viktor1
05.03.2012 17:45:13
Karinasava: Что конкретно? Просто, я в шоке от некоторых перепуганных людей сидящих здесь. Все...
Karinasava провела очень дельный анализ ДУХА нашего форума, уж очень много появилось дуновений истеричности, неуверенности в себе и еще больше в наших партнерах. Много в последнее время появилось деловитости и это радует. По своему опыту, а я не очень молодой,- могу посоветовать верить людям, фирма строит не первый обьект, мы не первые в ситуации нетерпеливых инвесторов. И каждого поедает зуд процесса заселения, но все подсознательно надеются на исключительное качество, а в этом случае скорость не всегда дает положительный эффект. Очень полезной была бы практика передачи конкретной информации по конкретным домам, квартирам. И дадим шанс самим профессионалам качественно сделать свое дело, а мы будем планировать то, что не зависит от строителей. Очень хотелось услышать флористов, дизайнеров. Какие породы деревьев, кустарников где и как садить, ведь лучше чем мы - нам никто это не сделает. (д.2 кв 17)
ланос
06.03.2012 06:12:27
Ох и расписали ВЫ ВИКТОР.
Виктория_
06.03.2012 12:09:32
Всем доброго дня! Уважаемые соседи, не хочу никого обидеть. Я не истеричка по натуре, но читая соседние ветки, а потом получая ответ, что вместо обещанного мая-июня будет август-сентябрь, спокойствия мне не добавляется. Уж лучше бы называли сроки с запасом на месяц-два, тогда было бы меньше "дуновений истеричности".
viktor1
06.03.2012 15:41:18
Ну расписал так как оно есть. А искать все отрицательное, копошиться в слухах, домыслах, подозревать того же партнера к которому мы пришли просто неэтично. А если мы пришли к Будсфере - значит нужно ей доверять. А с таким нагнетанием обстановки можно просто разрывать договора, что лично я не собираюсь
ланос
06.03.2012 15:53:38
Виктория это по вашему дому информация.
katrin
06.03.2012 16:09:56
viktor1: Ну расписал так как оно есть. А искать все отрицательное, копошиться в слухах, домыслах,...
Люди не просто так общаются на форуме, именно ищут информацию, делятся ей. А тот кто уверен в своем ПАРТНЕРЕ(слово же подобрали), тот может просто ждать окончания стройки и не читать тут высказывания истеричек. Ну а насчет флористов это смешно было....
Виктория_
06.03.2012 16:10:17
Виктор, если это ко мне, то я не копошусь в слухах, а сотрудник Будсферы написал, что наш дом планируется на август-сентябрь, хотя изначально в отделе продаж дословно "все почему-то хотят другой дом, думают, что он будет быстрее, хотя все три дома будут одновременно на май-июнь приблизительно" вот Вам и слухи-домыслы. Я не просила сказать мне сроки быстрее, я хочу знать, на что мне рассчитывать реально. Для меня важен каждый месяц, особенно лето. Или я тупо жду чего-то нереального или я планирую свое время по своему усмотрению. Есть разница.
ланос
06.03.2012 16:35:03
даааа, тогда когда ж б1 построят, если говорили сентябрь,
Шпилька
06.03.2012 16:53:16
Ланос, в Вы когда договор заключали? Лично нам сказали, что б-1 будет в начале 2013. Ну оно и логично!
ланос
06.03.2012 16:59:57
это документы в 2013, а ремонт сказали можна в сентябре