ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Antopla

Antopla

11.02.2014 08:49:45

Или сбрасывать данные автомобилей медведчуку и тутушкам, как активных участников Автомайдана. Если бус - сразу ментам, везет шины или дрова, будт на каждом посту тормозить.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.02.2014 10:23:05

Смешно, но не актуально... Как с этим "быдлом" бороться, которое думает только о себе???

Цитувати

Antopla

Antopla

11.02.2014 10:41:07

Ну а какие еще могут быть методы? Милиции, в т. ч. и ГАИ в Буче скорее нет, чем есть. Посмотрите на "парковку" возле домов КГС. Сколько, думаете, там есть протоколов и штрафов? А там полный набор. И препятствие проходу пешеходов, и газон.

Цитувати

Ostap

Ostap

11.02.2014 10:57:11

Каждый житель дома имеет полное право подъехать к своему подъзду с целью выгрузки/загрузки. А вот выгул собак на спортивной и детской площадках запрещен...

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.02.2014 13:29:09

"Каждый житель дома имеет полное право подъехать к своему подъзду".... если предусмотрен подъезд, но застройщиком изначально не предусмотрено был въезд машин во двор, для этого и сделали аллеи из тротуарной плитки. Но к сожалению жители не могут отличить асфальтную дорогу для машин от аллеи для пешеходов.

И интересно "Каждый житель дома" потом согласится скинутся на замену плитки, когда ее раздолбают?

Поэтому и предлагаю выкладывать фото, может хоть таким образом им станет стыдно??? Да и мы будем знать с кого в первую очередь требовать.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.02.2014 13:30:06

Antopla: Ну а какие еще могут быть методы? Милиции, в т. ч. и ГАИ в Буче скорее нет, чем есть....
Там предусмотрен проезд для машин,есть дороги, все заасфальтировано.... А нашим жильцам и препятствия (клумбы) не помеха)))

Скоро парковаться начнем во дворе, так как каждый имеет право ставить машину возле дома, а мест уже не хватает, начнем мусор в урны кидать, принимая их за контейнеры для мусора (что частенько наблюдается), так как далеко носить, лучше вблизи скинуть, право тоже ж имеет каждый житель не утруждаться, и "не насрали" во дворе и мусор в мусорнике:):):) красота...

Цитувати

Antopla

Antopla

11.02.2014 13:55:21

Там, это в домах КГС? Да проезды там есть, но машины паркуются где угодно. Зарывают арки, полностью закрывают тротуары, паркуются на газонах. Попробуйте вечером пройти с коляской мимо "Капитошки"... Там и без коляски тяжело.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.02.2014 14:24:24

Antopla, Я вам сейчас говорю не о схемах парковки и насыщенности машин возле дома, а о заезде машин во двор и сохранности тротуарной плитки... возле домов КГС везде асфальт, а у нас ТРОТУАРНАЯ плитка... Вы не о том сейчас говорите и спорите, разницу между асфальтом и плиткой, я надеюсь понимаете. И вместо того, чтобы внести предложение - только приводите аргументы не по теме. Давайте думать и решать проблему конструктивно.

Еще раз хочу обратить внимание, что во дворе КГС предусмотрен проезд и заезд машин, а у нас двор закрытого типа...

Цитувати

Antopla

Antopla

11.02.2014 14:40:48

А я и предложил. А КГС привел как пример того, что на ГАИ рассчитывать не стоит. Методов воздействия по закону нет, предлагайте свои.

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.02.2014 14:51:49

"предлагайте свои" - читайте выше...

Если Ваш метод думаете будет действовать, буду лично благодарна...

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 173
Архів