ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

01.03.2013 11:28:37

О спасибо, хорошая новость, крыша уже подарок... а тут и внутри... побежал в штучный :)

Цитувати

fonand

fonand

01.03.2013 12:18:35

Соседи! Так будет завтра (2 марта) собрание или нет?

Цитувати

tvk

tvk

01.03.2013 12:38:28

Нет не будет.
Причина, оно никому не нужно!

Цитувати

Vanya-b4

Vanya-b4

01.03.2013 23:30:17

Может давайте зарание договоримся по поводу собрания за неделю - две и каждый запланирует себе зарание, соберемся и дружно будем по срокам слушать обещания..... хоть прийдем посмотрим друг на друга)))

Цитувати

tvk

tvk

02.03.2013 07:43:20

tvk :
23.10.12 / 15:43 Хотя судя по недавней реакции форумчан собрание никому не нужно и никого не интересует, всё же считаю нужным предупредить всех о том что существует договорённость о собрании в эту субботу 27 октября. в 10:00
Контрольный звонок с подтверждением в пятницу.

tvk :
06.02.13 / 16:38 Есть предложение организовать собрание 02.03.2013
Послушаем планы застройщика по поводу последовательности и сроков проведения работ, тогда возможно сможем понимать что происходит и делается ли в запланированный застройщиком срок, понятно что с планированием есть проблемы, но лучше так чем не как, тем более что всё что планировалось сделать зимой так и не было сделано.

Nevedimka :
08.02.13 / 09:39 Уважаемые кто "за" собрание 02.03.13 - нужно орназовыватся, для постановки вопросов.... или может никого не интересует дальнешее будущее комплекса?
Прошло почти 3 месяца как по комплексу почти ничего не делают (не считая окон в Б-4, с какими "потугами" они ставятся)и еще 2 месяца ждать до апреля что б может начали подготовительные роботы по коммуникациям это просто нерационально и не выгодно нам - инвесторам!!!!

Цитувати

tvk

tvk

02.03.2013 07:49:02

В верху сообщения которые писались перед новым годом и месяц назад, реакции ноль, так о каком собрании сейчас идёт речь.
Сидим ждём с верой в прекрасное будущее.
Да и подутомило меня всех уговаривать, договариваться о собраниях, а потом вычитывать что я здесь распространяю вонь.
Подождём пока всем придётся начать вонять, я так думаю случится это в конце этого года.

Так может всё таки появятся желающие знать что и когда собираются делать на стройке?
Как идёт подготовка к началу весенних работ, закуплены ли материалы, заключены ли договора или подождём пока настанет тепло и потом будем спрашивать почему ничего не делается, а нам расскажут что уже даже трубы и кабеля заказали, но поставщик подвёл поэтому ждём и ищем в другом месте.

Цитувати

ланос

ланос

02.03.2013 12:32:47

Добрый день. Предлагаю организовать собрание 16 марта. До 9 марта все кто приедит на собрание сообщить на форуме, чтоб понимать количество человек.

Цитувати

fonand

fonand

02.03.2013 15:30:09

Поддерживаю!

Цитувати

Vanya-b4

Vanya-b4

02.03.2013 15:53:59

Ну давайте на16-е число, пусть каждый кто не равнодушный поставит себе напоминание на телефоне чтобы не забыть! Я tvk полностью поддерживаю, такое ощущение, что все сидят дома и ждут пока кто нибудь вместо него пойдет все узнает и о чем то договориться с застройщиком, а потом здесь все выложет...
Нужно вместе туда прийти!!! ВСЕМ !!! Все же понимают что когда прийдет много людей с вопросами это гораздо эффективней чем по одному ! Ребятки реально досидимся по одному по домах, а потом осенью все начнут возмущатся почему так ничего не заделано!

- 16 марта !!!

Цитувати

ланос

ланос

02.03.2013 16:54:10

Предлагаю провести собрание в офисе или возле офиса будсферы, место нахождения данного офиса позволяет это сделать, для того чтоб все данные были под рукой у застройщика.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 523
Архів