ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Luchyk

Luchyk

02.03.2013 10:45:05

ИНВЕСТОРЫ дома "Ж"!!!!

Спасибо за невероятную явку на собрание, было в 12.00 на стройке аж 0 (ноль) человек!!!
При том что в доме Вашем уже живут несколько семей!
Не удивлен, почему Ваш дом до сих пор без газа! не стоит ссылаться на дома "Е, З", единственная причина почему тут есть газ - нам он был больше нужен чем вам!

На этот многочисленный "митинг" приехал по моей просьбе представитель Газэнергомонтажа.
Ситуация следующая:
Вчера был обход Киевгаза, все недостатки несущественные и в принципе можно было их утрясти и сегодня в ваш дом дать газ, если б не КВАРТИРА №12 в которой вместо оцинкованного дымохода установлена гофра, что категорически ЗАПРЕЩЕНО!
Газэнергомонтаж готов организовать повторную приемку дома в понедельник в 11-12 часов.
К этому моменту дымоход должен быть установлен. Тогда газ в квартирах будет уже во вторник.
Если его не будет, повторная приемка будет недели через 3!!! Киевгаз ездить через день не собирается!

Выход:
В Акрополе узнать телефон инвестора кв.12 и "донести" эту ситуацию.
ИЛИ
Договориться с Акрополем об устранении этого недостатка за счет инвестора силами Газэнергомонтажа.
ИЛИ
Вывешивать болборды, перекрывать дороги и дальше вести безрезультатную болтовню на форуме.

Спасибо за внимание!

Цитувати

Olegros

Olegros

02.03.2013 11:26:30

По поводу собрания: я не видел конкретных договоренностей, если собираться то совместно с руководством Акрополя. Максимум что я вчера выдавил - это общение с помощницей Войцеха, по телеф. который дал Виктор, из 10 раз за 2 недели которые я звонил 4 он не брал тел., остальные поза зоною. А собраться и поговорить друг с другом - бессмысленно, я в 12 был на стройке, но не видел никакого собрания

Цитувати

DOOM-3

DOOM-3

02.03.2013 11:28:24

Информация к Дмитрию Васильевичу Полякову тел. 050-3210997 инвестору кв. №12 поступила.

Цитувати

Luchyk

Luchyk

02.03.2013 12:04:11

Olegros: По поводу собрания: я не видел конкретных договоренностей, если собираться то совместно...

Телефон помощницы Войцеха (Ирина Суслова) выкладывался на этом форуме (стр 33, 40).)))

Любое организованное собрание требовало приезда представителей Акрополя и Газэнергомонтажа. И спасибо им, пока отказов не было!
И после этих "бессмысленных" собраний дан газ в наши дома.

Цитувати

Olegros

Olegros

02.03.2013 17:09:17

Вы наверное не поняли о какой бессмысленности я говорю. Кто-то договорился на сегодня с руководством Акрополя о встрече? Я имею ввиду соучредителей, потому-что наемные работники никогда внятной инфы не давали. Все собрания которые происходили (кроме последнего) были по предварительной договоренности.

Цитувати

Luchyk

Luchyk

02.03.2013 18:13:54

Последняя встреча (сегодняшняя не в счет) проводилась так же "с колес". Собралось 20-30 человек из дома "Е". Да, пришлось полчаса подождать пока приедет Виктор, но зато все вопросы были решены, получено подтверждение и указаны точные сроки.
Вообщем нет смысла это обсасывать.

Олегрос, на Вашем месте я б не отпускал ситуацию с кв.12 на самотек.
Комисия Киевгаза в 11.00 в понедельник пойдет именно в 12 квартиру, и если уважаемый Дмитрий Васильевич Поляков, забъет на свой дымоход, вопрос с подачей газа в Ваш дом отложится на долго.

Цитувати

Olegros

Olegros

03.03.2013 08:09:12

DOOM-3: Информация к Дмитрию Васильевичу Полякову тел. 050-3210997 инвестору кв. №12 поступила.

Пытался дозвонится, выяснить успеет ли он до завтра. Поза зоною

Цитувати

Натали-т

Натали-т

03.03.2013 08:10:06

я не знаю кто к нему смог дозвонился, я пол дня не могу он просто в не зоне. Соседи просьба зайдите в 12 кв и постучите есть он там или нету. А кто с ним говорил, что он сказал ---когда поменяет. Я уже начинаю думать может нам скинуться и поставить а потом дать ему чек. Вы же понимаете что делать надо сегодня.

Цитувати

Натали-т

Натали-т

03.03.2013 08:16:49

товарищи соседи предлагаю скинуться и сегодня поставить ---потому что даю 100 процентов что он не поставит срочно отпишите мне или позвоните 0673901971

Цитувати

Натали-т

Натали-т

03.03.2013 12:33:57

спасибо за поддержку - сегодня будет труба новая

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 139
Архів