tvk
27.04.2013 07:56:23
Кукуся: Вы не переживайте, УРА! Виктории не потому что она смогла избавиться от квартиры передав её Вам, там другие обстоятельства.
Alenushka
27.04.2013 12:10:38
Добрый день всем!
Для Невидимки ответ по вопросу:"Аленушка, за вашим домом от ГРП возле канала идет газ, по возможности посмотрите может что роют или что собираются делать если какие сдвиги (так понимаю что с этой стороны должен к комплексу подходить газ)..." ходила за дом - смотрела - никто ничего не копает, никаких сдвигов не увидела.
Б-1 (фасад) - полностью подготовлен под покраску, сторона (вид на стадион) только белым утеплителем обложена, леса стоят, строителей не видно...
Из Б-4 в Б-3 вчера вечером перенесли строительные козлы, наверное работают внутри.
Возле Б-2 стоит белый "бусик" - наверное рабочих, т. к. вечером авто уезжает.
Вот пока все новости.
Кети
27.04.2013 12:26:23
спасибо Аленушка!!
danko96
27.04.2013 12:56:40
Б-2 делают электропроводку, Б-4 в понедельник заканчивают трубы. Во вторник строители уезжают
Nevedimka
27.04.2013 14:11:26
Спасибо за информацию Аленушка и сосед!!!
Сосед, уточняли когда начнут роботы в мае?
Коммуникаций все так же нет, я так понимаю никаких сдвигов ни по газу ни по електричеству - это то что мы могли бы увидеть на територии стройки.
tvk
27.04.2013 14:43:22
Нужно ехать в офис выяснять как продвигаются работы по коммуникациям, судя по всему никак.
Сколько раз звонил, ни разу не услышал внятного ответа что именно делается.
Есть у кого нибудь информация или никого этот вопрос не интересует?
Насколько я помню в прошлом году по коммуникациям ничего не делалось потому что всё равно не успевали, судя по происходящему этот год закончится тем же, потому что ничего не начинали, а время идёт, чего ждём в этом году?
Судя по бредовым но очень настойчивым обещаниям о документах в этом году, все остальные обещания автоматически можно отнести к пустым, работы выполняются, но их темпы рисуют не очень радужные перспективы.
До точки когда по коммуникациям опять не успеваем, осталось не так уж много времени.
Соседи может быть каким то образом объединим наши усилия или будем молча здесь новости читать.
Кукуся
27.04.2013 15:08:57
tvk: Кукуся: Вы не переживайте, УРА! Виктории не потому что она смогла избавиться от квартиры...
Что вы имели виду?
Кети
27.04.2013 19:54:14
tvk: Нужно ехать в офис выяснять как продвигаются работы по коммуникациям, судя по всему...
Я абсолютно согласна с Валерой!!!Почему все молчат!!!с такими темпами ремонт в этом году никому не светит, не говоря уже о переезде!!!!Как это все уже достало, все что говорят все вранье!!!Мужу Феер обещал, что до Пасхи в б-4 зальют полы, и это очередное вранье!!!!Интересно, когда собираются возобновлять работы. На сколько уезжают строители???
Nevedimka
28.04.2013 05:41:29
в ближайшую робочую суботу предлагаю договариватся и ехать в офис.... эти обещаная уже давно надоели, нужно ехать смотреть в чем причина того что роботы по коммуникациям до сих пор никто не делает, причем нам говорили что роботы по коммуникациям будут исполнять субподрядчики а не те робочие что роботаю у нас в домах.... где они эти роботы и подрядчики ?
evgenko
28.04.2013 06:12:10
Я хочу пiдняти тему пропускiв хозяїв квартир у Lake City. Взагалi, я просто роздратований цим пофiгистичним вiдношенням зi сторони нашої поважної Будсфери.
Якого чорта Ви вимагаєте вiд нас договори для дозволу проходження на об`єкт, коли розумно зробити списки iнвесторiв з ФIО та серiєю та номером паспорту. У договорiв завелика цiна, щоб їх носити пiд пахвою кожного разу, як захочеться приїхати на об`єкт.
Короче, дiйте будь-ласка, шановна НАША БУДСФЕРА.