tvk
30.05.2013 20:04:39
Кстати, согласно новогоднего графика расположенного на будсферовском сайте, вчера у нас должны были закончить работы по электроснабжению комплекса, а сегодня внутренние работы во всех четырёх домах.
Сегодня приехав на стройку наблюдал рабочих только во втором доме, там делают подготовку под штукатурку, первый, третий и четвёртый закрыты на замки.
Aleks_77
30.05.2013 21:11:49
Доброй всем ночи. Я дейсвительно был 30.05.2013 в 9.00 на стройке в Гостомеле и работы велись только во втором доме. После заехав в офис пообщался сразу со всем руководством (застав их всех на совещании в однлм кабинете).
Работы по устройству наружной канализации и обвязке домов по газу как меня заверили)должны начаться в субботу. Хочется охотно в это верить хотя это никак не совпадает с графиком который висит на сайте будсферы. Эти работы будут закончены в течении двух месяцев.
До сентября планируется сдача 4-х построиных домов.
va-lia
30.05.2013 22:26:59
Давайте не будем ругаться. Собрание действительно очень нужно, но мы тоже лучше согласны на 8 июня. В эту субботу не сможем - муж работает. Предлагаю всем обговорить дату. Б-3.
tvk
31.05.2013 06:26:07
Да, дату конечно можно обговорить, примерно с таким же успехом мы здесь можем обговорить и дату завершения строительства.
Nevedimka
31.05.2013 06:54:55
Получаеться что заезд подрядчика по канализации со среды перенесли на субботу... из последних обещаний все роботы будут выполненя за 2 месяца.... хотелось бы на собрании услышать этому розяснение и новый график робот по коммуникациям и по домам отдельно, что б понимать к чему готовиться.
Хочется отметить качество стяжки и штукатурки в Б-4, сделано хорошо... хотелось что б все делалось в таком же темпе, оперативно )))
Aleks_77
31.05.2013 11:24:11
Если собрание все-таки будет завтра – я приеду. Если в следующую субботу (8 июня) -просьба откликнуться всех кто сможет приехать. Раз я виноват в срыве собрания, я готов на следующей неделе заехать в офис и договорится.
tvk
31.05.2013 11:32:11
Да не нужно никому откликаться, договаривайтесь! Все кому нужно и так приедут без откликов.
Только начинайте договариваться сегодня, тогда возможно к концу июня собрание и состоится.
Ехать не стоит звоните, звонить желательно часто, я вчера звонил раз восемь, последний звонок был в 20:30, удачи.
Nevedimka
31.05.2013 11:41:52
Aleks_77: Если собрание все-таки будет завтра – я приеду. Если в следующую субботу (8 июня)...
По откликам прошлой странички видно, что многие хотели собрание на следуещей недели. Думаю все методы хороши, если можно поехать и договорится за собрание 8 июня, то отлично, думаю большенсьво поддержут....так как вопрос квартиры в Лейк Сити горащее предложение этого ЛЕТА )))
tvk
31.05.2013 13:29:36
Все хотели собрание на следующей неделе, но не учли того что когда оно состоится решаем не мы к сожалению, а также не учли что никто особо не жаждит встречаться с нами.
Теперь ждём, надеюсь не очень долго.
ланос
31.05.2013 14:09:32
Если будсфера согласна завтра проводить собрание, надо собираться завтра, а то действительно еще месяц будем собираться.