DariaK
27.10.2011 06:33:41
Спасибо, это очень радует!
ElenAnt
29.10.2011 12:26:41
Уточните, если знаете, 4-у - это будет ещё один дом с такой же планировкой? Или это у одного дома двойной адрес? Почему на сайте Будсферы нет цены за кв. метр, или они с каждым договариваются индивидуально. О каком сроке завершения строительства идёт речь по этому дому? Какие варианты оплаты возможны. Идёт ли Будсфера навстречу потенциальному покупателю в поиске компромиса по срокам оплаты, или у них жесткие условия, какие? Извините, что так много вопросов сразу. Но приглянулась планировка именно в этом доме, и очень надоело жить в съёмной квартире.
TORI
29.10.2011 13:44:53
лесная, 4ж,4у -один дом с двойным адресом. цена -800 у. е. за метр. какие формы оплаты у них есть -не знаю. мы внесли всю сумму сразу. вам тел. менеджера нужен?
TORI
30.10.2011 19:14:10
ElenAnt, я смотрю, вы по многим адресам просто таки требуете у инвесторов предоставить вам кучу информации, а когда вам отвечают, даже спасибо не говорите. НЕПОРЯДОЧНО. и вообще, идите в фирмы и узнавайте все на месте, а то вам вынь да положи досье на застройщиков!
DariaK
31.10.2011 06:04:13
ElenAnt, каждый из покупателей покупал квартиру с разными условиями выплаты, кто-то сразу вносил всю сумму, кто-то поэтапно. Все эти способы выплаты согласовываются с фирмой. И только они вам скажут на каких условиях и по какой цене вы сможете купить квартиру сейчас. Поэтому, если хотите обзавестись собственной жилплощадью, бегите на фирму, и побыстрее. Ведь хорошие квартиры быстро разбирают. Удачи!!!
ElenAnt
31.10.2011 07:15:04
TORI, так Вы представитель фирмы. Поясните, в чём моя ненорядочность - в том, что я пыаюсь получить хоть какую-то информацию о застройщике, прежде чем отдать ему свои тяжким трудом заработанные деньги? Отсутствие подробной информации об объектах строительства, или того хуже предоставление недостоверной информации со стороны застройщика - вот это непорядочность. Становитесь открытее для потенциальных покупателей и люди к Вам потянутся.
За предоставленную информацию конечно всем спасибо.
TORI
31.10.2011 07:43:31
ELENANT, я-покупатель. если вам не понятно в чем ваша непорядочность, я объяснять не буду-из подросткового возвраста вы ведь вышли ( ? ). а лучшая информация- посмотреть все самому.
DariaK
31.10.2011 11:05:06
Для ElenAnt: дом 4Ж, У -один дом с двойным адресом, как писала вам TORI. В доме 4Ж - на этаже 4 квартиры: 3 однокомнатные, 1 двухкомнатная. В 4У на этаже 3 квартиры - все двухкомнатные. Мы покупали по цене 800 у. е. за метр, но еще до начала строительства. Я знаю, что в готовых домах цены возрастают до 850 у. е., а то и до 900 у. е. (это не только по Будсфере) Как покупатель могу сказать, что Будсфера идет на встречу покупателю. Отвечают всегда на все вопросы. Не уходят от ответов. То есть, они открыты для потенциальных покупателей и люди к Нам тянутся. Если вас интересуют условия покупки, цена и все то, что вы перечисляли в первом сообщении - лучше поехать к застройщику в офис и узнать это у них.
DariaK
31.10.2011 11:06:29
ElenAnt, а вы уже звонили в офис Будсферы, говорили с ними?
oreon_8
05.11.2011 16:17:39
misha_m: Мы на мансарде. Очень рад за Вас!
Добрый вечер ВСЕМ соседям по Лесной 4ж и 4у были сегодня на обьекте работа по строительству идет за неделю построили 1/8 первого этажа