Виктория_
07.03.2012 06:11:29
Всем доброго дня!
Рада приветствовать новых соседей!
Виктория_
07.03.2012 06:16:02
Karinasava: Виктория я вот знаете о чем подумала. Может поговорить о предстоящем ремонте например...
Давайте о ремонте! полы теплые - хочу! но не водяные, а инфракрасные. Чем больше о них читаю, тем больше хочу! Покритиковать пока никто не решился. А у нас есть соседи, понимающие в теплых полах?
Karinasava
07.03.2012 06:19:21
Доброе утро всем
А почему не водяные а инфракрасные?
Я просто вообще ничего в этом не понимаю)))
Соседям привет. Ох я смотрю у нас такой детский садик собирается)))) Имею ввиду много детишек будет))))
Виктория_
07.03.2012 06:21:05
Оля! не "ох", а "ах" детишки-это же замечательно!
Виктория_
07.03.2012 06:25:31
а по поводу полов. Пишут, что инфракрасные полы не требуют заливки стяжкой. Оч тоненькие, подходят под любое покрытие. даже на стены, ионизируют воздух, не дают размножаться грибкам и прочей гадости и вроде бы даже оч полезны в помещении, где есть детки и аллергики. тут больше caleo.kiev.ua
Karinasava
07.03.2012 06:30:16
Да детки цветы жизни))) Я просто прикинула так что почти каждый пишет что семья и что с ребенком, поэтому нам надо как минимум две детские площадки, и наверное предпринимателям надо задуматься об аренде цокольных этажей на магазины))) А то вот тот супермаркет который возле остановки обещают построить будет (если конечно будет) далековато (относительно), а молока выбежать из дома в тапочках и купить надо)))
Sashina
07.03.2012 07:56:30
Да, магазин жизненно необходим, откроем магазин в нашей квартире, вместо кухни:) А цоколя в наших домах, к сожалению, нету...
Karinasava
07.03.2012 08:16:49
есть зато цоколи в дом доме где сейчас один этаж и в других наверное тоже будет)))
Виктория_
07.03.2012 08:28:45
Sashina: Дорогие соседи! Давайте знакомится, мы - Яна, Саша и маленький Ванечка, из дома,...
Яна, а сколько вашему Ванечке? нашему Санечке 1 год и 4 месяца, пыталась узнавать о дет. садах в Гостомеле. печально, принимают только с 3х лет и переполнены до отказа с рождения надо было в очередь становится там.
Sashina
07.03.2012 09:08:40
Нашему Ванюшке 1,5 годика, хорошо, что у него уже есть потенциальный друг :) да, с садиками там все плохо. Думаем, что будем где-то на площади Шевченка искать или возле наших работ. Кстати, при въезде к нашему дому есть недостроенный садик, можно было бы как-то поднять этот вопрос, так как общалась с местной мамочкой и она тоже жалуется на нехватку садиков, но если этот вариант и получится, то только для Ваненых и Сашиных братиков и сестричек.