ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Шпилька

Шпилька

06.03.2012 17:37:09

viktor1:
Контрольные сроки обозначеные в договорах еще не наступили!

А они наступят!

Цитувати

viktor1

viktor1

06.03.2012 17:48:09

И вот тут я хочу быть оптимистом! Чтобы эти сроки наступили вовремя с полным выполнением договорных условий!!!!!!!

Цитувати

viktor1

viktor1

06.03.2012 18:16:40

katrin:
Люди не просто так общаются на форуме, именно ищут информацию, делятся ей. А...

А как ВЫ Лично хотите назвать человека, организацию и т. д. с которыми ВЫ лично имеете какие либо отношения???????? Если соперниками или врагами я ВАМ сочувствую!

Цитувати

Karinasava

Karinasava

06.03.2012 18:47:38

Ох тут у Вас и демагогия поднялась. Мне на счет сроков в феврале говорили такое : наш дом б3 будет к сдаче готов к концу мая, второй и третий к июлю к сентябрю соответственно)

Цитувати

Karinasava

Karinasava

06.03.2012 18:49:18

Ой тот который с одним этажом к июлю и второй тот что котлаван роют к сентябрю

Цитувати

Виктория_

Виктория_

06.03.2012 18:54:14

а тот, что фундамент уже есть, строить не будут?

Цитувати

Karinasava

Karinasava

06.03.2012 19:14:47

Виктория я если честно уже запуталась в этих домах? ну вообщем по порядку как они стоят на каком этапе так и сдаваться будут.
Люди давайте о чем нить другом поговорим, а то я сюда как не загляну так постоянно какие то развалы хоть бегши и деньги требуй, честное слово. Давайте просто подождем хотя бы до конца мая там видно будет в договоре написано что до 31.12.2012 года все это видели? вот и не кипишуйте))))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

06.03.2012 19:38:10

я бы с радостью обсудила что-то более приятное, только не особенно поддерживают. Пыталась и про дизайн и про ремонт. Про озеленение принципиально не хочу, территорией должен застройщик заниматься. Обещали.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

06.03.2012 21:07:31

Виктория я вот знаете о чем подумала. Может поговорить о предстоящем ремонте например кто хочет делать полы теплые а кто нет, где что лучше покупать, например где лучше купить плитку для полов (где больше выбор и дешевле), кто какие полы будет ложить и в чем разница положительные и отрицательные стороны того же ламината или ковролина. Мы вот как раз об этом думаем, а еще посмотрела я на цены на котлы и оооо-ла (извините за ругательство но по другому не скажешь) мы так поняли что дешевле 5-6 тысяч не купишь(((

Цитувати

Sashina

Sashina

06.03.2012 21:09:52

Дорогие соседи! Давайте знакомится, мы - Яна, Саша и маленький Ванечка, из дома, который самый построенный с двухкомнатной квартиры на первом этаже. Поздравляю с началом продолжения строительных работ. На стройку ездили где-то месяц назад, понятно, что из-за морозов ничего не происходило, но лампочка и шевеление в вагончике приятно порадовали и доказали, что стройка не забыта. Люблю позвонить Николаю и спросить, как там дела, всегда учтиво отвечает, что все хорошо и мы вовремя въедем. В общем, легкая тревога в душе живет, но, по-моему, это нормально.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 523
Архів