ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

katrin

katrin

14.07.2012 11:55:10

спасибо)))но кто-то же все равно планирует ставить свои котлы (двери), например мы, и заявку написали...

Цитувати

tvk

tvk

15.07.2012 07:26:52

Я котёл буду ставить свой, двери тоже. Двери советую поменять, а не ставить свои изначально, потратитесь на демонтаж и монтаж, зато двери будут в нормальном состоянии, поставив изначально свои, рискуете.
На собрании было много людей, молодцы.
Ну чтобы не нарушать традиций, скажу следующее. Просить график работ не было смысла, поскольку главное что прозвучало, это то что нет утверждённого плана по коммуникациям, а значит нет и графика, поскольку без утверждённого плана никто проводить эти работы естественно не будет. Окна и ключи в августе, одновременно? очень сомневаюсь. Ну и естественно, одновременное подключение домов к коммуникациям в ноябре, означает перенос новоселья на 2013-ый год. Да и ответы на вопросы по срокам, звучали не чётко и конкретно, а размыто и неубедительно, мы думаем, мы хотим. Для соседей по третьему дому, есть утешительная новость, работы по нашему дому возобновились, причём одновременно делается фасад и внутренняя штукатурка.))) Если так пойдёт и дальше, думаю до конца августа эти работы будут выполнены.

Цитувати

Lightfromheaven

Lightfromheaven

16.07.2012 10:26:06

А по Б1 кто-то узнавал что когда и как? =)

Цитувати

katrin

katrin

16.07.2012 11:44:22

сомневаюсь, что коммуникации подключат в ноябре, вряд ли успеют все четыре дома доделать....

Цитувати

Виктория_

Виктория_

16.07.2012 13:33:01

Всем доброго дня. Мы тоже не поехали на собрание, мелкому прививки сделали, не до того было. И смотрю, что из б2 никого не было, все молчат... Спасибо соседям из других домов за новости! еще бы фото, вообще было бы замечательно.

Цитувати

tvk

tvk

16.07.2012 14:01:05

katrin: сомневаюсь, что коммуникации подключат в ноябре, вряд ли успеют все четыре дома доделать....
Основной вопрос даже не в этом, а в том когда будет утверждённый проект по коммуникациям. Вот когда будет проект, тогда приблизительно можно будет гадать о сроках, а сейчас и гадать нечего.

Цитувати

tvk

tvk

16.07.2012 14:05:44

Виктория_: Всем доброго дня. Мы тоже не поехали на собрание, мелкому прививки сделали, не до...

По Б2 была одна женщина, с фото или без, гонят четвёртый этаж.

Цитувати

katrin

katrin

16.07.2012 14:07:24

да я и не гадаю, в любом случае доделать дом, в котором строится только 2 этаж, до ноября это нереально.... раз они хотят все дома одновременно подключать)

Цитувати

Виктория_

Виктория_

16.07.2012 14:11:03

tvk, спасибо за информацию!

Цитувати

tvk

tvk

16.07.2012 14:12:43

Это всё понты, сдавать будут вместе третий и четвёртый, никто ждать второй не будет, первый тем более.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 523
Архів