г. Бровары, ул. Кирова, 28 (ПрАТ "Атлант") Секция "А", "Б"

BigTony

BigTony

24.11.2011 12:17:41

Есть идея для тех кто подписался уже! Предложить менеджеру с продаж устраивать показы, к примеру, каждые две недели. Собираются все, кто уже подписал договор и он нас водит по этажам, показывает и рассказывает в каком состоянии квартиры. Что сделано за две недели! Боюсь только, что он может отказаться сразу для большой группы устраивать экскурсию, но можно его перехетрить. Кто-то звонит ему договаривается, а потом сообщает остальным день и время. Будем хоть как-то контролировать продвижение строительства да и познакомимся поближе. Времени остается мало, обещали все к новому году закончить. Как что раза два-три можно попробовать там побывать. Раньше это можно было сделать с помощью прораба на месте. Попроситься у него глянуть одним глазком свою квартиру, но потом лавочку прикрыли, говорят только с менеджерами продаж. Были случаи что прорабы что-то там наговорят чего сами не знают, ну там цена какая-то другая или планы другие а потом менеджеры рассгребают. Понят можно да это и правильно у них своя работа, а у менеджеров своя. Строителям же денег дополнительных не платят за то что они туристов водят.

Цитувати

plus

plus

24.11.2011 18:31:33

Serzhos:
Сказано точно! У каждого есть выбор - рисковать или нет. Я например, посетив...

Здравствуйте будущие соседи, те, кто уже решился приобрести квартиру и те, кто только собирается это сделать. Лично я, взвесив все за и против, принял положительное решение, подписал договор и оплатил необходимую сумму.
При всем при том я прекрасно понимаю все риски, на которые пошел, но свой шаг не могу назвать необдуманым. Рассмотрев неодно подобное предложение как в Киеве, так и в Ирпене, я пришел к выводу о том что предложение фирмы «Атлант», является не только самым финансово и географически выгодным, но и одним из самых надежных, по следующим причинам:
- «Атлант» не один год в строительном бизнесе и зарекомендовал себя как надежный и стабильный застройщик, о чем свидетельствуют сданные в эксплуатацию и заселенные объекты не только в Броварах но и в Киеве.
- Тесные связи и сотрудничество «Атланта» с Броварской городской администрацией, а также с Министерством внутренних дел Украины, являются также неплохим показателем надежности данной строительной фирмы.
- Коробка дома выстроена на – 100%, утеплена, застеклена и даже покрашена. По большей степени ведутся внутренние отделочные работы.
- Рядом залит фундамент еще к новому дому.
Это основные положительные факторы, на которые я ссылался при принятии своего решения.
Конечно немного, или чего таить, меня сильно смутило то, что договор я должен подписать с фирмой «АТЛАНТ 2к», но как выразился BigTony : «вся эта схема вылезла как следствие нашего гребаного государства. Все страхуются как могут не исключение и Атлант. Сделать по этому поводу никто ничего не может. Есть договор - хотите верьте хотите нет. » Сказано точно и добавить мне больше нечего. К тому же добившись неплохого успеха в строительном деле и имея определенный вес в этом бизнесе, я сильно сомневаюсь в том, что «АТЛАНТ», будет разрабатывать схемы кидалова своих клиентов, при почти законченных и почти проданных двух секциях и начатой третьей.
Касательно договора, то ничем он не луче и не хуже от других, подобных договоров, предложенных мне другими застройщиками. Есть более сложные и запутанные с акциями, есть подобные и неодин из них юрист мне особо не рекомендовал, так как почти нив каком из них интересы покупателя не застрахованы на – 100%.
По сути, договоров в которых бы преследовались исключительно интересы покупателя, в наших условиях, и быть не может.
Я понимаю, в каком государстве я живу, и прекрасно понимаю, что рискую при вкладывании денег, но я решение принял, теперь буду максимально контролировать и ход строительства, и поддерживать связи с теми, кто уже рискнул, так как и я.
Советов никому давать не буду. У каждого своя голова на плечах, думайте и решайте сами, я лишь высказал свое мнение.
А что касательно предложенного BigTony плана по контролю хода строительства – тоя ЗА!, единственное надо будет оговорить детали, как это будет луче сделать.
Также могу внести на рассмотрение предложение о том, чтобы «высветить», приобретенные квартиры, ход возможно и не самый приятный для каждого из нас, но только он может нас застраховать от двойной и тройной продажи одной и той же квартиры, чего так опасался plastic
Отдельно хочу поблагодарить sweet_life за полученную консультацию.

