Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

Lazun

Lazun

12.06.2012 21:32:39

Для того, щоб створити таку органiзацiю, нам потрiбно не три iнiцiатори, а три вiдповiдальнi спецiалiсти в цiй справi. Ще потрiбна людина, яка погодиться зробити ОСББ своєю основною роботою. Це добра справа i я з нею погоджуюсь, але не маю знань в цiй сферi.

Цитувати

tivim

tivim

13.06.2012 08:38:39

Не уверена на счет ОСББ...
Я не против, но действительно интересно "Кто будет этим заниматься?"
С ОСББ у меня уже есть печальный опыт:
подъезды не убирались,
лампочки в подъездах через одну,
снег зимой не убирался,
качели на детской площадке не ремонтировали,
а на собраниях на вопрос "Куда идут наши деньги?" отвечали, что на покупку лампочек. Резервного фонда никакого.
В итоге на каждом собрании жильцы покричат-покричат, все переругаются и толку никакого. Если кто-то уж очень возмущался, председатель ОСББ предлагал занять его место. На этом собрание и заканчивались. Держались только за счет того, что дом новый.
Сейчас живу в доме, который обслуживает ЖЭК. Разницы никакой. По тарифам ЖЭК дешевле.
Я ЗА ОСББ, но хотелось бы, чтобы этим занялись компетентные люди. И чтобы было понятно куда деньги расходуются.
У сотрудницы ОСББ. Она довольна.

Цитувати

VLight

VLight

14.06.2012 15:37:27

Всем привет.
Интересуюсь покупкой квартиры в этом доме.
Что то смотрю как то не особо много желающих писать.
Но больше напрягает то что не особо много желающих купить квартиру, так как дом вот вот будет сдаваться а квартир еще много не купленых.
Честно говоря стремно покупать после истории с мэрией. Думаю получить адекватную информацию в мэрии на предмет закрепления квартир за мэрией без инсайдерства не получится. Никто такую информацию предоставлять не будет и надеяться на это не стоит. ИМХО.

Цитувати

KsanaNV

KsanaNV

14.06.2012 17:01:27

Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме. Звонила В Бучанский исполком(для галочки)-сказали, что все квартиры Киевгорстроя. Успокоили.)))

Цитувати

KsanaNV

KsanaNV

14.06.2012 17:06:24

Вопрос к будущим жильцам: в договора с Киевгорстроем была ли у вас возможность вносить свои поправки или же СТАНДАРТ, без обсуждения???Оплачивали 98%?

Цитувати

tivim

tivim

14.06.2012 17:19:51

Договор - стандарт. Поправки вносить нельзя.
Оплачивали 98%. Оставшаяся часть после обмеров БТИ.

Цитувати

KsanaNV

KsanaNV

14.06.2012 17:41:26

Спасибо за подтверждение информации. Реальное количество свободных квартир-это открытая информация?она доступна покупателям?

Цитувати

AlexandrK

AlexandrK

14.06.2012 19:03:35

информацию по наличию свободных квартир Вам предоставят в отделе продаж КГС.

Цитувати

tivim

tivim

15.06.2012 05:23:54

А кто-нибудь знает какая у нас будет высота потолков? На сайте КГС этой информации нет, а при покупке как-то забыла спросить.

Цитувати

Satyr

Satyr

23.06.2012 12:30:03

Фотки от 23.06.2012

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 92
Архів