ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

23.05.2012 19:30:49

Lara, если перейти по ссылке вверху, то можно по датам выставленных фото, увидеть что фасад на матросова делали 20 дней, при этом окна уже стояли, так что разговоры про июнь, это только разговоры. Если же отследить всю историю матросова, то наш месяц сентябрь, при хорошем стечении обстоятельств. Кстати я сосед снизу!

Цитувати

Alenushka

Alenushka

24.05.2012 06:08:26

ланос: Спасибо Аленушка за фото.А все обратили внимание,что строят дорогу от КПП в сторону...

Доброе всем! Lanos, дорогу от КПП до Гостомеля расширяют с декабря 2011- в связи с Евро-2012.
Фото Вашего Б-1 (фасад) пока сделать не могу - на въезде стоит кран и закрывает весь обзор.

Цитувати

ланос

ланос

24.05.2012 08:15:36

Добрый день всем, именно от КПП в сторону Гостомеля начали примерно 16-18 дней назад.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

25.05.2012 08:45:16

Всем доброго дня, кто уточнял информацию по поводу котлов и електро розводки(дом Б-3 и Б-4)? У кого какие данные ?

Цитувати

katrin

katrin

25.05.2012 09:38:41

Добрый день. Завтра муж поедет писать заявление на свой котел, попросили привезти техн. хар-ку, и на дверь, но двери они уже купили, поэтому нашу поставят, а ту просто отдадут.....

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 10:18:29

По третьему дому котёл можно ставить свой, будсферовский по желанию, на разводку кабеля пишешь заявление и составляешь схему. Согласовывать с инженером Светланой, бланк заявления там же.

Цитувати

macruha

macruha

25.05.2012 17:00:25

по б-3!! говорили что если свой котёл то сами устанавливаете и бегаете по инстанциям устанавлеваете сами и договариваетесь тоже сами, и обслужываете сами тоже потом все время!!! если их то они сами все зделают!!!!))) мне так сказано было

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 17:57:45

Мне изначально сказали что котёл свой, на вопрос, а что за изменения? Ответ читать выше!!! Тот кто устанавливает котёл не занимается обслуживанием! Даже запуск котла производит контора изготовитель, она же его и обслуживает. Подключение воды и газа к котлу можете сделать самостоятельно!!! Представитель приезжает, проверяет правильность подключения, осуществляет запуск и выдаёт бумагу о гарантийном обслуживании. В случае если котёл неправильно подключен говорит что исправить. Скажу больше, видел как установлены котлы в будсферовских домах, может уже научились не знаю, но я им котёл ставить не дам, мне не нужны трубы по всем стенам. Видел как котлы установлены у людей, трубы с водой в стенах, только краны внизу. Если будут делать по человечески пусть делают, если как получится то спасибо обойдусь. Выдать разрешение они должны, если конечно котёл нормальный, а не купленный и сделанный неизвестно где.

Цитувати

macruha

macruha

25.05.2012 23:06:44

как мне говорли он стоит (+-) 500 евро!!! ето их котел без обслужывония !!! Я ПОНЯЛ ПРОСТО КОТЁЛ И ПОМИМО за-то....... и за ето....!!!))) как визде!!!!

Цитувати

Lightfromheaven

Lightfromheaven

26.05.2012 16:31:28

Заезжал сегодня на стройку - Б1 строится

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 523
Архів