Киево-Святошинский р-н, Ирпень, Лесная 4Ж, 4У

misha_m

misha_m

25.09.2011 19:04:26

Были вчера на стройке, робота кипит, фундамент почти залили

Цитувати

TORI

TORI

26.09.2011 15:39:54

спасибо за информацию! а я все нмкак не соберусь навестить стройку.

Цитувати

DariaK

DariaK

03.10.2011 11:45:22

Добрый день, дорогие соседи и те, кто планирует или стать!
1. Для vitaliian - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, это очень радует!
2. зайдя по этой ссылке http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7031&cpg=10 на форум дома 4-3 (там где фото) вы увидете что строительство нашего дома идет полным ходом;
3. для Над: За этим застройщиком я наблюдаю с прошлого года, вижу темпы строительства: от фундамента - до заселения, читаю отзывы об этом застройщике и стравниваю их с другими застройщиками в Ирпене. В августе 2011 заходила в гости к одной женщине в этих домах, которая планировала заселятся. Распрашивала ее о темпах строительства, о качестве ремонтных работ, которые делали строители. Она всем довольна.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

03.10.2011 13:21:34

Да не за что, мне не тяжело )) Когда я купил квартиру то редко кто то информировал о ходе стройки - приходилось самому по выходным ездить смотреть...

Цитувати

Доброжелатель

Доброжелатель

03.10.2011 17:24:29

Пожалуйста напишите кто получил уже ОРДЕРА или составил основной договор? Ведь предворительные договора не вносятся в базу, по идее при оформлении сделки даже нотариус не увидит продали твою квартиру по паредворительному договору до тебя и сколько раз :))
кто-то получил уже документы хоть в одном доме Будсферы?, будсферовцы сказали что зданы 4 дома Чехова,7Б, Карла маркса,2с, Чехова 24 (по последнему пробили по базе там вообще земельный участок на котором стоит дом в кредите.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

03.10.2011 18:57:26

Какой смысл обсуждать такие вопросы на форуме ( к томуже на всех вподряд ветках)? спросите в будсфере или в крайнем случае зайдите в гости к жителям Чехова 7б К. Маркса 2с.

Поделюсь своим ИМХО. Наш застройщик дорожит репутацией, все требования и огрехи выполняются и исправляются. Примеров я тут писал много, повторятся не буду. Есть нюансы по срокам, кто то не может дозвониться, но в целом пока что (тьпфу тьпфу тьпфу) серьезных претензий небыло.

Важным показателем является возможность отказаться от покупки ПОСЛЕ заключения предварительного договора. Те кто "вляпались" в долгострой, как правило не могут забрать обратно свои "кровные". Мне известно несколько примеров, когда у нашего застройщика инвесторы отказывались от квартиры. Кому такие примеры нужны, их можно легко уточнить.

Продается ли ваша квартира 2й раз узнать ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Попросите мужа (жену, кума, соседа) стать "тайным покупателем и уточнить (можно не только у застройщика но и у десятка агенств) какие сейчас квартиры по вашему объекту предлагаются к продаже. Те кто так сделал, уже могут спать без снотворного.

И последнее. Ирпень - город маленький. Поверьте, тут все про всех всё знают. Понимаете? Найдите "авторитетный источник" и уточните информацию о каком либо застройщике )))

Цитувати

Доброжелатель

Доброжелатель

04.10.2011 19:30:07

Спасибо огромное, успокоили!:))

Цитувати

DariaK

DariaK

06.10.2011 11:08:12

Появилась еще одна детская площадка

Цитувати

DariaK