Виктория_
27.06.2012 17:21:12
Lightfromheaven: еще б2
Lightfromheaven, спасибо за свежее фото!
tvk
27.06.2012 18:55:08
Случилось чудо, начали делать Б3))) Поздравляю всех с этим праздником.
Я на радостях завёз из гостомеля в ирпень, менеджера по продажам, очень приятная женщина, можно сказать что именно она меня склонила к этой покупке. Когда перееду с меня причитается!!! На ближайший месяц мне теперь тоже не нужен план работ, так что можете все вздохнуть с облегчением.)))
tvk
27.06.2012 19:36:01
Виктория_: Наконец-то у нас жизнь налаживается похоже :)
Уважаемые соседи, поделитесь опытом,...
Лучше всего установку подрозетников сделать самостоятельно, на схеме укажите только разводку кабеля, там 10 см. роли не играют, подрозетники покупайте для гипсокартона они немного больше обычных, поэтому не будет проблем с монтажом, а то в обычные ничего не влазит. Насчёт двух сантиметров вопрос, может они и перекрываются цоколем, а как их выключить если нужно, стол отодвигать? или я что то не понял.
Если рисуете схему, бросьте пару отдельных линий 3х2,5 от щитка, например для электродуховки в кухню и для кондиционера где там он у Вас будет, можно будет их повесить на отдельные автоматы тогда ничего не будет выбивать. Толщина черновой стяжки может быть разной, как плиты лежат, поэтому на данном этапе 2 см. не угадаете. Лучше не спешить, пусть зальют. Советую всем подробно сфотографировать как лежит кабель до штукатурки, если будут проблемы будете знать где искать.
macruha
27.06.2012 21:59:47
сосед ты меня пугаеш !!! хош поехать и узнать в овис, возми меня!! Я ТОЛЬКО ЗА-ЗА-ЗА... СЬ!
Diagnoz
28.06.2012 06:51:25
"сосед ты меня пугаеш !!! хош поехать и узнать в овис, возми меня!!"
о и меня :) :) будет тебе Диагноз и Макруха сразу можно избавиться от нежелательных соседей :)))
macruha
28.06.2012 12:27:26
можна сразу сообразить на троих шоб разговор пошол))))))
Виктория_
28.06.2012 19:44:53
tvk:
Лучше всего установку подрозетников сделать самостоятельно, на схеме укажите...
Добрый вечер :) Спасибо за полезные советы! А по поводу как выключать, не знаю, возможно через шкафчик, пока еще не консультировалась с мебельщиками, думаю они расскажут. Надеюсь, скоро придется схему разводки предоставить, так что уже нужно всю мебель расставить. Планируем на этой неделе поход в 4room, если увидим что-то интересное там обязательно расскажу.
anna1-19
29.06.2012 06:17:03
Были вчера на стройке, около 17-00. Большинство граждан Украины отдыхают, а наши строители работают. РАДУЕТ ;) Пока мы там были, приехало три машины. Две с плитами и одна с цементом. Трудились на всех, кроме Б4.
tvk
29.06.2012 16:03:01
Фото третий дом.
Работают на всех домах, кроме четвёртого.
Nevedimka
04.07.2012 10:46:17
Всем Доброго дня, выкладываю график робот по Б-4. Информация от Светланы.