ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Olegros

Olegros

25.01.2013 09:48:54

Почитал отзывы, нормальные в отличии от Беста, у которого в последнее время одни сбои. единственный минус - аналоговое ТВ, хотя это может быть и плюс. Я в твоем подъезде, можешь отметить, я тоже буду ТВ НЕТ подключать

Цитувати

come2dima

come2dima

25.01.2013 10:04:55

Здравствуйте, уважаемые ВСЕ!
Только сегодня утром узнал (от Евгения) что есть форум, на котором общаются инвесторы и застройщик объектов по адресу ул. Киевская 22, Ирпень.
Прочитав весь форум, ничего нового о процессе сдачи домов в эксплуатацию по сути не обнаружил.
Хотя, надо отметить, что для меня стала неожиданностью новость о какой-то обмотке дымохода, чего ранее никем из представителей застройщика не озвучивалось. Хотелось бы знать причину такого требования, так как специалист, который подключал мой котел к дымоходу (а он именно специалист не на словах а на деле, занимается исключительно дымоходами и даже на крышу дома лазил смотрел что там и как, и эндоскоп в трубу засовывал, осматривал) понятия не имеет зачем это нужно. По его словам дымоход герметизирован изнутри и дополнительная герметизация ему не нужна. Опять же, из эстетических соображений нет желания обматывать его каким-то скотчем, потому что он окрашен в белый цвет (в цвет будущей кухонной мебели), вскрыт каким-то глянцевым спецлаком, обожжен в печи и имеет довольно-таки приятный внешний вид. И теперь что, его нужно замотать скотчем? Вопрос к зайстройщику - зачем?

Для всех участников форума оставляю свои координаты на всякий случай:
тел. О966ЗЗ2777
скайп: come2dima
мыло: come2dima@mail.ru
аська: 666789О7
Дмитрий

Инвестировал в кв. 1З в доме 22-Е
Временно проживаю в 300 метрах от этого дома по адресу Высокая, 3. Так что имею возможность каждый день бывать на стройке, что и делаю.

Есть еще просьба к участникам о том, что неплохо было бы начать делиться стоимостью работ по ремонту, материалов, а также специалистами (которых Вы знаете лично и уверены в их компетентности), которые этот ремонт могут сделать качественно. Думаю, нам это может помочь сэкономить наши деньги и нервы.

Кстати, я имею хорошие знания в области установки спутникового ТВ, которое буду обязательно ставить себе, потому что набор каналов и качество трансляций провайдера БЕСТ меня совсем не устраивает (имею честь сейчас смотреть их в съемной квартире, хотя к их интернету претензий почти нет - иногда бывают обрывы связи). Вполне возможно, если будет достаточное количество желающих, то можно будет установить спутниковое на весь дом по ценам ниже рыночных.

Всем успехов!

Цитувати

Aktis

Aktis

25.01.2013 12:58:24

Если у Вас на стыках дымоход герметизирован изнутри, конечно же не нужно обматывать скотчем:) Речь идет о наборных дымоходах с нержавейки у которых стык подразумевает сомой то, что трубу собирают из 3-х и больше частей и если не герметизировать стыки то будет травить угарный газ, что явно не несет за собой пользы для жильцов квартиры.

Цитувати

come2dima

come2dima

26.01.2013 18:06:28

Aktis:
Евгений, удалось ли, как планировалось, 25.01.2013 сдать в эксплуатацию газовую систему домов "Е" и "Ж"? Если нет, то по каким причинам?
Спасибо.

Кстати, заметил, что выкручен счетчик воды, просто лежит рядышком. Так и должно быть?

Цитувати

Olegros

Olegros

30.01.2013 09:44:18

Есть ли какие-то данные когда дадут ГАЗ????

Цитувати

google

google

30.01.2013 13:49:05

come2dima:
Евгений, удалось ли, как планировалось, 25.01.2013 сдать в эксплуатацию газовую...

и тишина...

Цитувати

holyfund

holyfund

31.01.2013 13:35:29

Уважаемые соседи, а правильно ли я понимаю, что раз сроки, оговоренные в договоре, давно прошли, то можно попросту забрать деньги? Или задержек для этого еще не достаточно? Или деньги никто не отдаст? :)

Цитувати

google

google

31.01.2013 18:55:22

попробуйте заберите, потом расскажите что получилось из этого)

Цитувати

Aktis

Aktis

01.02.2013 07:18:08

Добрый день, ГАЗ введен в эксплуатацию, но под честное слово, что все указанные ниже недостатки будут устранены. Когда данные недостатки устранят жильцы, мы включим ГАЗ.

Київська 22 «ж»

Кв2 вiдсутнiй газовий шланг
Кв3 Вiдсутнi димохiд
Кв12 Гофра заборонено
Кв12м знята кришка котла
Кв14 запакувати газовий шланг
Кв20 невстановлений газовий шланг
Кв23 замiнити шланг вiдповiдно вимог

Київська 22 «є»

Кв8 вiдсутнiй шланг
Кв9 неможливо запакувати газовий кран
Кв22м запакувати газовий шланг
Кв24м вiдсутнiй шланг

Цитувати

Sawok

Sawok

01.02.2013 09:01:37

Aktis: Добрый день, ГАЗ введен в эксплуатацию, но под честное слово, что все указанные ниже...

Добрый день, Евгений. Мы заключали договор не с жильцами, инвесторами или еще кем-то, а с АКРОПОЛЬ ГРУПП и не можем нести ответственность за действия или бесдействия третих лиц. Данные недостатки может устранить ГАЗЕНЕРГОМОНТАЖ, при желании или указании. Либо другая организация. Счета за устранения недостатков можно выставить недобросовестным жильцам. Все зависит от желания.
Кто хочет, ищит возможность, кто не хочет причину.

Вы сами прекрасно знаете, что заработать репутацию очень тяжело, потярять можно в один миг. Если данный форум будут читать потенциальные покупатели?! Я реально Вас как представителя АКРОПОЛЯ не понимаю. Цена вопроса по устранению недоделок, уверен не будет привышать 2000-3000 грн, затраченое время 1 день. Большинство, кто сейчас вынужден снимать жилье больше платит за квартиры...

Я на 99,9% УВЕРЕН, ЧТО ГАЗА НЕ БУДЕТ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ. И причина не в устранении недоделок. (в соседнем доме, где есть газ у человека были выходы на новосной канал ТСН, газ дали более месяца назад...) Потеплеет, тогда быть может и будет газ. Все остальное просто отговорки.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 139
Архів