ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

v3_

v3_

13.02.2013 10:35:48

Nevedimka: Где то так !!!
Добро пожаловать, у меня вопрос к новому соседу, когда покупали...

Еще нет, только собираюсь купить 3к. Варианты есть, сдача дома аж в конце 2014г. :(

Цитувати

tvk

tvk

13.02.2013 10:43:53

Вот так, на карту посмотрите!!!

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

13.02.2013 10:45:11

Посмотрите сами по карте гугла.... там все ясно что там где озера это север а там где построеные соседний дом это юг.

Предложение хорошее, заманчивое, и планирока отличная...да и цена. Приблизительно правду говорят если построят в этом году коробку.
Вы на месности были? Если да то вот как заходите на теориторию городка это будет север.

Зеленое пятно это стадион, он самый!

Цитувати

tvk

tvk

13.02.2013 11:57:34

Для того чтобы у всех было понимание того что должно быть сделано для сдачи дома, я позволил себе на примере второго дома создать график выполнения работ по нему, так как он находится по средине общей готовности домов.

Март - разводка кабеля.
Апрель - штукатурка.
Май - трубы, вода и отопление.
Июнь - заливка пола.
Июль - установка окон.
Август - установка дверей.
Сентябрь - подключение коммуникаций к дому.
Октябрь - разводка внутренних коммуникаций, канализация, газ.
Ноябрь - Декабрь, внутренние работы в парадных, плитка, покраска, перила, щитки в квартирах и парадных, счётчики: газовые, водяные, электрические.
Подача газа это вообще отдельный вопрос.

Как видите даже при таких ударных темпах, как описал я, второй дом в этом году сдан не будет, а как мы знаем не один из этих видов работ за месяц не выполнялся, обычно полтора, а то и два, а потом ещё и месяц перерыва.
Попутно должны выполнятся работы в соседних домах и прокладка коммуникаций к площадке, а ещё очистные и отстойники для воды, а ещё трансформаторные.
В общем то осталась ерунда, можем сидеть и спокойно ждать с уверенностью в завтрашнем дне.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

13.02.2013 13:01:56

Да уж, по сути если затянеться стройтельство коммуникаций, то нам всем в этом году не зимовать в Гостомеле : (

Цитувати

tvk

tvk

15.02.2013 19:03:07

По сути, дело даже не в том что что нибудь затянется, дело в том что невзирая на то что все сроки прошли, по прежнему никто никуда не спешит.

Цитувати

tvk

tvk

16.02.2013 16:36:57

Почему все молчат, что то с графиком не так?
Ну Алёнушка понятно, она думает какой коньяк с шоколадкой покупать, а все остальные, соседи давайте обсудим что делать дальше, может было бы неплохо всё таки получить от будсферы график со сроками которые объяснят как они собираются в этом году работать или прошлый год Вас ничему не научил.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

17.02.2013 16:21:14

Добрый день всем!
Валера, цыплят по осени считают :) - это по вопросу коньяка с шоколадкой.
Ладно, теперь поговорим о стройке: по-прежнему тишина, окна на Б-4 потихоньку доделывают, вид на стадион (весь фасад) - уже застеклили. Насчет фасада (вид на поле) - не знаю, завтра если буду на улице посмотрю и сфоткаю с той стороны. Вот пока все новости.

Цитувати

tvk

tvk

17.02.2013 16:46:53

Да какие там цыплятина, пора бы уже становиться реалистами.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

18.02.2013 11:09:29

Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С

Наталия_11 :
10.02.13 / 01:18 Уважаемые соседи! А нет ли свежей информации о ГАЗЕ?

Anya_Senko :
10.02.13 / 16:08 Добрый день соседи!
В пятницу говорила с Татьяной с Будсферы. И с её информации ГАЗ будет возможно к концу месяца, потому что не все здали деньги на котлы..., или ведутся активные работы по его подключению и документах на него (она сама не знает какой версии верить).
Спросила также о договоре купли-продаже, то его ждать не раньше начала лета...
Вот такая информация :-)

Anya_Senko

10.02.13 / 16:10 Может кто то был на стройке и может поделится свежим фото...?

ssrostovtsev :
11.02.13 / 11:57 В воскресенье был на стройке - стоят все двери в подъездах.
И тишина, никто ничего не делает на придомовой территории.
Котёл поставили (20 кв. 4 подъезд). Кажется, что я один из последних, кому поставили.
По газу ответили уже :)

Наталия_11 :
17.02.13 / 22:43 Ну вот и ДОЖДАЛИСЬ! Про словам Романа, в пятницу были переданы документы в газовую службу. И в СРЕДУ-ЧЕТВЕРГ наш дом будет подключен к городской магистрали. Ура, товарищи!!!

Natali_M :
18.02.13 / 08:29 Неужели в самом деле) Какое счастье) Спасибо, Наталия за информацию.

Наша ситуация через год!!!!

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 523
Архів