Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

YuryRed

YuryRed

24.08.2012 06:37:03

Можете мне в личку или в закрытом форуме написать, от кого именно информация о нехватке денег?
Ведь есть ещё выплаты по рассрочкам. И по идее если нет денег на строительство, то и сотрудники должны сидеть без зарплаты?
Вот сообщение с соседней ветки форума:

"NEW mess. Realt.UA/Forum?rt=5,7031 Киево-Святошинский р-н, Ирпень,
5 раздел: Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
7031 тема: Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С
автор: BlackCat

последние новости о нашем доме(с форума Будсферы):

На сьогоднiшнiй день по даному об"єкту виконанi наступнi роботи:
- повнiстью встановлений дах
- зроблена електророзводка
- сантехнiка (виводи пiд батарею)
- поштукатуренi стiни
- виконана стяжка пiдлоги у пiд"їздах З, П, С, на цьому тижнi закiнчують пiд"їзд "З"1.

Видати ключi по Вашому будинку плануємо до 15 жовтня
З повагою, Свiтлана"

Цитувати

Joseph

Joseph

27.08.2012 14:24:48

А с котлами вопрос решен? Не ведитесь на "Новую Флориду". Сами подумайте, что может быть внутри при весе двухконтурного котла 13 кг., Одна пластмасса. Я могу помочь и проконсультировать по этому вопросу и вообще по вопросам отопления.

Цитувати

ValeryN

ValeryN

28.08.2012 10:33:39

qqwweerrttyy: Окна у нас установлены и довольно давно.
А "сдать квартиру", по крайней мере исходя...

Застройщик у нас с Вами общий и от обещанного отстает приблезительно одинаково что по Вашему дому что по нашим.. вот и интересуюсь, не обезсудьте)

Цитувати

irpen1978

irpen1978

30.08.2012 05:07:48

Уважаемый застройщик, подскажите, как обстоят дела с подключениям дома к городским сетям, не получится, что вода будет из колодца, а электричество от ветряка!

Цитувати

VladOk

VladOk

01.09.2012 21:03:07

Доброго вечера! Поздравляю всех с праздником 1 сентября! Многоуважаемые соседи (Инвесторы компании "Будсфера"), сегодня я обращаюсь к будущим??? владельцам квартир по ул. Матросова 1Б-1Г ; ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С; ул. Лесная 4Ж, 4У; ул. Ленина, 73Б (Гостомель, комплекс LAKE CITY)!!! Я надеюсь Вам не нужно объяснять что общего в Этих улицах... Давайте вспомним, как все хорошо начиналось, как нам "будсферовские продажники" пели соловьём, о том, что вы получите ваши долгожданные квадратные метры через 8-10 месяцев после залития фундамента; как хаяли почём свет стоит Их конкурентов (все знают о ком речь идет), как Нас водили по достроенным "пятиэтажкам" и давали нам возможность прикоснуться к этой мечте, почувствовать прилив сил и гордорсти за то что мы сможем получить через очень небольшой промежуток времени... Я это ещё помню, но всё хуже и хуже... Вот уже на протяжении 3-х месяцев романтика перестаёт существовать в моей душе... Всё чаще мысли мои превращаются в жуткую реальность:
1) Сроки выдачи ключей переносятся
2) Строителей нет (как не приедешь на объект - "гробовая тишина")
3) Задержки с материалами, техникой, головой и др.
Каждый из Вас, дорогие читатели, может продолжить этот список.
Мой "спич" адресуется лишь к тем инвесторам, кто мечтал давно, кто мечтает недавно, кто хочет, кто желает, кто готов идти до конца к своей мечте, к Вам, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ. Этот пост не найдет адресата в "перекупах", в прошлых и нынешних сотрудниках компании "Будсферы", в "мажорах-инвесторах" и других поф-и пох., которым что год, что два, что три года стройки Наших метров не обременят.
Скажу просто, без болтовни: давайте объединяться и приезжать, например, в офис компании-застройщика всем желающим вместе. 20-30 инвесторов с утра субботы выглядит более убедительнее нежели одно несчастное тело, прибывшее узнать новости своей 100% оплаченной но НЕДОСТРОЕННОЙ вовремя квартире.
Хватит ссорится - Мы все в одной упряжке
Разом Нас багато - Нас не на... ти. Сил и Терпения Нам!!! Спокойной ночи Страна!!!

Цитувати

immediate

immediate

03.09.2012 07:34:35

h20, про приматов не надо... ваш спич не лучше.

VladOk, не только Вас напрягает данная ситуация, но сколько знакомых купили квартиру в новостройках - ни у кого дом не был сдан вовремя. Причем конторы были самые разные, от монстров, типа киевгорстроя до мелких будсфероподобных конторок. Задержки были везде.

Вопрос в другом... почему бы не сказать что то типа "мы задерживаем сдачу на 2-3-4 месяца потому что ", все мы люди и все мы понимаем в какой стране мы живем. Но почему-то этого не делается.. отсюда каждый себе додумывает сценарии один страшней другого.

Приезд в офис сработает точно так же, как приезд на встречу.. на одну и на вторую. А именно - никак. Опять будет куча обещаний, которые ничего не стоят.

Феером была названо 2 даты:
1. установка дверей - середина сентября
2. выдача ключей - конец сентября (подключено электричество и вода, газ скорей всего к отопительному сезону)

давайте от этих дат и плясать. Середина месяца в следующую пятницу, ждать не долго. Если по прежнему не будет никакой активности - пора будет начинать думать о "революции". А если к концу месяца ключей не будет- тогда уже говорить о массовых экскурсиях в офис.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

03.09.2012 10:37:35

Ребятки, не ругайтесь. Каждый из нас прав по-своему. И все на нервах. Есть все онования бить тревогу, т. к. сроки уже переносились не один и не два раза, а побольше. И конца и края этим переносам нет. Думаю, последние данные обещания всем инвесторам всех домов вряд ли будут выполнены. Можем все собраться, но поможетли это делу? - это с одной стороны. А с другой - под лежачий камень вроде и вода не течет.

Давайте находить общее оптимальное решение.
Вот, например, Лесная 4-з и Лесная 4-ж, будут сдаваться вместе. Это было озвучено самим застройщиком. Поэтому эти два дома заинтересованы друг вдруге.

Цитувати

Natalo4ka

Natalo4ka

03.09.2012 11:24:19

Здравствуйте! Я инвестор с Ирпеня, а точнее с дома по ул. Лесная 4 ж/у. У нас собрание 8 сентября в 11:00 с Василием Васильевичем, месяц назад на предыдущем собрании он обещал присутствовать и на этом. И у нас и у Вас и инвесторов других объектов нашего застройщика собралось множество вопросов к нему. Нам всем обещают выдать ключи 15 октября, но Всем это не реально, нас всех обманывают. Предлагаю и Вам присоединится к нашему собранию, ведь если будем молчать, то сроки выдачи нам таких заветных ключиков от наших оплаченных квартир будут постоянно сдвигаться, а за тем и выдача документов. Мой телефон 097 757 59 51 Наташа

Цитувати

qqwweerrttyy

qqwweerrttyy

03.09.2012 12:49:43

Возможно у меня получится принять участие. Ближе к субботе точно буду знать.

Цитувати

kvety

kvety

04.09.2012 08:12:13

По какому адресу будет собрание??

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 62
Архів