г. Бровары, ул. Кирова, 28 (ПрАТ "Атлант") Секция "А", "Б"

kostyk

kostyk

24.02.2013 21:23:21

Смотрел их сайт, на днях Атлант сдал второй дом на Кирова, декларацию готовности на форум на своем сайте выложили, сейчас покупатели подписывают акты приема-передачи квартир. Я трешку хочу взять у них. Вот думаю, брать на Кирова в готовом доме или подождать пол годика-год на Грушевского... стоимость одинаковая, тоесть цены на оставшиеся квартиры Кирова после сдачи дома не выросли, еще и рассрочку дают на 2 года. Сам не местный, какое место считается лучшим в Броварах?Кирова или Грушевского?

Цитувати

makovskiy

makovskiy

25.02.2013 22:18:03

Смотрел их сайт, на днях Атлант сдал второй дом на Кирова, декларацию готовности на форум на своем сайте выложили, сейчас покупатели подписывают акты приема-передачи квартир. Я трешку хочу взять у них. Вот думаю, брать на Кирова в готовом доме или подождать пол годика-год на Грушевского... стоимость одинаковая, тоесть цены на оставшиеся квартиры Кирова после сдачи дома не выросли, еще и рассрочку дают на 2 года. Сам не местный, какое место считается лучшим в Броварах?Кирова или Грушевского?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну ты задаешь вопрос, тут же наверное никто не знает что тебе лучше подойдет))Кому важна близость школ, садиков, а кому наличие паркомест, кто-то ищет спокойствие с видом на частный сектор, а кто хочет побольше движения, шумихи, цивилизации, чтоб как в муравейнике-иначе ему скучно жить становится))Каждому свое. На Кирова вид новостроями не закрыт, придомовая територия готова, на машине удобно сразу выехать на Киев или Борисполь-не кружляя по дворам заледенелым, да и остановка транспорта сразу возле дома.
А на Грушевского- чуть поближе парк, центр, школа, садики. Район более застроеный, современный, и если у тебя есть дети, то в ЖК на Грушевского строят то ли музыкальную школу, то ли детскую школу творчества, то ли и то, и другое сразу :). Короче я бы брал на Грушевского, хоть там и подождать еще надо, а ты думай:)

Цитувати

kostyk

kostyk

25.02.2013 22:32:16

makovskiy
А на Грушевского- чуть поближе парк, центр, школа, садики. Район более застроеный, современный, и если у тебя есть дети, то в ЖК на Грушевского строят то ли музыкальную школу, то ли детскую школу творчества, то ли и то, и другое сразу :). Короче я бы брал на Грушевского, хоть там и подождать еще надо, а ты думай:)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за совет. Нкаверное всетаки куплю на Грушевского в рассрочку на 2 года от застройщика, так как у меня дети маленькие-и преимущества названые тобой - очень важны. А то что, только строится, так во первых-я не спешу, жить есть где, а во вторых-строят они сумашедшими темпами. Там уже этажей 12-13 вытянули, месяцев 5 назад ничего еще не было!А как потеплеет -возможно процесс еще ускорится). Разрешительные документы на дом мой юрист проверял-все в норме, есть дозвил от ГАСК.

Цитувати

gonzallex

gonzallex

10.04.2013 09:36:34

Может кто из первого дома на Кирова ответит - с лифтами проблем не было?

Цитувати

DelauVbIvodbI

DelauVbIvodbI

11.04.2013 14:51:25

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ребята, лучше всего будет вложение денег в их обьект на Черняховского возле Терминала. Там сосновый лес рядом и сам Терминал. Хочешь тут тебе и аквапарк и супермаркеты и магазины и школы у нас лучше)

Цитувати

gonzallex

gonzallex

15.04.2013 14:33:16

По моему на Кирова лучше транспортная развязка, чем на Черняховского.

Цитувати

kostyk

kostyk

17.04.2013 20:28:14

gonzallex : По моему на Кирова лучше транспортная развязка, чем на Черняховского.
=================================================================================

На Кирова хорошо тем, у кого машина или кто в Киев на работу ездит: сразу с двора-на Киевскую - не нужно кататься по спальному району и ближе всего к Киеву. А на Черняховского - лучше инфраструктура, все-таки центр, Терминал...

Цитувати

gonzallex

gonzallex

18.04.2013 10:22:20

На Кирова тоже - в двух минутах ходьбы крупный продуктовый магазин, рядом садик и школа. Да и до Киева ближе.

Цитувати

orlov

orlov

29.04.2013 07:18:09

Что там с водой? Когда решат вопрос?

Цитувати

ship

ship

14.05.2013 12:19:21

Вроде как третий дом начали строить - строители зашевелились)))

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 11
Архів