Натали-т
15.03.2013 05:18:50
Aktis: Добрый день, необходимо с предварительным договором паспортом и и. н., прийти в газкантору...
Це все добре, але яка адреаса? З якого по який час? В якi днi на наступному тижнi?
Aktis
15.03.2013 07:32:21
Дни указаны выше, время мне не уточняли, думаю с 9:00 до 17:00, газконтора находится в начале улицы 8-го Марта (ехать в сторону Бучи по III-го Интернационала свернуть на ул. Мира направо, проехать 1 квартал и повернуть направо сразу справа газконтора).
Olegros
21.03.2013 09:56:32
Был вчера в газконторе. Как мне сказали, я первый из нашего комплекса. Никаких проволочек, на все ушло 40 мин. С собой иметь: предварительный договор, паспорт + копии всех страниц, код ИНН + копия, Номер котла, номер пломбы на счетчике. Сначала в каб. №4, там открывают лицевой счет, потом каб. №1 там заключаете договор и все
Nedved
21.03.2013 10:53:59
Добрый день соседи дома Ж с 1-го парадного! Вопросы в газом решились слава Богу, предлагаю вернуться к ИНТЕРНЕТУ. Кто еще не подключился к Бесту- давайте подключаться к TVnet. 90 грн. в месяц + Wi-Fi роутер в подарок и бесплатное ТВ!!! Надо 5 квартир!!! Жду еще 4 желающих. Мой номер 0964043868 Виталий. кв. №2.
noodles
21.03.2013 12:31:30
Уважаемые соседи, изходя из Вашего опыта, прошу прояснить несколько моментов:
к кому лучше обращаться по поводу установки котла и разводки отопления? к Александру как-то нет желания, или выбора нет?
Хотелось бы, чтоб всё сделали правильно, чтобы в будущем не было хвостов (типа там хвостовик неправильно прикручен, там колено дымохода не под таким углом, там расстояние неправильное, там трубочки какой-то нехватает и т. д.).
И ещё вопрос, что лучше делать в первую очередь - отопление или электрическую разводку? Или без разницы особо.
Хочу просто за пару недель все эти вопросы позакрывать, чтобы с чистой душой приступать к ремонту.
Спасибо..
KseniaK
21.03.2013 17:20:21
Nedved: Добрый день соседи дома Ж с 1-го парадного! Вопросы в газом решились слава Богу,...
Добрый день! Я из дома Е, первый подъезд. Тоже оставила заявку в TVNet, правда, мне не сказали, сколько нужно квартир. Зато сообщили, что уже тянут к нам линию, и примерно через неделю будут в нашем комплексе. Однозначно хочется безлимитный интернет, поэтому предлагаю соседям из дома Е тоже подумать.
Ещё у меня вопрос - тут на форуме была информация о межкомнатных дверях, но, по всей видимости, её удалил администратор "за рекламу". Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных людей, которые делают хорошие двери (интересуют бюджетные варианты). Заранее спасибо!
Натали-т
24.03.2013 06:43:38
noodles: Уважаемые соседи, изходя из Вашего опыта, прошу прояснить несколько моментов:
к...
проводку может с делать сосед он инженер делает хорошо и быстро тел его жены 0673901971
come2dima
29.03.2013 10:03:45
Olegros: Был вчера в газконторе. Как мне сказали, я первый из нашего комплекса. Никаких проволочек,...
Посетил сегодня газконтору. Почти всё так как описал Olegros. Поправки: копию предварительного договора тоже нужно сделать; номер котла нигде не спрашивали, а вот номер газового счетчика спрашивали.
come2dima
29.03.2013 10:55:07
KseniaK:
Добрый день! Я из дома Е, первый подъезд. Тоже оставила заявку в TVNet, правда,...
Тоже интересуют межкомнатные двери. Поделитесь информацией.
come2dima
31.03.2013 20:33:29
подскажите кто-нибудь телефон тех кто вывозит строймусор, пожалуйста.