Ирпень, Полтавская 27,29

astraya

astraya

28.03.2012 13:44:09

аудитор: Еще семь домов!!! И все без документов.

Так они еще строятся или уже сданы? И что у всех нет документов ?

Цитувати

полковник

полковник

28.03.2012 13:52:13

Привет всем

Цитувати

astraya

astraya

28.03.2012 13:54:23

То есть в домах люди живут на птичих правах?

Цитувати

полковник

полковник

28.03.2012 13:58:19

Привет всем новым соседям! коротко о ситуации. водоканал не подключит воду так как Синчук не установил согласно тех. условиям 5 гидрантов. электросеть не подпишет акт ввода в эксплуатацию так как лежит старый кабель не расчитанный на 52 эл. плиты и 52 бойлера. газ в дома не подадут из за грубых нарушений строителями. котельную можно было поставить на газ, но с Синчуком уже никто не хочет иметь дела, а он на всем экономит. по поводу скважины- не верьте ни одному слову. деньги и еще раз деньги нужны им а не подключить нормальную воду. придется платить еще не раз.

Цитувати

полковник

полковник

28.03.2012 14:05:24

С экологами никто не связывался- это и разрешение на ввод котельной на твердом топливе, это и скважина с недр земли. а за санстанцию и пож. службу даже говорить не буду. а дома вокруг нашего будут расти как грибы. перед красным домом уже начали строить домик. И никакие 12 метров перед домом никто Вам не выделит. так как и перед 27- 3 м. от крыльца!

Цитувати

полковник

полковник

28.03.2012 14:38:58

Уси-Пуси я уже начитался Ваших высказываний а где Ваша открытость? Вы то за, то против. Вам никто ничего доказывать не буду. Вы сами себе роете яму. Вас разводят как последних... я понимаю людей, которых заняли деньги в кредит, продали свое жилье, живут на квартирах. но подставлять другую щеку не стоит! Бороться с этим надо сообща и привлекать не только наших "строителей" которые обещают нам горы счастья, но и компетентные органы. без них нам вряд ли все удастся.

Цитувати

аудитор

аудитор

28.03.2012 14:53:31

Думаю нам пора собираться не для подключения воды, а для совместных походов в компетентные органы.

Цитувати

Poltavka

Poltavka

28.03.2012 15:05:07

astraya:
Так они еще строятся или уже сданы? И что у всех нет документов ?

Планируется построить!!! На сегодняшний день стоит только забор!!!

Цитувати

Poltavka

Poltavka

28.03.2012 15:11:02

полковник: Уси-Пуси я уже начитался Ваших высказываний а где Ваша открытость? Вы то за, то против....

Спасибо Вам за правдивые слова!!! Я пыталась некоторым людям объяснить с чем/кем они связались так налетели на меня с упреками и т. п.

Цитувати

полковник

полковник

28.03.2012 15:13:01

Кстати о котельной! никто уже как только станет тепло не сможет проверить ее в полном тестовом режиме. и нужно надеяться на чудо и что как сказала УСИ-ПУСИ осенью не будет сюрприза. А вот в другом плане сюрприз может быть. Кто и по какой цене будет поставлять нам топливо, сейчас не скажет никто и какая его цена будет осенью-тем более. а кто нам сделает расчет и цену 1 гигакалории, и во что нам всем выльется эта котельная? А ее ремонт и обслуживание все равно ляжет на наши плечи.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 35
Архів