Poltavka
28.03.2012 15:16:33
УРА! В Вашем доме появился человек, который здраво смотрит на ситуацию!!!
Спасибо Полковник!!
полковник
28.03.2012 15:29:49
Кстати о котельной! никто уже как только станет тепло не сможет проверить ее в полном тестовом режиме. и нужно надеяться на чудо и что как сказала УСИ-ПУСИ осенью не будет сюрприза. А вот в другом плане сюрприз может быть. Кто и по какой цене будет поставлять нам топливо, сейчас не скажет никто и какая его цена будет осенью-тем более. а кто нам сделает расчет и цену 1 гигакалории, и во что нам всем выльется эта котельная? А ее ремонт и обслуживание все равно ляжет на наши плечи.
vegas
28.03.2012 15:40:39
че-то я не понимаю. Чего Вы все добиваетесь? незаконно, несогласованно, непонятно... и т. д. Мы все купили в этом доме квартиры!!! Конкретных предложений так и нет. Только размахи руками. Подавать в суд??? Это что-то решит??? Вы все взрослые люди, что Вы ждете от "компетентных" органов??? Они Вам воду проведут? Газ?
Я почти уверен, что "воду мутят" только те, кто хотел перепродать квартирки по-быстрячку. Теперь Вы попали! Так Ваши проблемы нас не касаются.!!! По поводу того, сколько стоит 1м скважины. Скважина уже есть, анализы на воду уже взяты. Насколько мне известно, результаты будут до конца этой недели. Водой из скважины будут пользоваться только те люди, которые сдали на нее деньги!!!
По-другому быть не может.
santa
28.03.2012 16:00:03
Уважаемые соседи по дому 29(только реальные соседи!) Я читаю нашу ветку и не понимаю ЗАЧЕМ ЭТА ПАНИКА!!! Да, мы влипли, ну и что, жизнь закончилась? Надо искать варианты. Дом 27 действительно против нашей котельной, и то что писал(ла) horse, что у них было собрание не по поводу нашей котельной - это не правда! Мне лично сказали: "У нас тепла нет, и у вас не будет!" Тем более Poltavka написала свое мнение про угар, дым в окна и т. д. Мы все переживаем, делимся своими мыслями, пытаемся найти хоть какой-то выход, а дом 27 и определенные "друзья-доброжелатели" вставляют "палки в колеса". Вы что не понимаете, что наши "откровения" про планы нашего дома могут быть задействованы против нас же самих.
Р.S. Кто-то знает, как на других темах форума форумчани создают закрытые ветки для своих проверенных пользователей и как это можно сделать?
vegas
28.03.2012 16:05:58
Вот это адекватное мнение!!! я согласен! Тут все, кому не лень! Закрытых веток все равно не получится. Это только закрытые собрания, при чем вход на это собрание должен быть - предварительный договор на покупку квартиры именно в нашем доме 29. Это сложно, но можно
santa
28.03.2012 16:13:56
О, а я только подумала про собрания с договорами - хорошая идея!!! Да, и шашлычок тоже идейка что надо)))
grolur
28.03.2012 16:21:37
Товарищ Полковник, а где конкретика.
Вы нам открыли глаза на то что всё плохо, мы и так знаем что всё плохо.
Вы говорите «деньги и еще раз деньги нужны им», а потом пишете «а то что 2 жителя пробивают свою идею за воду то пусть заведут себе отдельно в квартиру», я так и не понял вашу мысль, нам деньги нужны с вашей точки зрения или вода.
Напишите, что вы предлагате, чётко по пунктам.
Пока я вашу мысль понял так, ну её нафиг ту воду, надо идти по инстанциям. Я уважаю ваше мнение… Свежо. Пропишите, пожалуйста, по каким инстанциям, по какому вопросу, и самое главное – каковы на ваш взгляд перспективы рассмотрения вопроса с которым мы туда придём и хотя бы приблизительно сроки рассмотрения. Какова, хотя бы ориентировочно, стоимость рассмотрения в нашу пользу.
Если вернуться к воде, я и так писал на счёт 25 метров и построек. Им нельзя, а нам не запрещают.
Предложение было – сделать воду недорого.
Насчёт метра бурения, скважина есть. Соседний дом на такой же скважине, на такой же глубине.
Насчёт котельной, постараюсь к завтра узнать тип котла, пиролизный или нет. Почитать на самом деле сами можете: гугл – пиролизный твердотопливный котел или просто твердотопливный котел. Выбросы разные. Пиролизный практически без выбросов.
И давайте как-то, раз уж так получилось, что форум таки поднялся, без сварок. По-конкретнее.
horse
28.03.2012 16:39:13
Соседи, откуда такой вражеский настрой?
santa :
и то что писал(ла) horse, что у них было собрание не по поводу нашей котельной - это не правда!
Зачем мне говорить неправду?Я поделилась с Вами информацией, потому что вижу Вы не владеете ситуацией по нашему дому. Чисто по-человечески. Я в доме 27-в ЖИВУ и тут всё как на лодони.
Никто не хочет что бы у Вас тоже не было тепла, зачем это нам?
santa :
а дом 27 и определенные "друзья-доброжелатели" вставляют "палки в колеса"
А зачем мне Вам палки в колёса вставлять?))Мне что от этого быстрее дадут документы на квартиру, которых я жду три года? Написала на свою голову с добрыми намерениями))
тема форума:Ирпень, Полтавская 27,29 -хотите проводите собрания как мы и никто к вам не полезет "кому не лень".
И меньше ругайтесь, соседи, будьте добрее, агрессия разрушает.
santa
28.03.2012 16:58:14
Это у нас вражеский настрой?
Poltavka: Начали борьбу за то что-бы котельня не стояла возле нашего дома (надеемся борьба закончится в нашу пользу)! Так, как весь дым/угар будет идти нам в окна, а оно нам надо!!!!
Я ничего не имею против Вас, horse, но как вы объясните это сообщение Вашей соседки?
vegas
28.03.2012 17:06:52
Какой угар? Какой дым? Народ, Вы где живете??? В каком веке??? Вы видели котельные, которые сейчас ставят? От них дыма меньше, чем от трубы частного дома. Которые, кстати, вокруг наших домов. Люди топят печи вокруг и не спрашивают у Вас никакого разрешения!!!