ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

macruha

macruha

23.05.2012 08:18:38

Diagnoz: о macruha, мне собутыльник нашелся, такой же кипешной, айда палаточный городок разбивать,...

)))))))))))))

Цитувати

macruha

macruha

23.05.2012 08:21:56

Alenushka: Доброе утро! Катрин, не обращайте внимания на паникеров (я смотрю в последнее время...

обещали апрель-май и делай ремонт!!!в том и дело!!!

Цитувати

Lara70

Lara70

23.05.2012 10:23:54

Всем добрый день! Аленушка, спасибо за фотки. Вот сразу и вопросик появился. Почему фасадные работы начали делать с Б-4, а не с нашего Б-3? Мы же первые должны были построиться? Где обещанное застекление? Что-то наш объект вообще подвис. Эй, будущие жильцы Б-3 давайте срочно выяснять и что-то делать!!!

Цитувати

Alenushka

Alenushka

23.05.2012 10:27:57

Уважаемый, macruha! Все свои эмоции Вы можете выплеснуть в офисе, где договор заключали и Вам давали обещания насчет апрель-май и делай ремонт! Зачем на форуме кипишь поднимать и оскорблять людей?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

23.05.2012 10:31:58

Lara70: Всем добрый день! Аленушка, спасибо за фотки. Вот сразу и вопросик появился. Почему...
Добрый день Lara70! Насчет фасадных работ (почему начали с Б-4, а не с Б-3) я не в курсе. Что происходит на стройке - то Вам рассказываю и фоткаю. Может в Б-3 идут внутренние отделки, а снаружи их не видно.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

23.05.2012 10:41:56

Добрый всем день, на другой ветке читала что бригада "облицовочников" из Ирпеня приехала в Гостомель.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7049&cpg=20
Думаю последовательность облицовки домов нужно уточнять в офисе. Аленушка, а Вам спасибо за содействие (фотоотчет)

Цитувати

tvk

tvk

23.05.2012 12:29:18

Сегодня разговаривал со Светланой, сказала что в конце июня третий дом будет готов. По темпам верится с трудом, но утверждает что фасадчики, окна двери и трубы сделают очень быстро, они работали в Ирпене, теперь будут работать на домах в Гостомеле. Будем думать что так и будет.

Цитувати

ланос

ланос

23.05.2012 15:44:37

Спасибо Аленушка за фото.А все обратили внимание,что строят дорогу от КПП в сторону Гостомеля???

Цитувати

tvk

tvk

23.05.2012 17:43:09

Lara70: Всем добрый день! Аленушка, спасибо за фотки. Вот сразу и вопросик появился. Почему...
Завтра буду опять звонить Светлане, мне сегодня было сказано что фасадчики будут делать третий дом. Вообще ситуация непонятная, нужно ехать к ним и требовать план строительных работ, а то становится непонятно в какой последовательности будут сдавать дома. Видимо по счёту 1234. Или может вторая очередь догонит и перегонит первую.

Цитувати

Lara70

Lara70

23.05.2012 17:58:40

Я тоже сегодня разговаривала со Светланой. Меня она тоже заверила, что в конце июня наш дом будет готов. Фасад на Б-4 начали делать, т. к. леса поставили под крышу, а заодно и решили пенопластом обшить дом. Почему-то на нашем доме не догадались сразу так сделать. Поставили леса, сделали сливы и сняли леса. Завтра поеду на стройку буду еще раз говорить по поводу сроков, а заодно проверю, как сделали проводку в квартире. Так ли как я нарисовала им?
Также Светлана сказала, что только через полторы недели начнут нам ставить окна. На след неделе вроде должны начать работать сантехники. А пока там полное затишье, к сожалению.
Как они собираются все сделать за месяц с такими темпами? Тем более, что скоро снова праздники (Троица)и наши бригады снова на недельку с работы слиняют.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 523
Архів