ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

julia707

julia707

05.02.2013 10:15:50

Сегодня разговаривала с Евгением, сказал что газ будет на днях. Будем надеяться.

Цитувати

come2dima

come2dima

05.02.2013 12:24:46

Господа инвесторы и застройщик!
А кто знает наверняка что ещё мешает включить газ прямо вот сейчас?
Что еще не сделано? Что еще не согласовано? Каков план мероприятий по доделыванию/досогласовыванию?
Меня в субботу Евгений заверил, что осталось только кран повернуть и составить об этом соответствующий акт на месте. На тот момент проблема была только в том что очень болен Александр.
Так вот хотелось бы определить конкретно: мы ждем выздоровления Александра или есть что-то еще что препятствует "повороту крана"?

Цитувати

sergiuz

sergiuz

07.02.2013 09:20:04

Позвонил Александру, говорит что включит газ в субботу, если не получится - со вторника. Причина - человеческий фактор.

Предлагаю в субботу, в 12:00 организовать встречу инвесторов домов "Е" и "Ж"!

Цитувати

come2dima

come2dima

07.02.2013 10:44:03

Поддерживаю. Давайте собираться.

Резюме сегодняшнего общения с Акрополем:
По звонку Евгению, который, как оказалось, совсем не в курсе событий на стройке, выяснилось: "Александр ему сказал что газ уже был включен во вторник"
После сиюминутного уточнения Евгением у того же Александра была получена информация: "Сделано всё возможное для того, чтобы в субботу опломбировать все счетчики и открыть кран. Также возможен перенос на вторник в связи со сменой кадров у газовщиков"
На мой вопрос "Вторник - это крайний срок?" Евгений ответил откровенным "не знаю", объясняя это тем что не может отвечать за слова другого человека и поспешил закончить разговор.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

07.02.2013 11:16:19

Я тоже с Александром общался и основной причиной являются неопломбированные счётчики.
На собрании постараюсь быть, только уточните где ?

Цитувати

sergiuz

sergiuz

07.02.2013 11:37:39

Предлагаю встретиться перед домом "Е" чтобы, кроме газа, обсудить состояние крыш и отливов, оформление документов, создание ОСББ и другие вопросы.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

07.02.2013 11:41:47

Если будет собрание то Я буду.

Цитувати

Allva

Allva

07.02.2013 13:03:07

Говорила с помощницей Войцеха Д. П., я попросила проинформировать Д. П. о том, что в нашем доме "Е" все готово для пуска газа и выяснить реальный срок подключения. Ирина выяснила и сообщила мне, что газ 100% будет в середина следующей недели в доме "Е"!! и что если получится включить раньше, на этой неделе - то включат, но не гарантируют.
ТАК ЧТО ЖДЕМ ГАЗА К СЕРЕДИНЕ СЛЕД НЕДЕЛИ!!!
(Верю ей на 200%, так как уже сталкивалась по другому вопросу, который месяцами не мог решиться строительным отделом, но как только моя проблема была озвучена Войцеху - все решилось тут же!!!)

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

07.02.2013 13:14:42

Соседи предлагаю сначала составить список вопросов для встречи, а потом встречаться. Список вопросов можно обсудить на форуме.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

07.02.2013 13:37:11

Здравствуйте соседи. Особенно те кто живёт или собирается жить в цоколе. у нас цоколь в доме 22з. Хочу обсудить вопрос тарифов на электроэнергию в цоколях. Я ходила сегодня на приём в договорной отдел ирпенского РЭС, где мне озвучили тариф 1,15 грн/кВт для не жилых помещений. Так же было сказано что не важно есть ОСББ или нет, физическое или юридическое вы лицо, живёте там или нет, и т. д.(Хотя при покупке цоколя мы уточняли тарифы на электричество у Акрополя и нам сказали что после создания ОСББ те кто живут в цоколе будут платить по тарифам для населения). Ссылаются в РЭС на письмо-разъяснение НКРЕ от 31.01.2011 N 624/17/17-11. Здесь можно почитать это письмо
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1044.25810.0
На мой вопрос что можно сделать для уменьшения тарифов, посоветовали писать коллективные письма в НКРЕ, и чем больше будет таких писем тем быстрее что-то измениться. Предлагаю совместно обсудить возможности решения данного вопроса, так как платить по 2-3тис. в месяц только за электричество это очень дорого.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 139
Архів