ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Nevedimka

Nevedimka

16.04.2013 12:48:13

Реализм на пороге

Цитувати

tvk

tvk

16.04.2013 13:03:25

Это ерунда, настоящий реализм будет ближе к концу года, тогда уже большинство наконец поймёт что к чему.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

16.04.2013 15:03:06

Я сегодня звонила офис мне ответили что до конца этой недели начнутся работы

Цитувати

tvk

tvk

16.04.2013 17:21:02

Это всё великолепно, но на собрании говорили что начнут в понедельник, видимо в следующий раз действительно нужно уточнять в какой.

Цитувати

Eger

Eger

16.04.2013 21:23:34

я утром смотрел - тишина, как и писали выше... есть ли какой способ заставить их работать? я так понял с ними постоянно ругаются, но видимо слова на них не действуют(((

Цитувати

tvk

tvk

17.04.2013 04:43:02

Нет слова на них действуют, обычно после собраний на какое то время стройка активизируется, но всегда с опозданием и делается процентов 30-ть из обещанного, видимо они путают термины, начало работ и подготовка к началу работ, поэтому если говорят что начнут в понедельник то начинают через неделю-две.
Ещё грешат тем что дают пустые обещания, зная что они не могут быть выполнены, из последних на собрании "документы в этом году" это в принципе невозможно, так же как и прошлогодние обещания сдать дома до нового года, ещё весной они отлично понимали что это реализовать невозможно, но продолжали обещать, видимо это политика компании такая.
Если почитать соседние ветки, там происходило тоже самое, зачем.......неизвестно, но есть предположение что они думают что если они скажут закончим через полтора года, то это вызовет крик и возмущения, а так каждый раз обещают сделать через пару месяцев и этот срок вроди бы как всех устраивает.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

17.04.2013 04:51:17

Хто знает где эти строители работают, надо ехать разговаривать с прорабом он знает когда начнутся здесь работы

Цитувати

tvk

tvk

17.04.2013 05:08:17

Да не надо никуда ехать, начнут через пару дней, говорю же термины путают)))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

17.04.2013 06:01:27

Добрый день всем!
Вчера возле магазина (на остановке) видела группу мужчин (чел. 10) - очень похоже, что строители (т. к. не местные), вот только на какую стройку приехали - неизвестно. В Гстомеле на сегодняшний день есть три действующие стройки - наша "Лейк Сити", соседняя "Гостомельский квартал" (там не заплатили рабочим за работу в непогоду, и строители уехали) и еще ЖК "Ягода"(напротив Стекольного завода, в лесу). Будем надеяться, что эти рабочие все таки приехали на нашу стройку.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

17.04.2013 06:23:48

Прорабу постоянно задают такие вопросы на счет стройки и в последние разы он на отрез отказываеться отвечать, мол сколько можно, все вопросы к офису.

Неизвестно начнут ли с четверга или со следуещего понедельника..... и какого года.

Аленушка, вы - наши глаза, если все же робочие сегодня появятся то вы их увидите первыми....но что то я сомневаюсь....

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 523
Архів