Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

iwonhiroshima

iwonhiroshima

24.05.2012 07:10:46

kattika: Вчера ездили в КГС, по поводу сдачи дома нам обьяснили ситуацию... в лучшем случае...

А чего расстроились-то? Мне в начале апреля менеджер то же самое сказал - дом построен будет вовремя, а все бумажки еще ~ 2-4 месяца. Ничего, по-моему, сверхужасного, если так оно и будет.

Цитувати

kattika

kattika

24.05.2012 08:45:45

ранее нам говорили, что в августе-сентябре мы уже будем делать ремонт...

Цитувати

Lazun

Lazun

24.05.2012 08:53:07

Нехай здадуть будинок. Потiм потрiбно буде чиновникiв пiдганяти i все буде значно швидше.

Цитувати

Denysen

Denysen

24.05.2012 19:01:54

kattika: Вчера ездили в КГС, по поводу сдачи дома нам обьяснили ситуацию... в лучшем случае...

Вот и начались первые расстройства...

Цитувати

Denysen

Denysen

24.05.2012 19:09:26

Главное расстройство в том что стоимость квартиры может изменится в зависимости от загадочных коэффициентов, которые сами менеджеры объяснить не могут. И вообще цена за кв метр не соответствует общей стоимости, нет такой цены которая указана на сайте. Такое чувство у них там все меняется от направления ветра или их так зашугали что они не могут всего рассказать. Когда начинаются мутки непонятные лучше не спешить. Сдача дома - это означает что его приняли на обслуживание и туда можно заезжать! В этом году этот дом не сдадут (чисто мое субъективное мнение). Менеджеры доверия не внушают.

Цитувати

iwonhiroshima

iwonhiroshima

25.05.2012 06:32:54

Denysen, это вы такой вывод сделали на основании того, что в коэффициент не въехали? Или были еще какие-нибудь "мутки непонятные"? Чувство, мнение, блин...

Цитувати

aliona963

aliona963

25.05.2012 06:46:58

цена за квадратный метр не совпадает, а общая стоимость у меня совпадает. Менеджеры у них дешевые, соответственно они не знают многого, и рассчитывать, что они вам все по полочкам разложат не стоит. Вы сами должны знать все проблематичные вопросы и выуживать информацию у менеджеров.
Denysen j, объясните ваше субъективное мнение – дом не сдадут в этом году. Фактами, пожалуйста.

Цитувати

aliona963

aliona963

25.05.2012 07:31:15

У меня тоже страхи есть, что могут быть проблемы (кризисы, конфликты с мером). Перед покупкой я взвесила все да и нет, и сделала свой выбор.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

25.05.2012 08:52:06

Главное расстройство в том что стоимость квартиры может изменится в зависимости от загадочных коэффициентов, которые сами менеджеры объяснить не могут.
-----------------
Если вы посмотрите на цены у других застройщиков, то там также есть коэффициенты комфортности и этажности. Первые и последние этажи всегда дешевле. И то, что на сайте стоит цена ниже (без коэф.), так это чистый маркетинг или как там оно называется. А менеджеры там действительно тупоголовые, и это правда. Но муток лично я пока не вижу. Доверия вам должны внушать не только менеджеры, а главное - сама стройка и её темпы.
Поэтому дом в этом году сдадут и не надо себя и других накручивать.

Цитувати

Denysen

Denysen

25.05.2012 10:00:31

Нет никакого коэффициента комфортности и этажности, цена квартиры на 16-м и первом, а также других одинаковая. От куда берется коэффициент?
По поводу сдачи, если доллар вырастит, а он ползет выборы и не известно с каким курсом мы проснемся завтра.
Я просто люблю конкретику, а не абстракцию. Сначала мне говорят что оплата происходит по схеме 50% 50% / кол-во месяцев до сдачи, сейчас до сдачи 1 мес, но сроки перенесут на осень. Потом они мнутся и говорят уже 30% сразу и все остальное деленное на термин до сдачи. Мне лично не понятна схема расчета и сколько в конце концов я заплачу за готовый продукт. Менеджер для того там и поставлен что бы объяснить и предложить, а не для того что бы план квартиры мне показать и на мониторе показать какие квартиры свободны.
Я никого не убеждаю не отговариваю, говорю о своем мнении. Так как было желание купить, но сейчас я осторожно наблюдаю :)

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 92
Архів