DariaK
04.09.2012 08:19:25
Собрание состоится по адресу Лесная 4Ж/У, возле дома. Это в районе новой Ирпенской трассы.
Natalo4ka
04.09.2012 10:01:54
Звонила в офис. Все до воли печально, Василий Васильевич не хочет с нами встречаться, он просил передать нам, что встречаться с нами каждый месяц надобности нет, работы делаются и 20 октября нам выдадут ключи от квартир. Выводы делайте сами.
qqwweerrttyy
04.09.2012 12:49:06
Natalo4ka, не знаю как обстоят дела с Вашим домом, но нашим домам (Матросова 1Б и 1Г) пообещали передачу ключей и возможность въезда до конца сентября. Я периодически навещаю объект и лично у меня нет оснований утверждать, что до конца сентября застройщик никак не сможет передать нам ключи и предоставить возможность въезда.
Мы с Юрием (YuryRed), если не ошибаюсь - в мае встречались с Феером (это была наша первая встреча) и тогда уже получение ключей и въезд он датировал августом-сентябрем.
В начале августа я, Юрий и еще двое будущих соседей - Максим и Светлана (klymbika) встретились с Феером снова, я услышал то же - была названа середина сентября, а как крайний срок - 30.09.12.
Те сроки въезда, что были названы лично Феером по состоянию на сегодня не нарушены и вполне могут быть реализованы, поэтому я воздерживаюсь утверждать, что все хреново, так, как это - не правда.
Если же в этом месяце в домах этой ветки форума двери так и не будут установлены, тогда и будут основания утверждать, что все плохо, а застройщик - врет.
Встречи с Феером на мой взгляд полезны, но (снова же - исходя из того, что слышал от него лично я и что крайние сроки по нашему дому не нарушены) отказ с его стороны от регулярных встреч не является обязательным апокалипсисом.
Natalo4ka
04.09.2012 15:09:50
qqwweerrttyy! Я искренне рада, что по Вашему дому Феер выполняет свои обязательства, но по нашему это далеко не так. Он сам лично назначил нам встречу на 8 сентября пообещав что до этого времени по нашему дому будут выполнены такие работы как проводка, штукатурка, разводка труб под отопление и стяжка пола, теперь имеем на 4 сентября недоделанную в 6 квартирах проводку (не считая цоколя) и вроди бы как должны делать штукатурку с завтрашнего дня и встречаться с нами у него нет надобности, а все потому что нечего нам сказать. Мы ни в коем случае не выступаем против "Будсферы", мы просто просим говорить нам правду, ведь получается за наши деньги нам еще и врут. По телефону нам всем говорят абсолютно разные вещи, те которые мы хотим услышать, но которые еще не делаются, а когда мы говорим, что мы каждый день бываем на объекте и знаем что там есть на самом деле, то бросают трубку и орут, что мы им грубим.
qqwweerrttyy
04.09.2012 15:32:54
Понятно.
immediate
09.09.2012 05:38:38
добрый день соседи,
никто случайно не был на выходных на стройке? есть какие-то телодвижения со стороны будсферы? были обещаны "какие-то работы по электрике"..
Джемма
09.09.2012 16:11:49
За эту неделю была на стройке четыре раза. Взяла пример с соседей и хотим потихоньку делать ремонт. Никого из будсферы не наблюдалось.
YuryRed
10.09.2012 08:16:46
Был в субботу. В квартирах и подъезде 1Б никаких движений по электрике не заметил. Возле трансформаторной будки перекопано и торчит из земли толстый кабель. Похоже ещё её не подключили.
immediate
17.09.2012 05:56:34
привет всем,
был кто-то на выходных на стройке? Движения какие-то есть?
З. Ы.: в пятницу Светлана говорила, что с понедельника должны щитки ставить, а к концу недели - начать установку дверей.
kvety
18.09.2012 11:51:14
immediate: добрый день соседи,
никто случайно не был на выходных на стройке? есть какие-то...
сантехник их говорил, что будут прокладывать полностью электропроводку, а не как сейчас.. не знаю, что лучше- ждать работы Будсферы или отдельно нанимать электриков??