ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Eger

Eger

17.04.2013 09:39:17

звонил Роману, сказал что с завтрашнего дня в Б2 начинают работать электрики, на этой неделе стягиваются строители т. е. работать будут параллельно во всех домах. На вопрос дадут ли ключи летом немного замешкаля, и сказал... "Думаю да". Я так понимаю что его уже задолбали звонками, т. е. подставили его на телефон, и он отдувается перед нами за все простои. Сказал что в первый - второй месяц готовьтесь делать ремонт

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

17.04.2013 10:00:03

Для ремонта люди уже давно готовы, нет робот, одни обещания. Мне лично говорили о том что роботы начнутся с 15.04.13, раньше с 01.04.13, последние обещание с четверга ...

Цитувати

tvk

tvk

17.04.2013 10:48:10

Ну это такое, у всех могут быть срывы и несостыковки, непонятно только как полгода готовились к началу работ, а начать вовремя не смогли, да и пообещали как обычно, "поставив завышенные планы чтобы было к чему стремиться"
Ну а к Роману какие могут быть претензии, простите Роман Петрович что Вас грузим, но поймите и нас, если бы было налажено нормальное информирование в случаях если что либо не складывается, то ничего бы этого не было, а так есть как есть, обещаете не делаете, мы волнуемся, если бы такое было раз-два, то ладно, а так сами знаете.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

17.04.2013 12:28:04

Очевидные вещи, нет информации и роботы значет все будут напрягать, есть информация по строительству, робота видна - никаких вопросов, все ждут и надеяться что скоро будут делать ремонт....

Цитувати

Кукуся

Кукуся

17.04.2013 13:20:00

ЗВОНИЛА В ОФИС СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ РАБОТАЮТ ШТУКАТУРЫ И ЕЛЕКТРИКИ, И НА МАЙСКИЕ БУДУТ РАБОТАТЬ, ТОЛЬКО НА ПАСХУ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ, БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ЭТО ПРАВДА. ОФИС ПЕРЕЕХАЛ НА ЛЕСНУЮ

З

О

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

17.04.2013 13:28:14

Аленушка, подтвердите информацию, люди по стройке ходят (не прораб и не собака)??? ( может даже те что на остановке стояли))))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

18.04.2013 05:53:30

Сегодня пойду гулять на улицу - присмотрюсь к стройке. Может работы и ведутся внутри, т. к. людей на территории я не вижу.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

18.04.2013 11:44:54

Добрый день всем!
Проходила мимо стройки - на территории тишина. Ворота стройки закрыты. С утра возле Б-2 стоит белая легковушка (типа "пирожок"), но людей и движения не видно. Может идут какие-то работы внутри дома - не знаю. Вот пока и все новости.

Цитувати

tvk

tvk

18.04.2013 17:39:09

Я так думаю что можно начинать договариваться о собрании 3-го мая, послушаем что было сделано за прошедший месяц, ну или в любой день праздников или после них.
Есть желающие или будем дальше ждать?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

18.04.2013 20:08:11

Валера, я думаю, Вам всем уже пора не слушать, а попросить показать, что было сделано за прошедшее время. А то складывается впечатление, что Вам просто морочат голову, рассказывая сказки уже не один месяц.(я с Вами на сайте уже 1 год, а меняются только сроки сдачи объекта).
Видела при входе на стройке возле ворот плакат (фото Лейк Сити) и надпись, что сдача 2 или 3 квартал 2013 (насчет квартала точно не помню), думала опечатка, залезла на сайт Будсферы - а там написано:
"Первая очередь строительства – сдача 1-3 квартал 2013 года.
Вторая очередь строительства – 3-4 квартал 2014 года."
Если я правильно понимаю, сдача объекта - это вручение ключей.
Осталось 5,5 мес, неужели и вправду все успеют сделать?

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 523
Архів