Nevedimka
30.04.2013 13:03:49
Это нормально когда человека волнует то, за что он заплатил и не получает "товара" в замен.
Обещаниями уже сыты, может кто и хочет ждать, но мы не хотим.... собрание нужно по первой возможности, надеюсь недовольных сроками будет много, ждать уже никому не интересно. Нужно верить фактам а не обещаниям!!!!
Аленушка, у меня вопрос к Вам, прошла информация что нас,возможно, будут подключать к городской воде, на время, напомните пожалуйста какого качества у вас вода и бывают ли перебои. Если так будет то это серьезная нагрузка на сети города!!!
Alenushka
30.04.2013 14:26:14
Добрый день всем!
Кукуся, в ответ на Ваше сообщение:"складывается такое впечатление что больше всех нужно это всё вам, Алёнушке, Кети и неведимке, вы самые активные на сайте" - мне (Аленушке) - 100% не нужно, т. к. я вообще не с этой песочницы (не имею никакого отношения ни к стройке, ни к Будсфере), начала общаться с ребятами на сайте, потому что стройку наблюдаю из окна кухни - как независимый фотокорреспондент, и очень часто вижу одно, а читаю на сайте совсем другое. Просто ребят жалко, знаю, что такое жить на съемной квартире. А Кети, Неведимка и ТВК - самые активные ребята сайта, если бы все так суетились, может быть уже бы начали делать ремонты.
Для Неведимки: у нашего дома своя скважина - может и от города - я не знаю, качество воды - ужасное+запах болотной тины (говорили, что мы подключены к технической воде, может отсюда и запах(!)- я не спец в этом вопросе), так что пить в сыром виде из-под крана не советую (для питья лучше брать из бювета или покупать в магазине), если готовить кушать или мыться - нормально. Электрочайник загрязняется через 2-3 дня после использования. Горячая вода (декабрь 2011-январь 2012) была летней+слабый напор (пишу была, т. к. мы потом поставили бойлер и отключились от горячей воды вообще), какая сейчас горячая вода и напор в доме - не знаю. Напор холодной воды - нормальный. Перебоев с водой (так как в Киеве профилактика 2 недели) - у нас в доме не было, было, что пропадала вода, но только в том случае, если в доме не было света. У нас это как-то связано: нет света - через 30 минут пропадает вода. За то время, что мы здесь живем (1 год 4 мес) - такое было 2 раза (света не было по всему Гостомелю, меняли фонарные столбы по поселку,но в течении дня все решалось).
tvk
30.04.2013 16:03:01
Кукуся: tvk я на собрание не была так=как мы эту квартиру приобрели недавно, в офисе им легче...
Я знаю что Вы купили квартиру недавно, это был риторический вопрос!
Nevedimka
30.04.2013 18:17:36
Понимаете в чем дело нас хотят подключить, вроде временно, к этой болотной водички.... может она из ближайших водоемов.... и что значет техническая.... новоя квартира новый дом и техническая вода, мы на это не подписывались..... это нас не устраивает, нечего экономить наши же деньги на нас же.... так не катит.... нужно отвоевывать свое. Нам нужны нормальные коммуникации и этим летом!!!!
Alenushka
30.04.2013 18:28:21
Неведимка, я написала, как у нас в доме. Как будет у Вас - не знаю. Но я думаю, что Вам (всем, конечно) нужно сразу добиваться постоянного подключения - ведь у нас как: нет ничего более постоянного, чем временное.
Nevedimka
30.04.2013 21:23:39
Нехотела Вас обидеть, Аленушка, я в общем по комплксу написала... это да, и мы это понимаем на счет временного. Хотя по сути и без этого проблем хватает... пока роботы явные не начаты по коммуникациям, а для подготовки было больше чем пол года.
tvk
01.05.2013 09:49:53
Для избежания накладок!
Те кто отписался отмечены в списке, если появятся новые желающие отметиться, список дополним и обновим.
Nevedimka
01.05.2013 10:14:27
МИР- ТРУД - МАЙ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ %-)
Karinasava
01.05.2013 12:40:53
tvk: Для избежания накладок!
Те кто отписался отмечены в списке, если появятся новые...
Я себя отмечать нигде не разрешала это во первых, во вторых у нас не 24 квартира, а 25. Я не обязана нигде отмечаться и в Ваших демонстрациях протеста брать участие не собираюсь. Попрошу меня с Ваших списков удалить. Благодарствую.
k2u2ha
01.05.2013 13:14:28
Добрый день всем соседям! Мы из дома Б-3 кв.2. Проводили перекличку, если это еще актуально...