым годом

Цитувати

bunja

bunja

18.01.2013 18:34:28

добрый день. пишу по поводу газа в доме 22-ж. общался неделю назад с акрополевскими газовщиками по телефону 0634952334-Дима, на предмет обмотки скотчем дымоходов и он сказал, что есть договоренность между их руководством и Акрополем о том, что обмотают они во всех квартирах, а счет выставят Акрополю, я так понимаю, для дальнейшей оплаты инвестором. Так что этот недостаток указанный Евгением в таблице относительно дымоходов считаю некорректным.

Цитувати

Sawok

Sawok

21.01.2013 13:10:36

Добрый день, Евгений.

Уже 21.01.13 я так понимаю, газ опять в очередной раз откладываться. Сообщите пожалуйста реальную (планируемую) дату подключения, чтоб люди рассчитывали, а не тешили себя надеждами. Большинство живет на съемных квартирах.

Уверен в Вашем понимании.

Цитувати

google

google

21.01.2013 17:53:41

Sawok: Добрый день, Евгений.
Уже 21.01.13 я так понимаю, газ опять в очередной раз откладываться....

судя из происходящего, то в лучшем случае в апреле месяце.

Цитувати

tosya

tosya

22.01.2013 11:04:09

Привiт всiм, а на скiльки у Вас затримали здачу будинку? Хочемо купувати на Мечнiкова 105, рiк виплачувати є i паралельно знiмати квартиру, але якщо затримають бiльше нiж на 2-3 мiсяцi не буде чим виплачувати. Порадьте будьласка чи варто. Можите написати на почту.

Цитувати

Sawok

Sawok

22.01.2013 11:46:04

Задержки есть у всех застройщиков. Нам дом обещали сдать до сентября. На текущий момент есть только электричество. То есть уже пол года ждем. Толком не знаем сколько еще. Скорее всего до весны. Соседние с нами дома сдали вовремя(другой застройщик), люди уже получили документы. Дома начали строить практический одновременно с нами, их сдали в октябре, до НГ дали документы. Можете так рассчитывать, что затянется не менее чем на пол года. А в выборе застройщика-как повезет.
удачи

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 139
Архів