ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Eger

Eger

14.05.2013 13:51:30

tvk: Вода на стройке есть)))
По вашему этот краник может обеспечить водой шесть домов.
Если...

TVK первых я просто сказал, что вода на стройке есть, как она подведена я не знаю. Глупыми свои вопросы не считаю, не компетентными возможно, во вторых будсфера мне ничего не говорила по поводу воды (я этого не писал, прошу Вас не говорить того чего нет) и прежде чем у них спрашивать считаю нормальным спросить на форуме кто и что знает? Чтобы говорить с будсферой более компетентно. Надеюсь никого своим вопросом не обидел. Меня как и всех интересует остро вопрос об окончании строительства, но реальных рычагов ускорить процесс пока не вижу. На собрании по возможности буду, может даже и будет польза от него.
На сайте крайний срок 3-й квартал... Но если надо рыть резервуары для воды...

Цитувати

Кети

Кети

14.05.2013 14:09:05

а в прошлом году 3-4 квартал 12 года был!!!!

Цитувати

Eger

Eger

14.05.2013 14:15:15

ну на сайте дату поменять раз плюнуть. Я вижу две причины в задержках.
1. Или у них рабочих мало, а строе много вот и делают везде по чайной ложке
2. Или же делают медленно только у нас в связи с каким-то стопором, например в подводе коммуникаций. Иначе что мешало зимой делать разводку труб в домах? Да и штукатурку тоже, пол зимы "весна" была. Создается впечатление, что застройщик не видит смысла напрягаться, т.к. ... ладно... не хочу себя и других накручивать. Надеюсь что неправ я.
Товарищ купил квартиру в то же время что и я - полтора года назад, но в другой компании и в Ирпене, две недели назад уже заселился, перед этим сделав ремонт, так вот там тоже задержали, должны были сдать как и у нас в декабре, но всю зиму бригады работали. Подозреваю, что все таки с коммуникациями проблема, ибо вторая стройка тоже стоит.

Цитувати

Кети

Кети

14.05.2013 14:19:44

конечно, проблемы.... осенью сваливали на зиму, мол тяжело из Бучи воду вести... за это время достроили Лесную, обещали вот как земля оттает нашими коммуникациями заняться... наверное еще не оттаяла(((

Цитувати

Eger

Eger

14.05.2013 14:21:27

Роман Петрович сказал по тел что работы по подводке канализации ведутся и по прочим коммуникациям тоже, я в Гостомеле бываю каждое утро, отвожу сына в школу, знать бы откуда должны тянуть, заехал бы посмотрел

Цитувати

Кети

Кети

14.05.2013 14:23:06

так поинтересуйтесь))вряд ли вам расскажут, потому как ни фига они не делают!!!!

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

14.05.2013 14:52:39

Eger: Роман Петрович сказал по тел что работы по подводке канализации ведутся и по прочим...

Как то не сходится: твк одно говорят, вам другое - похоже на отмазки, или кто то кого то не понял.
Уточните место где что то делают по коммуникациям, что бы посмотреть полюбопытствовать.....

Цитувати

Eger

Eger

14.05.2013 15:15:25

Завтра попробую позвонить Роману

Цитувати

tvk

tvk

14.05.2013 16:22:45

Eger: я не писал это лично Вам, не злитесь!
Это было адресовано всем, "никому ничего не надо" подразумевало под собой то что все молчат никаких предложений нет, собрание собирают приехал свой долг типа выполнил!!!
Пусть кто нибудь ещё позвонит договорится собраться, или мне больше всех надо?
Никто даже не пытается что либо предложить, тот же вариант с юристом.
Повторюсь только совместными усилиями мы сможем чего нибудь добиться! Индивидуальные звонки это хорошо, я тоже постоянно звоню но давайте каким нибудь образом соберёмся и обсудим что делать и как контролировать происходящее.
Опять таки причины, нам постоянно говорят о каких то причинах которые были, но что это за причины в подробности нас никто не посвящает, я знаю пару этих причин но не уверен что если я их здесь озвучу то это приведёт к чему нибудь хорошему.
Давайте поактивнее высказываться и предлагать варианты решения сложившейся ситуации, на матросова помог массовый визит в офис, но пока никто не отказывается от встреч с нами, делать это особого смысла не вижу.
Одна голова хорошо, а сто лучше давайте что то делать, а то дождёмся что сделать ничего уже будет нельзя.
По пятому дому работы не ведутся, в чём причина?
Никто кусок лужи не купит, а начать должны были ещё осенью, строительство пятого дома значительно сократило бы расходы на коммуникации если привязать их к отдельно взятой квартире, думаю что расходы на коммуникации изначально считались с учётом пятого и шестого домов, врядли по другому.
Я на собрании об этом спрашивал, сказали что нет, но судя по происходящему даже не знаю.
Если наши коммуникации финансово привязаны к пятому и шестому дому, что по идее так и есть, то можно теоретически предположить когда это будет.

Цитувати

Eger

Eger

15.05.2013 08:09:08

Мне видится это так. Не стоит 100 инвесторам одновременно приходить, это может превратиться в балаган с нулевым результатом, плохим настроением и истериками. Необходимо (пусть даже здесь на форуме) избрать актив - 5-6 человек, подготовить все вопросы и предложения. Пригласить за стол учредителей и все что нужно обсудить конструктивно, без криков и ругани, после этого выложить протокол собрания здесь на форуме. Подготовку вопросов осуществлять в личке, по телефону или прямо на форуме. Как считаете форумчане?

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 523
Архів