ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Eger

Eger

21.04.2013 07:46:16

Вчера заезжал на стройку, ворота закрыты, тишина. Позвонил одному из учредителей, задал вопрос. Сказал что в Б2 работают электрики, завезли песок и с пн начинают штукатурку, полы и пр. А также Фасад на первом доме. НЕ поленился нашел лазейку, прошел на стройку. Зашел в Б2 - людей нет совсем. Но! Проводка таки делается. На первом этаже ужеразводка по комнатам, на втором питание заведено в квартиру. Выше не поднимался, думаю там тоже самое. И еще... в цокольном этаже по колено воды... да и на улице в низинках грунтовые воды проступили...

Цитувати

yrchiks

yrchiks

21.04.2013 10:21:30

Добрый день. Уважаемые инвесторы Гостомеля, давайте начинать действовать все вместе. Застройщик нам всем дает обещания, но как видно, от этих обещаний никто в свои квартиры не вьезжает. Наверное стоит собирать очередное собрание и пусть уже в письменном виде пишут свой "график". Это уже просто как минимум неприлично - обещать и не выполнять. все взрослые люди. и наши деньги идут не на ремонты своих квартир, а на плату за сьем.

Цитувати

Masyanya

Masyanya

21.04.2013 17:16:23

Всем добрый день! Хочу продолжить тему по ускорению начала работ. Так вот я консультировалась с юристом, мне сообщили, что если аренда квартиры официально оформлена, то с застройщика можно взыскать компенсацию за невыполнение договорных обязанностей. Особенно, если договор был не перезаключен, то компенсацию можно начинать считать с января 2013 года. Думаю, что если инвесторы не смогут переехать в августе, как говорится в новых договорах, то имеет смысл взыскать компенсацию за аренду жилья по вине застройщика. Нам обещали сдать дома летом прошлого года. Уже почти год мы платим за чужое, а не за свое жилье по вине строителей. Они за наш счет гуляют праздники, сажают - копают картошку, ведут детей в школу, отмечают зимние каникулы, а мы в это время платим за арендованное жилье.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.04.2013 19:16:38

Отличное предложение !!!! как то нужно действовать.

Цитувати

yrchiks

yrchiks

21.04.2013 19:21:22

Мы полностью согласны. И они это понимают. Но должны же понимать и то. что мы выбрали именно их - значит доверились. Они верующие люди, а с людьми поступают не очень хорошо...

Цитувати

tvk

tvk

21.04.2013 19:21:26

Если именно так выглядит работа по всем направлениям, внутренние работы по всем домам одновременно с коммуникациями, то ещё пару лет новоселья не будет точно.

yrchiks: Вера тем и хороша, если искренне раскаяться то всё простят.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

22.04.2013 07:53:25

Добрый день, Аленушка, как там наша куча песка возле Б-4 что то с ней делается или они все так и лежит на месте?

Цитувати

Eger

Eger

22.04.2013 08:01:02

Я договор не перезаключал, а тема с взысканием за съем жилья актуальна, правда я снимаю неофициально. Интересно можно ли оформить съем с января или задним числом нельзя?

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

22.04.2013 08:16:14

Eger: Вчера заезжал на стройку, ворота закрыты, тишина. Позвонил одному из учредителей,...
Електрика в Б-2 это хорошо, но мало, это должны были сделать уже давным давно!!! После этого делаю штукатурку, потом трубы и только потом стяжку (в промежутки или после всего этого еще окна)... если судить по Б-4 то штукатурку нам сделали еще осенью в сентябре, а трубы и стяжки нет до сих пор так что результат и темпы на лицо!!!!

Вырисовывается стратегия что б не пускатель людей на стройку что б не смогли проверить и не смогли написать... не хорошо, если бы все делали в срок никто бы не рвался на стройку все проверять

Цитувати

tvk

tvk

22.04.2013 09:01:42

Сейчас не пускают потому что ничего не делают, или работает пару человек в одном доме, в принципе это правильно, нечего посторонним делать на стройке, мало ли кому захочется зайти.
Нужно на следующем собрании поднять вопрос о создании списка инвесторов и чтобы впускали на стройку только при наличии документа подтверждающего личность.
Так должно быть, раньше там не было чего брать и что портить, теперь есть.
Также желательно создать журнал посещений, что бы если что либо произошло была возможность посмотреть кто в это время присутствовал на объекте.
Пришёл показал документ тебя впустили, записали время входа и выхода, это несложно но очень полезно, особенно когда начнутся ремонты, нужны будут списки рабочих имеющих доступ в квартиры, но начать лучше сейчас, тогда к началу ремонтов система уже будет работать.

Цитувати
<< 349 350 351 352 353 ... 523
Архів