ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

senya_kan

senya_kan

12.06.2013 08:40:01

2 Shershov

Горячая вода только в отопительный сезон. В остальное время ее нет. Так живет вся Буча

Цитувати

vste

vste

12.06.2013 09:03:19

нужно ставить бойлер, а лучше газовую колонку экономней, я подымал этот вопрос на форуме, кто то для себя решил этот вопрос? По идиотски сделана разводка воды, нельзя себя обезопасить от протечки и переделать под себя проблематично краны находятся в общем коридоре.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

12.06.2013 09:08:43

Из-за того что кто-то в нашем переделал все под газ колонку, хотя проект не предусматривает этого. Поэтому газовщики не принимают проект проект по газу и не подключают дом. Сейчас принимается решение что делать будут с нарушителями... Вроде мы месяц на это надо. Вот такие дела по газу, а бюрократия процесс долгий, плюс если скажут вернуть до первоначального проекта, как быстро выполнят данное постановление жильцы? Это вопрос, который не зависит от ОП, ровно как и решение по газу.

Цитувати

vste

vste

12.06.2013 09:25:03

Наш народ любит нарушать закон, поэтому должны вернуть всё в исходное состояние и только после этого обратиться в газ контору пройти весь бюрократический путь а это от полгода и до года из личного опыта и только после этого специалисты с газ конторы имеют право всё переделать под Ваш утверждённый проект, лично я не хочу жить в доме который может взлететь в любой момент на воздух потому что кто то сэкономил 5 копеек нанял самоучку с которого и спроса никакого.

Цитувати

Shershov

Shershov

12.06.2013 09:45:37

senya_kan: 2 Shershov
Горячая вода только в отопительный сезон. В остальное время ее нет....

Понял, спасибо.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

12.06.2013 10:25:35

Мы ставим бойлер, трубу подачи горячей воды обрезаем и ставим заглушку. Смысла в такой дорогой и такой редкой горячей воде никакого. Хотелось бы посмотреть, конечно, на умника, который газколонку себе поставил.

Цитувати

Antopla

Antopla

12.06.2013 10:33:00

Я поставил бойлер. Пустил воду в существующую в квартире сеть. Покупать горячую воду у теплокоммунсервиса и в отопительный сезон не собираюсь, мне бойлером дешевле. О газовой колонке думал, но, действительно, проблемы с проектом, да и учитывая динамику роста цен, электричеством в скором времени греть будет дешевле, чем газом.
Кстати, о тех кто ставил газовые колонки. Я не замечал на стенах и окнах выводов коаксиальных дымоходов. Они что, в вытяжку пустили? За это не только руки, за это и голову отрывать надо.

Цитувати

Antopla

Antopla

12.06.2013 10:43:19

Также есть вопрос по лифтам.
Учитывая, что мы на балансе БУЖКХ, кто будет обслуживать лифты - ОТИС или непонятная житомирская фирма.
Также считаю, что на время массовых ремонтов надо обшить их фанерой и запускать. Обшивать стены на лестничных пролетах или потом ремонтировать их будет проблематичней, а они уже убиваются.

Цитувати

vste

vste

12.06.2013 10:45:17

Бойлер самое оптимальное, заглушку ставили в общем коридоре или долбили пол что бы найти ввод трубы в квартиру?

Цитувати

PVA11

PVA11

12.06.2013 11:50:51

Скажите еще кто знает. Насколько реально перейти на котел? отказаться вообще от отопления и горячей воды. Может надо всем домом написать кому-то какое-то заявление, что-то такое я слышал от менеджера ОП. Я думаю для всех жильцов это будет выгодно!

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 173
Архів