Натали-т
27.02.2013 10:35:16
скажите у кого то на договоре печать стоит
come2dima
27.02.2013 11:25:10
А что, кто-то еще строит иллюзии по поводу того, что печать что-то может решить?
Господа, отдавая деньги кому-либо и не получая в тот же момент товар или услугу за которую вы заплатили в дальнейшем можно надеяться только на порядочность контрагента. Это же Укростан, здесь никакие законы не действуют.
Я вот снимаю квартиру в квартале от наших домов, по адресу ул. Высокая, 3. Пятиэтажный такой трехподъездный дом, который виден с Карла Маркса. Застройщиком и владельцем является некто Мацкевич Сергей Валерьевич. Так там люди уже третий год живут без документов и ничего не могут добиться. Ни документов на жилье за которое заплатили, ни нормальной платы (как для населения, а не промтарифы) за электроэнергию, газ и воду. А не далее как три дня назад дом был отключен от электроснабжения за неуплату, где главным неплательщиком является всё тот же Мацкевич Сергей Валерьевич, который благополучно живет себе сейчас в Венгрии.
А отключение электроэнергии в этом (как и в наших домах) доме это одновременно и отключение отопления, так как все котлы также потребляют электроэнергию. Через 2 дня стоял лютый холод, пришлось срочно перебраться к родителям в Киев.
Такие вот дела. Люди пытаются сэкономить, вложить деньги на этапе строительства, а потом оказывается что остаются ни с чем. И какой бы пачкой предварительно заключенных договоров и документов ни потрясай ситуацию это не изменит.
Olegros
27.02.2013 11:33:52
Виктору смог кто-то дозвонится?
Sawok
01.03.2013 07:59:11
Как насчет встречи завтра с руководством акрополя?! Кто за?
Olegros
01.03.2013 08:35:30
Я за обомя руками,
Olegros
01.03.2013 11:53:26
По дому Ж. : Общался с помощницей Войцеха. Газовщики пообещали до завтра дать газ. Сегодня был поквартирный обход газовщиками. Результат неизвестен, но на словах было подтверждено, что газ собираются включить в субботу
Sawok
01.03.2013 12:05:17
Обход действительно был. Но вопрос в подключении газа не в квартирах, а в газконторе либо Александре. Точно никто не скажет, руководство письменно ничего не пишет. Предпологаю, это очередное "обещание". Но будем надеяться.
Luchyk
01.03.2013 19:59:56
Здравствуйте соседи!
Инвесторы дома "Ж" вы будете собираться или нет?
Если "ДА" то кто-небудь сообщил о собрании Вашем в Акрополь и Газэнергомонтаж?
Много разговоров - мало дела.
Буду в 12.00.
Мои контакты: Максим (067)800-43-71. 22"з" кв.5.
После организованного собрания дома "е", газ дали через несколько дней (респект Виктору за сдержанное слово) на 39 стр форума переписка тех инвесторов - идеи один в один!!! де жа ву).
Повторюсь: треп на форуме результатов не дает!
Натали-т
02.03.2013 06:13:13
когда будем это все......673901971
Olegros
02.03.2013 10:41:18
Дом Ж Газ сегодня не дали. Очередной перенос на вторник. В некоторых квартирах за прошедшие 2 недели умудрились заделать вент. отверствие. Квартира №12, у вас неправильный дымоход. Хотя Виктор(Акрополь) и обещал устранить мелкие недоделки за свой счет, но ни хозяева ни Акрополь этого не сделали.