Кети
14.05.2013 09:55:59
Eger: Володя, коль Вы инвестор и по совместительтсву прораб этой же стройки, то не могли...
Насчет воды в конце прошлого года говорили будут из Бучи тянуть... а тянут только время...
tvk
14.05.2013 09:56:43
Из последних новостей, точной даты начала работ по коммуникациям не существует.
На вопрос смогут ли они нагнать просроченное начало работ по коммуникациям, ответ был неоднозначным, было сказано, возможно да при достаточном финансировании, так что как я и предрекал в этом году ничего не у кого не будет.
Всё хорошо, 2014год встретим без головняков с ремонтами и переездами)))
Кети
14.05.2013 10:00:00
капец какой-то(((финансирование им надо!!!сдается мне каждый инвестор их и профинансировал!!!!как все достает!!!!
Nevedimka
14.05.2013 10:02:04
Eger: Володя, коль Вы инвестор и по совместительтсву прораб этой же стройки, то не могли...
Вода для стойки техническа есть, для водоснабжения дома она не подойдет.... должна быть нормальная вода, обещали подключить к городской воде, но по сколько я знаю по качеству она ужасная, для этого нужны очисные сооружения, которые должны построить.... но пока как видете.
Последняя информация не утешает..... и настораживает!!!
ValeryN
14.05.2013 10:05:30
Соседи, давайте планировать собрание на ближайшую субботу
Eger
14.05.2013 10:09:55
какая-то вода есть на стройке... возможно времянка. Насчет маршрута канализации интересно было бы узнать... многое бы прояснилось. Возможно дело не в финансировании, а в препятствии (человеческом) на пути прокладки
tvk
14.05.2013 10:38:47
Вода на стройке есть)))
По вашему этот краник может обеспечить водой шесть домов.
Если бы все хоть немного интересовались происходящим, то не было бы глупых вопросов и наивного доверия к словам застройщика.
У нас не может быть городской воды, если нам её и дадут то только как временное решение проблемы, для наших домов должна вестись своя ветка водоснабжения с двумя очистными резервуарами которые и будут одновременно являться и накопителями воды.
Канализация пойдёт в сторону Ирпеня, резервуар очистки сточных вод, должны были начать строить возле четвёртого дома под каналом.
Электрика должна была зайти на площадку двумя линиями 400 и 600 киловатт, соответственно под это должны были установить две подстанции.
Какое может быть человеческое препятствование на пути прокладки, если как нас убеждали существует утверждённый проект, я его видел, толку мало, я не специалист, думаю что просто показать специалисту ничего не даст, нужно брать проект садится и разбираться, естественно это сделать Вам никто не даст. Без утверждённого проекта все вышеперечисленные работы проводиться не могут.
Nevedimka
14.05.2013 10:50:14
Не могут или не хотят ? Квартиры ведь все проданы.
tvk
14.05.2013 10:55:43
Откуда я знаю, никому ничего не надо, ждём дальше, ждём чуда)))
Miro3-4
14.05.2013 13:24:01
Валера, Почему никому ничего не надо? Просто, по-моему, кроме самостоятельных звонков в офис и организации собраний, надо подумать о других методах давления на Будсферу и ускорения прокладки коммуникаций и стройки в целом...
Может, среди нас есть юрист, который посоветует, каким образом можно было бы воздействовать на Будсферу в юридическом поле?
Кто что думает? Имеет знакомых юристов?
Кстати, спасибо за внесение нас в список жильцов. Напомню, мы инвесторы Б3 кв. 4, Мирослав и Наташа.