Nevedimka
26.02.2013 12:36:28
Vanya-b4: Уважаемые Соседи из б-3 и б-4 скажите кто когда планирует что нибудь начинать в своих...
Думаю можно начинать и раньше если будут условия )))
потеплеет, увидим темпы робот после этого можно уже будет определяться что и к чему.
Но в Б-4 только в начале апреля планируют розводку труб и заливку пола это как минимум месяца полтора...
tvk
26.02.2013 13:25:33
Пока не будет электричества какие могут быть ремонты?
Воду ещё ладно, за дополнительную плату будут вёдрами таскать, а электрика?
Ну разве что дырки бить молотком, а раствор мешать лопатой)))
Karinasava
26.02.2013 13:54:43
ТВК Вас послушать или почитать то можно подумать что вообще все потеряно и ничего нам не светит и никогда мы не переедем. Честно, Вам же было сказано еще осенью что и резервный свет и вода там есть. Нам например так и сказали что если хотите делайте зимой грубый ремонт.
tvk
26.02.2013 15:20:06
Свет есть где?
В низу две розетки, а когда строители будут полы заливать, дыры под проводку бить, ваши ремонтник будут ожидать когда на стройке будет обед?
Резервный свет потому и называют резервный что рассчитан он на небольшое потребление, какое не знаю, но не думаю что смогут подключится все желающие делать ремонт и рабочие на стройке, каким образом вы себе это представляете, куча проводов идущих во все стороны от щитка расположенного в 30-ти метрах от дома.
Строители не заливают пол в четвёртом доме потому что Вы ремонт делаете.
Как это будет реализовано, расскажите мне если Вы в курсе.
Сказать можно всё что угодно, сделать трудно.
Раствор нужно будет мешать в низу и таскать к Вам на четвёртый этаж, это можно но кто это будет делать, у Вас такие есть? Я не встречал.
tvk
26.02.2013 15:36:39
Я не пишу это потому что хочу Вас огорчить, я в прошлом году говорил всем что ничего не будет построено, все пеной брызгали и кричали что Светлана сказала в августе, ну и что?
Я пытаюсь второй год объяснить всем что Вас динамят, тянут время и для того чтобы этого не происходило нужно дружно и активно общаться с застройщиком и требовать от него выполнения обязательств, ну судя по всему всё всех устраивает, как я уже писал прошлый год никого ничему не научил, давайте подождём окончания этого и посмотрим на результат, возможно Вас к тому времени всё таки осенит.
tvk
26.02.2013 15:40:50
Karinasava: ТВК Вас послушать или почитать то можно подумать что вообще все потеряно и ничего...
Я не говорю никогда, мы с Вами возможно в этом году. Основное слово ВОЗМОЖНО.
Про шансы остальных я уже писал ранее.
Вся информация лежит на этом сайте, достаточно её проанализировать и Вы увидете что и когда будет сделано, к тому же у Вас есть год горького опыта на который вы не обращаете внимания, а у меня ещё есть опыт квартиры в Ирпене купленной в почти готовом состоянии больше года назад и ещё до сих пор не доведённой до ума, про документы я вообще молчу.
Так что я это не придумываю от скуки.
Nevedimka
27.02.2013 13:17:22
Добрый день,Alenushka, что нового наблюдаеться на стройке ЖК "Lake city?
tvk
27.02.2013 14:39:26
Судя по прогнозам синоптиков, раньше средины марта работы на стройке не начнутся.
Alenushka
27.02.2013 15:28:57
Nevedimka: Добрый день,Alenushka, что нового наблюдаеться на стройке ЖК "Lake city?
Добрый день всем!
Пока ничего нового на стройке не наблюдается. Идут активные работы на Б-1 - делают крышу. А так больше движения снаружи не видно.
Nevedimka
27.02.2013 16:53:08
Alenushka:
Добрый день всем!
Пока ничего нового на стройке не наблюдается. Идут активные...
Спасибо, пора бы уже и начать им роботу по обещаному електроснабжению.