Alenushka
01.05.2013 14:04:37
Karinasava:
Я себя отмечать нигде не разрешала это во первых, во вторых у нас не 24 квартира,...
А никто и не собирается устраивать демонстрации протеста! Просто сделали перекличку, чтобы увидеть реально заинтересованных инвесторов, очень жаль, что Вы не в этих рядах :((. Чем больше возмущенных, тем больше шансов, что хоть в этом году Застройщик выполнить свои обещания и люди смогут начать делать ремонты. В списке сделаем пометку, что Вы были против демонстраций :).
tvk
01.05.2013 14:40:52
Karinasava:
Я себя отмечать нигде не разрешала это во первых, во вторых у нас не 24 квартира,...
А где Вы видели демонстрации протеста?
Задать вопрос когда достроят мой дом это демонстрация протеста по вашему?
Karinasava :
17.10.12 / 20:39 Пипец теперь уже и я разозлилась) Нахера мне квартира с внутренними работами и с котлом если я не смогу там ремонт делать без электричества то. Все поеду на следующей недели ругаться в Ирпень. Кто со мной присоединяйтесь.
Karinasava :
18.10.12 / 14:08 Добрый всем день. По результатам моего сегодняшнего прозвона я узнала следующее. Будсфера от своих обязательств не отказывается, только сможет их выполнить не раньше весны, т. к. сейчас рыть землю под коммуникации нет смысла. Скоро морозы они все равно не успеют. Вода и резервный свет там есть. Если кого то не устраивает, то что такая пьянка со сроками они предлагают приехать в офис разорвать договор и получить свои деньги плюс 5% без проблем а они Вашу квартиру будут второй раз продавать. Вот собственно все что мне сказали сегодня. Т. к. мне деньги не нужны а нужна квартира, я все таки буду сидеть до весны ждать, а пока буду заниматься ремонтом который не боится холода т. е. остекление внутри подоконники и т. п.
Это ваши письмена семь месяцев назад, судя по всему Ваша злость быстро прошла, всё на что Вас хватило это звонок в офис, лапша которую вам там повесили до пола доставала, видимо поэтому Вы до сих пор не можете отойти.
Прошла весна, лето уже, где то что Вам обещали?
Забрать деньги, узнайте у тех кто продавал как отдают, удивитесь.
Вы действительно верите что будете жить в гостомеле в этом году? это даже не наивность, есть другое слово, просто не хочу Вас обидеть.
Karinasava
01.05.2013 14:54:53
Я Вас еще раз настоятельно прошу, меня никуда не включать и тем более с указанием не моей квартиры. Я Вас не трогаю, Вы меня тоже пожалуйста ТВК не цепляйте. Если Вы считаете что от Ваших истерик и собраний что то изменится по срокам - это Ваше право, я в этом участия не беру. Как хотите это - так и растолковывайте. Я не хочу с Вами продолжать общаться, только из-за того что Вы каждое слово перекручиваете и выставляете его не в правильном свете. То понимаешь его обидели, ушел с сайта, то почему Вас интересует только Ваша квартира, то почему вы на собрание не ходите. Вы тогда, когда я была на собрании с мужем, стояли тихонечко себе в сторонке и лишнего слова от вас не было слышно. Может Вы опять со мной не согласитесь, но это лично мое мнение. Еще раз говорю спасибо Богу за то что мы с Вами в разных подъездах, а то чует моя душа что Вы будете списки и на посещение подъездов составлять и сидеть на лавочке контролировать кто куда, почему и насколько. Еще раз Вас убедительно прошу не трогайте меня и не вспоминайте вообще о моем существовании. Я как сказала Аленушка инвестор, который просто УДАЧНО вложил деньги, тихонько сижу и жду.
tvk
01.05.2013 15:03:09
Хорошо хоть Вы меня на собрании узнали, я Вас даже не увидел.
По вашему я там с матами должен был флагом махать.
tvk
01.05.2013 15:15:24
По многочисленным просьбам каринасавы новый список.
УДАЧНО большими буквами это у Вас смешно получилось, с юмором всё нормально, так как Вы и писали.
tvk
01.05.2013 18:27:51
Все кому не повезло и придётся видеть меня на лавочке со списками, соседи по парадному)))
Предлагаю приехать на следующее собрание и остаться после него поговорить.
Если начнутся работы в парадных желательно до их начала внести свои коррективы и сделать шахты для прокладки кабеля, иначе после ремонта когда начнутся прокладки интернета, ТВ и т. д. всё это будет висеть на стенах.
Если мы сможем найти общий язык, то при минимальных затратах сделаем красивое парадное и в дальнейшем не будем иметь проблем с проводкой любого кабеля по парадному, а вести там будет что.
мамулька
02.05.2013 07:59:23
Да, ребятя, ругаетесь сами, ругаете застройщика, и самое главное -отпугиваете своих потенциальных соседей. А ведь, если подумать, вам в первую очередь не выгодно, чтоб продажи квартир приостановились. Не нагнетайте панику, застройщик всегда выполняет свои обязательства, думаю вам объяснили почему такая задержка была. Сейчас у вас ведутся работы, в отличии от стройки, которая рядом. По 850 у. е. за метр и она вообще стоит. У вас чудесное место, выгодная цена. Если почитаете форум нашего дома, то сделаете правильные выводы ( там, практически, не было общения, но мы регулярно обсуждали все вопросы, например, собрания). А смотрящим из окон))) обратите свое внимание, может, на свою семью, или вам просто нравится быть в центре внимания?
tvk
02.05.2013 08:39:02
"застройщик всегда выполняет свои обязательства" Вы можете подписаться под этими словами?
Вы посторонний человек не имеющий к "будсфере" никакого отношения даёте нам гарантию о том что всё нормально?
Нам не объяснили в чём причина такой задержки, может быть Вы знаете?
Мы понимаем что мы отпугиваем потенциальных соседей, Вы предлагаете нам молча ждать, сколько лет, например в этом году всё по прежнему, сколько ещё лет нам ждать чтобы не отпугивать потенциальных соседей?
Алёнушка помогает нам понимать что происходит, не нужно её оскорблять и учить что делать.
Посмотрите за своей семьёй, с чего это Вас к нам занесло с советами которых у Вас никто не просил, или просили?
Вы у себя на форуме писали меньше чем на нашем, у Вас здесь знакомые?
Догадываюсь кто!
У Вас квартира в тех домах где офис прям напротив дома в котором офис будсферы?
Тема: Ирпень. ул. Карла Маркса 2-с
мамулька (27.10.10 / 18:21) :
мы покупаем квартиру в доме 2с-2, давайте общаться)))
Тема: Ирпень. Карла Маркса 2с2
мамулька (17.05.11 / 21:40) :
уже понемногу ковыряем, а вы?
Вы начали делать ремонт через семь месяцев после покупки, я уже жду в два раза больше и когда это закончится неизвестно, так что Ваши советы оставьте при себе.
Alenushka
02.05.2013 11:40:22
мамулька: Да, ребятя, ругаетесь сами, ругаете застройщика, и самое главное -отпугиваете своих...
Уважаемая мамулька!
Вам просто обидно, что у Вас не было такого смотрящего из окон, вот и начинаете лезть к нам, лучше займитесь своим ремонтом и своей семьей :)). Мы к Вам на форум не лезем и советов не даем!
Alenushka
02.05.2013 11:41:21
Валера, спасибо за поддержку ;)