tvk
26.06.2012 20:45:39
То есть, Вы мне опять предлагаете в офис поехать. И график здесь Вас не интересует?
Виктория_
26.06.2012 20:46:15
tvk: Я пытаюсь убедить будсферу выложить здесь график выполнения работ, что считаю для...
Нет, мне не кажется странным, уж если и говорить о выставлении на форуме какой-то информации от застройщика, то это должно быть на сайте застройщика, а никак не тут. Думаю, что для того, чтоб отвечать на все вопросы на всех форумах Будсфере понадобился бы не один дополнительный сотрудник, причем еще и понимающий о чем говорит, а это недешево и соответственно тянет удорожание квадратного метра. Прежде чем требовать что-то от кого-то попробуйте проанализировать, реально ли то, что Вы требуете и как это требуемое должно воплощаться. Возможно некоторые вопросы отпадут сами собой.
Виктория_
26.06.2012 20:53:13
Лично я не жду на этом сайте информации от застройщика, если хочу какого-то ответа от них иду на их форум и там спрашиваю, всегда отвечают.
tvk
26.06.2012 20:54:53
Какие дополнительные сотрудники? Раз в месяц отсканировать и выложить готовый график? Две минуты работы. Если здесь не должны, пусть выложат на своём сайте. Я повторяю вопрос, Вас график работ по вашему дому не интересует, складывается впечатление что вы ищите для будсферы варианты почему они могут этого не делать.
tvk
26.06.2012 20:59:07
Виктория_: Лично я не жду на этом сайте информации от застройщика, если хочу какого-то ответа...
Ну у меня на сайте будсферы не сложилось, ни вопросов ни ответов, завтра попробую ещё раз, возможно Вы правы.
Diagnoz
26.06.2012 23:08:16
кто будет на стройке, пожалуйста выложите свежие фото, а то последнее время ничего кроме соплей уважаемого tvk читать нечего, скоро будем с подгузниками ему бегать...
tvk
27.06.2012 05:06:35
Уважаемый диагноз, Вам не кажется что оскорблять меня не стоит?
Тем более если диалог ведётся не с Вами. Практически вы вставляете свои пять копеек в диалог совершенно незнакомых Вам людей. Причём не по теме разговора. И как предлагает Виктория, съездите и сами всё сделайте Вам никто ничего не должен. И насколько я понимаю график выполнения работ Вас также не интересует.
anna1-19
27.06.2012 08:13:29
Tvk – вы реально начинаете доставать народ. Скоро лозунгом нашего форума будет «Хочешь испортить себе настроение, зайди на форум почитай tvk». Я лично на форум захожу посмотреть фото, выложенные добрыми соседями. А если возникают вопросы по строительству, еду на стройку или звоню Светлане. Может, вы начнете задавать свои вопросы по адресу, а сюда будете заходить, делится новостями(по строительству), С БУДУЩИМИ СОСЕДЯМИ.
anna1-19
27.06.2012 08:17:29
Diagnoz: кто будет на стройке, пожалуйста выложите свежие фото, а то последнее время ничего...
На стройку планируем ехать в пятницу или воскресенье. Выложить фото сможем, наверное, не раньше, чем в понедельник.
macruha
27.06.2012 08:21:03
после праздников заеду посмотреть начали они красить б3? заодно и в офис заскочу узнаю что там со сроками!