ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

АКБ

АКБ

30.05.2013 07:38:22

Добрый день!Сегодня был на стройке в 08.40 утра. ПОЛНАЯ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ. Не людей не машин не наблюдалось. Первого числа не сможем подъехать, так как на роботе.

Цитувати

macruha

macruha

30.05.2013 11:19:51

на какое время приежать в суботу

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

30.05.2013 12:54:48

yrchiks: Добрый вечер, соседи. Мы Юра и Наташа с 5 квартиры. Мы нотариуса не привлекали, потому...

Был сегодня в офисе, видел все руководство, вечером обо всем подробно напишу. В связи с тем, что эта суббота рабочая, предлагаю собрание в следующую субботу 8 июня. Тем более, что на этой неделе должны начать работы по коммуникациям. Вот и посмотрели бы сразу, как они начнут

Цитувати

АКБ

АКБ

30.05.2013 13:53:00

Поддерживаю! Если есть возможность то назначить собрание на 8 июня

Цитувати

tvk

tvk

30.05.2013 14:15:52

Ну раз у Вас так всё просто, взяли назначили, взяли отменили, то удачи Вам в организации собрания!
Я договариваюсь уже больше месяца, но Вы Aleks_77 заехали сегодня в офис и обо всём договорились, решили всё перенести, спасибо Вам большое за вашу инициативу, тем более АКБ Вас поддерживает, а Вы не думали что у кого то в следующую субботу не получится?
Ну раз такая ситуация то продолжайте заниматься организацией собрания на следующую субботу или Вы думаете что Вы заехали всё перенесли, а договариваться опять буду я?
Вы видимо думаете что позвонили в офис, хотим собрание и там все с радостью к Вам приехали, ещё и спросили в какое время Вам удобнее, ну ну.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

30.05.2013 15:10:58

Мы планировали на собрание, но может на следующие выходные приедет больше народа.... ТВК старался договаривался.... не красиво получилось, давайте предварительно по возможности списыватся что б не противоречить друг другу. Как не крути возможные будущие соседи.

Aleks_77, с Вас договоренность о собрание на следующую субботу 8 июня и информация о сегоднишних переговорах.

Цитувати

tvk

tvk

30.05.2013 16:00:49

Яков Степанович и Роман Петрович, я конечно всё понимаю, но может быть Вы не будете так в тупую подставлять Александра?
Понятно что поскольку появился инициатор переноса собрания с нашей стороны то трубку теперь можно не брать, но наши договорённости никто из нас не отменял, у Вас наверняка есть мой телефон, наберите меня самостоятельно если несложно, а то как то с вашей стороны совсем некрасиво получается!

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

30.05.2013 16:37:47

Ни о каком переносе собрания с руководством Александр не договаривался. Это написала его мама. Он просто вечером напишет подробно о своем разговоре с руководством о ходе работ, все что они планируют в ближайшие дни. Мне он сказал, что буд-то бы в среду бригады будут начинать рыть комуникации. А мы приедем на собрание когда-бы оно не было, потому, что для нас квартара-горящий вопрос. Не очень приятно отдать все деньги и платить по 3 тыс за сьемную квартиру. Если я что-то некорректно написала - прошу прощения.

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

30.05.2013 17:47:25

А у Вас tvk прошу прощения отдельно. Мы никого не подставляли и о переносе собрания в офисе не говорили, просто решали вопросы со своей квартирой.
Я ни в коем случае не собиралась Вас обидеть, потому, что знаю, что такое организационные вопросы. Поэтому о переносе собрания мы просто внесли предложение на форуме, а не в офисе, а решать нам всем. Нас устраивает любая дата.

Цитувати

tvk

tvk

30.05.2013 19:27:14

Aleks_77: А у Вас tvk прошу прощения отдельно. Мы никого не подставляли и о переносе собрания...
Я не писал что Вы когото подставляли.
Звонящим в офис, сегодня сообщали что собрания на этой неделе не будет по инициативе инвесторов, его переносят заботясь о тех кто в связи с рабочей субботой не сможет на него попасть, судя по Вашему первому сообщению инициатор переноса именно Вы.
Вы были сегодня в офисе, общались с руководством, о чём общались написать не успели, зато успели предложить перенести собрание.
Я не против переноса, но поскольку насколько я понимаю причина переноса именно в Вас, то будьте добры организовать собрание в следующую субботу восьмого июня, как Вы и предлагали выше.

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 523
Архів