ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

tvk

tvk

28.04.2013 06:44:13

evgenko: не совсем так, я например не являюсь инвестором, так что в списках Будсферы меня быть не может, а значит в дом я попасть не смогу.
Нужно обсудить все моменты и лучше это сделать на следующем собрании.
Моё предложение создать журналы для каждого дома отдельно, будсфера впишет в них реальных инвесторов, а охрана на основании предъявленного один раз договора или паспорта самого инвестора допишет к каждой из квартир список людей которых можно пропускать, когда начнутся ремонты как строители в квартиры будут попадать?
Например работает не одна бригада в квартире, а гипсокартонщики и сантехники, если не будет списков посещений им придётся инструмент с собой возить, а так будет понятно кто был в квартире, да и сами строители понимают что если записано что ты был, отморозиться и сказать, а я не знаю не получится, а это дисциплинирует.

Цитувати

Кети

Кети

28.04.2013 07:10:13

Валера, вы же купили тут квартиру, так почему вы не инвестор??или вы имеете ввиду, что договор не на вас оформлен? В любом случае, эту тему будем поднимать на ближайшем собрании!!!

Цитувати

tvk

tvk

28.04.2013 07:20:48

Договор не на мне, жена в ближайшее время приехать не сможет, поэтому если сделать так как предлагает evgenko, я в квартиру вообще попасть не смогу.
Да и мало ли какие обстоятельства у людей, поэтому нужны дополняемые списки и журналы.
Например я приехал в первый раз, взял с собой договор показал охране и дописал себя в список, а дальше уже на основании паспорта, причём при входе охрана проверяет паспорт и вписывает что я заходил на стройку, число-время.

Цитувати

yrchiks

yrchiks

28.04.2013 09:25:46

Добрый день. давайте снова собираться, так как свои обещания они не выполняют, говорили, что на этой недели мы увидим продвижения по газу своими глазами, но ни своими, ни чужими ничего не видно. Мы же все планировали уже начинать летом ремонты. сколько можно снимать лапшу. Объекты строятся, а мы только ждем и слушаем...

Цитувати

tvk

tvk

28.04.2013 12:31:53

При всём при этом, уже сейчас можно уверенно сказать что до средины мая никакие работы по третьему дому так и небыли начаты.
Насколько я понимаю, пока не закончат прокладку труб в четвёртом доме, у нас ничего делать никто не собирается, когда закончат ложить трубы в четвёртом тогда возможно переберутся в третий и то не факт, а работы там хватает.
За квартиру я полностью рассчитался полтора года назад, вопрос сколько ещё ждать и когда я увижу что строительство моего дома идёт к завершению, сейчас же наблюдается прошлогодняя тенденция, дом простоял пол лета без движения вообще, а потом наступила зима.

Цитувати

Кети

Кети

28.04.2013 16:42:41

tvk: Договор не на мне, жена в ближайшее время приехать не сможет, поэтому если сделать...

Это понятно, у нас тоже предварительный договор на Женю оформлен, вот потому и надо составить список тех, кто имеет право проходить на стройку еще до начала ремонта...

Цитувати

Mumr

Mumr

28.04.2013 19:30:34

Ситуация с домом б-4 кв24 разрешилась. Подробности пусть опишет Светлана. Пришлось заключать договор на кв-20 Б-4. В доме работают сантехники. Дом б-1 почти заканчивают фасад, часть фасада уже покрасили.

Цитувати

tvk

tvk

28.04.2013 20:07:37

Я так понимаю что это стало Вашим со Светланой секретом, но подумайте о том как могла бы закончится эта история если бы Лара не устроила перекличку)))
Может быть нам тоже нужно быть в курсе, дабы не оказаться в подобной ситуации.
Это ещё одна причина увидеть списки инвесторов у охраны, может быть там ещё такое найдётся, весёлая история.
С Вас там подписку о неразглашении взяли? Вы хоть Ларе проставьтесь, а то даже спасибо никто не написал.
Для информации, месяц назад квартир в четвёртом доме не было, интересно откуда вдруг двадцатая нарисовалась.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

29.04.2013 05:42:49

Месяц назад мне предлагали в 4-б 2 однокомнатные квартиры

Цитувати

АКБ

АКБ

29.04.2013 06:53:23

Приветствуем уважаемых соседей Б-1 кв.5, кв.26 Антон и Наталья

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 523