Nevedimka
08.02.2013 07:39:58
Уважаемые кто "за" собрание 02.03.13 - нужно орназовыватся, для постановки вопросов....или может никого не интересует дальнешее будущее комплекса?
Прошло почти 3 месяца как по комплексу почти ничего не делают (не считая окон в Б-4, с какими "потугами" они ставятся)и еще 2 месяца ждать до апреля что б может начали подготовительные роботы по коммуникациям это просто нерационально и не выгодно нам - инвесторам!!!!
Alenushka
08.02.2013 08:11:56
tvk: Алёнушка! Только нужно побыстрее, а то он стоит на улице замотанный в одеяло, а там...
Валера! Шутку насчет улицы, оценила. В нашем доме никто не сдает, а по Гостомелю не знаю. Ивану нужно обратиться в агентство недвижимости, там ему подыщут.
Alenushka
08.02.2013 08:20:07
Неведимка, извините, фоткала с окна - на улице дождь.
Б-4 Торец дома (подъезд возле забора) - все 4 этажа (балконы) застеклены.
Nevedimka
08.02.2013 08:37:24
Спасибо.
tvk
08.02.2013 09:29:56
Спасибо Алёнушка! А он так хотел пожить напротив своего дома)))
Как в анекдоте, раньше я жил напротив тюрьмы, теперь живу напротив своего дома)))
Alenushka
08.02.2013 13:43:38
kykyshka, зайдите на сайт Будсферы, там все предложения по этому комплексу. Вот ссылка: http://budsfera.com.ua/ru/
Nevedimka
08.02.2013 14:25:45
kykyshka: Добрый день!
Хочу купить однокомнатную квартиру в этом комплексе, но в домах,...
Думаю что если кто из соседей и продает то только через офис Будсферы..... так что спрашивайте там ( да и на форуме никто не напишет что продает свою родную, во избежание паники)
tvk
08.02.2013 15:46:08
Самый действенный способ, заехать в офис, рассказать о своих намерениях купить, оставить координаты и как только появится нужная квартира Вам сразу перезвонят, а она появится. Понемногу продают.
tvk
09.02.2013 06:16:28
Да не будет информации, договоритесь в офисе чтобы если появится квартира они Вас набрали, других вариантов нет.
Только не по телефону, нужно ехать и разговаривать, поговорите нормально, чтобы когда появится квартира о Вас вспомнили, а ещё лучше заезжайте периодически, тогда точно попадёте в топ)))
Я искал квартиру в готовом доме, нигде не было, появилась через два месяца, я договаривался с продажниками, меня набрали.
Если будет квартира и несколько желающих купить, достанется самому настойчивому, о тех кто звонил никто не вспомнит!!!
Nevedimka
11.02.2013 10:32:42
Добрый день, Аленушка, так уж сложилось, наверное в силу Вашей отзывчивости, вы, стали нашими глазами на стройке, может с понеделька на стойке появились какие то изменения..... чего то добавилось или убавилось может люди на стройке появились... или техника, если что заметили пишите, будем рады новостям.