Цитувати

sweet_life

sweet_life

25.11.2011 10:27:23

plus, всегда рада помочь.

Касательно предложения BigTony, то я только за!
Свой почтовый адрес я оставляла, с отписавшимися обменялись телефонами.
По данному вопросу я готова поддерживать любые движения.

Цитувати

BigTony

BigTony

25.11.2011 10:33:03

Хочу добавить еще парочку причин почему я принял это решение.
- Осенью Атлан разрыл полностью ул. Кирова и проложил к дому всю систему канализации за свой счет.
- Я сам с Броваров и знаю что на месте этих секций стоял целый ряд убогих двухэтажок, которые он снес и людям уже раздали квартиры на первых этажах секций А и Б. Мало того там еще стоял дом-общежитие для работников МВС. Что-то типа бараков. Им тоже уже дали квартиры. Тоесть, в секциях А и Б вплоть до 4-5 этажа это как раз квартиры этих людей.

Цитувати

plastic

plastic

29.11.2011 09:54:14

а где же гарантии что квартиру не оформят на нескольких хозяев?никто не ответил на вопрос?как это узнать?все такие тут доверчивые что у меня возникает подозрение что отписываются здесь сами работники офиса продаж. Вы уж простите но мы же не колбасу покупаем.. как можно подписывать то в чем не уверены думая что даа Атлант же строил уже дома.. я не сомневаюсь что дом могут сдать.. но с теми же двойными продажами можно и пролететь, и ясно что это не всего дома касается. Толку от того что вы хоть каждый день будите лазить по дому следя за строительством.. все равно квартира пока не ваша собственность и послать вас имеют полное право... к тому же сомневаюсь что вы сможете на что то повлиять конкретно.
Прихожу к выводу что лучше и безопасней купить квартиру в уже зданом доме, выходит немного дороже но зато на 100%безопасней. потому как я вижу и знаю что беру. Думаю и застройщик после сдачи дома будет продавать не проданные квартиры.
Косательно Атланта.. если бы договор был с этой компанией то можно и подумать.. а Атлант 2к реально липа.. а если бы они назвали не атлант 2к, а к примеру какая то Мрия... вы бы тоже подписали договор?все дело в обманчивом названии.. вот оно как. Плюс никто ничего не сказал пл плводу моих вопросов и подозрений по замеру площади бти и почему нет документа на право продажи атлантом 2к секции а?

Цитувати

sweet_life

sweet_life

08.12.2011 06:34:43

а где все пропали? что у нас нового?

Цитувати

bellirin

bellirin

11.12.2011 08:05:19

тоже приобрели квартиру в секции "б". теперь ждем))) есть какие-то новости? на сайте пишут, что закончены внутренние отделочные работы, ведутся сантех-е и электромон-е. кто-нибудь ездил на объект в декабре?

Цитувати

razvedchik

razvedchik

13.12.2011 15:08:46

Вопрос?
А что в планах на Грушевского у фирмы Атлант???
Я имею ввиду по строительству домов... на сайте видно : Грушевского, 21-А , а у кого есть еще какая информация на перспективу по этой улице и нумерации домов?

Цитувати

Vel

Vel

27.12.2011 08:33:36

Всем доброго дня

Я тоже "ЗА" идею BigTony. Эл. почту я оставляла ранее.

Цитувати

sonik

sonik

29.12.2011 16:03:57

Приветик, и мы инвестировали квартиру в этом доме в секции А :)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 11
Архів