KseniaK
13.02.2013 07:41:04
Ну что, раз газа до сих пор нет (а уже 13.02), я так полагаю, Виктор уже пошёл "бить морду" (с)(прямая цитата) кому следует (как он предлагал и обещал перед инвесторами на встрече в субботу)? Очень было бы интересно узнать результаты - как и когда именно битая морда поможет включению газа в доме "Е", а заодно и получению адекватной информации по дому "Ж"?
Кто-то пробовал звонить Александру, или он снова на телефон отвечать не изволит? Я за рубежом и не имею такой возможности...
В офисе говорят ещё что-то невнятное по поводу воды - мол, газ дадим скоро, но воду (и отопление, соответственно) не включим, пока не минует возможность заморозков. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Бинго
13.02.2013 08:06:20
Добрый день уважаемые инвесторы! Как мы и договаривались, газ был пущен вчера, поэтому морду бить никому не пришлось. Единственная проблема была в том, что от 2х квартир небыло ключей и связи с собственниками, поэтому пуск поквартирно перенесли на сегодня! Довожу до вашего ведома - по состоянию на 10:00 ГАЗ поквартирно пущен! Поздровляю дом "Е". Теперь плотно занимаюсь домом "Ж". Ну и конечно смотрю как вы выполните свое слово, по поводу форума))) С уважением Виктор Крупий
Olegros
13.02.2013 08:26:40
Виктор, я так понимаю Евгений еще в отпуске. Попроси кого-то чтобы выложили недоделки по дому Ж
Бинго
13.02.2013 08:31:14
Я разобрался с недоделками, они там копеечные. Я сам проплачу их стоимость, потом с людей взиму плату. По дате пуска сообщу скоро. Обещаю что сделаем быстро
Olegros
13.02.2013 08:35:32
Спасибо
Allva
13.02.2013 08:40:01
Таки "ДА" !!! Газ в доме "Е" есть !!! Ждем теперь воду, прораб сказал, что на днях пустят воду, так как на улице плюсовая температура. И можно будет полноценно запустить отопление.
Думаю, потом будем бороться с теми инвесторами, кто не включит котел и не будет прогревать дом...
come2dima
13.02.2013 12:00:08
Поздравляю инвесторов дома "Е" с пуском газа.
Благодарность Акрополю за выполнение обещаний по пуску газа.
Просьба к инвесторам в ближайшее время запустить отопление дабы не дать замерзнуть коммуникациям водоснабжения.
sergiuz
13.02.2013 13:02:47
Спасибо! Газ есть, котел подключили, батареи горячие!
Огромная просьба всем соседям в "Е" включить котлы и отопление, чтобы не замерзли коммуникации.
Aktis
14.02.2013 07:18:21
Olegros: Виктор, я так понимаю Евгений еще в отпуске. Попроси кого-то чтобы выложили недоделки...
Київська 22 «ж»
Кв2 вiдсутнiй газовий шланг
Кв3 Вiдсутнi димохiд
Кв12 Гофра заборонено
Кв12м знята кришка котла
Кв14 запакувати газовий шланг
Кв20 невстановлений газовий шланг
Кв23 замiнити шланг вiдповiдно вимог
ALEN
14.02.2013 08:04:55
Список устаревший. В 23-й шланг поменян ровно десять дней тому назад, и меняться больше не будет!!! Это тупое затягивание времени.