ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

vste

vste

12.06.2013 12:00:14

очень выгодно но это нужно согласие всего дома, своя подстанция и куча бюрократии я лично за.

Цитувати

PVA11

PVA11

12.06.2013 12:11:46

Давайте и этот вопрос будем подымать... я не думаю что кто-то будет против. Наверное будет проблемой всех собрать :( и я так понимаю что еще не все квартиры проданы.

Цитувати

vste

vste

12.06.2013 12:16:40

Об этом ещё рано говорить, вначале газ контора должна принять нас на баланс. Видел дома которые это прошли и с каждой квартиры им обошлось около 30 тыс это лет 5 назад.

Цитувати

Antopla

Antopla

12.06.2013 12:34:44

PVA11: Давайте и этот вопрос будем подымать... я не думаю что кто-то будет против. Наверное...

Ну один голос против уже есть. Не хочу я у себя котел ставить, 5 месяцев снимал жилье с котлом, нет желания. И как вы себе дымоходы представляете?

Своя котельная на дом, и, желательно, универсальная (чтобы и газ и твердое) - это другой вопрос.

Цитувати

PVA11

PVA11

12.06.2013 12:53:50

Дымоходы - с кухни на улицу выводится. абсолютно никаких проблем.
Скажите пожалуйста, какой дискомфорт вы получили от котла за этих 5 месяцев?

я вижу одни плюсы. Всегда тепло которое вам надо и всегда вода нужной вам температуры, и самый большой плюс дешевле раз в 10!

Но, vste прав, этот вопрос действительно пока можно отложить.
Antopla - если не сложно напишите свое мнение, почему вы так считаете, я первый раз вижу что-бы кто-то был не доволен. Может в арендуемой вами квартире был какой-то очень старый котел...

Цитувати

Antopla

Antopla

12.06.2013 13:16:42

Шум, занимаемое место.

"Всегда тепло которое вам надо" - особенно когда ванную набираешь или вообще долго горячей водой пользуешься. Чтобы этого дискомфорта избежать нужен или более мощный котел (который и места больше занимает) или одноконтурный котел + колонка (опять же место и проблемы установки).

"дешевле раз в 10" - ну совсем не так. Да и хозяйка достала меня нытьем про перебор газа.
С счетчиками и учитывая, что дом очень теплый, можно платить значительно меньше, чем у нас в платежках. Есть проблема абонплаты, но тут уже вся Буча поднимает бучу, думаю что не позже, чем в 2015 это будет решено.

Котел был не старый, как раз заменили старый дымоходный на с закрытой камерой. Кстати коаксиальный дымоход (я полдома снимал, выходил горизонтально наружу) тоже гудит не слабо. Представляю что будет, когда таких будет по 9 на каждом стояке.

В нашем случае это еще и стартовые затраты - замена счетчиков, проект, сам котел.

P.S. Экологи также рекомендуют индивидуалку в частных домах, а в многоквартирных свою котельную.

Цитувати

Antopla

Antopla

12.06.2013 14:27:48

Кстати, кто в курсе. У нас просто так такие электросчетчики поставили или они подключены к АСКУЭ?

Цитувати

mtigr

mtigr

12.06.2013 17:30:42

Shershov: 1. Когда появится Електричество?
2. Когда появится Газ?
3. Когда дом будет...

Народ Субота не загорами думаем и пишем!!!!!!!!!!!!

Цитувати

mtigr

mtigr

12.06.2013 17:32:29

1. Когда появится Електричество?
2. Когда появится Газ?
3. Когда дом будет на балансе ЖЕКА?
4. Когда закончится благоустройство?
5. Кто собственник земли, и в чьей она собственности?
6. Почему снимается охрана из незавершённого обьекта?
7. Когда будут подъездные пути к дому (Со стороны котельной )?
8. Когда закончат общестроительные работы в подъездах?
9. Когда строители застройщика, живущие на цоколе перестанут пить и орать ночами на весь двор?
10. Когда поставят обещанные еще при роздаче ключей контейнеры для мусора?
11. Когда установят детскую площадку?
12. Где обещанные паркоместа для автомобилей?
13. Когда можно заключать договора с водоканалом? (это будет Ирпенский или Бучанский водоканал?). Также вопрос по горячей воде - когда?

Цитувати

ксюша

ксюша

12.06.2013 17:58:11

замки на подъездах допишите.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 173
Архів