Alenushka
21.03.2012 11:02:40
Виктория_: Аленушка, у Вас квартира, наверное, оформлена как часть жилого дома, потому и потребовали...
Нет квартира как часть дома не оформлена. Просто в паспортном столе объяснили, что лучше иметь одну домовую книгу (где все сразу прописаны), чем отдельно на карточке (Ф-16), ведь детки записаны только у меня в карточке. Вообщем, как я поняла если вдруг карточка где-то потеряется, то домовая книга - запасной вариант.
Насчет отопления скажу все отлично, когда на улице было -28, то в квартире было +25. батареи грели как сумашедшие. Насчет ГВХ я писала раньше.
Sashina
21.03.2012 13:27:17
Аленушка, скажите, пожалуйста, а как с пробками, очень тяжело работать в Киеве и жить в Гостомеле, сколько времени уходит на дорогу (на машине и на общ. транспорте)?
Alenushka
21.03.2012 13:39:56
На машине от дома до метро Академгородок 15-20 минут. Если выезжать в 7.00 утра то попадаете в пробку. Если выехать в 8.30 то через 15-20 минут будете на Академке. На обществнном транспорте утром не знаю, если мне нужно в Киев муж машиной отвозит, ехала вечером маршруткой с Гостомеля в 17.00 и на метро Дорогожичи была в 18.20.
На Киев здесь проезжают маршрутки (на м. Святошин, м. Нивки, м. Академгородок.) так что с выездом на Киев проблем нет. С Киева ехать в Гостомель лучше всего маршруткой № 389 (м. Академгородок) - 25 минут и Вы на месте.
Sashina
21.03.2012 14:00:15
Огромное спасибо за ответ, правда меня больше интересует Оболонское направление, но думаю, если выезжать в 8.30, то будет то же самое, что и с Академгородком. А как с общественным транспортом в сторону Оболони, говорят на Минскую ходит маршрутка?
Alenushka
21.03.2012 17:18:37
Вот нашла в интернете про маршрутку на оболонь:№394 г. КИЕВ (Метро "ОБОЛОНЬ" - ул. Маршала Малиновского - ул. Маршала Тимошенко - ул. Полярная - пл. Шевченко - Минский пр. - Большая Кольцевая дорога - Гостомельское шоссе) - пгт Гостомель - САДЫ - Обратное направление такое же.
Вообще можно просто в гугле забить: маршрутка из Гостомеля и куда Вам нужно, и в принципе ответ будет.
Сама лично из Гостомеля на Оболонь не ездила.
Lara70
22.03.2012 12:51:00
Всем привет! Была сегодня в офисе будсферы. встречалась с главным инженером. Так вот по поводу котлов можно расслабиться и перестать их искать и тем более покупать. Они будут сами покупать всем одинаково хорошие. Нам только придется оплатить их стоимость. Это примерно 5000 грн. Всем кто купил в Б-3 оплатить котел нужно будет уже в мае. Сдача нашего (Б-3) дома по плану примерно в середине июня. По поводу размещения розеток, нужно у них в офисе договариваться со Светланой Ивановной. Сделать это следует уже на этой неделе. Можно в субботу до 13.00. Т. к. электрик начинает работать уже на следующей неделе.
katrin
22.03.2012 13:16:45
Добрый день, Лара. А какой именно котел? Мужу гл.инженер сказал,что они будут устанавливать,но покупать котлы мы можем сами.
Виктория_
22.03.2012 14:42:46
Lara70: Всем привет! Была сегодня в офисе будсферы. встречалась с главным инженером. Так...
Всем привет. Я при оформлении предварительного договора уточняла по поводу отопления, сказали покупаете сами, какой хотите котел. Так что я их котел не собираюсь ставить.
Lara70
22.03.2012 15:42:24
Мне тоже при оформлении договора говорили, что котел мы должны будем сами покупать и ставить. А вот сегодня сказали, что котлы будут ставить они. Честно говоря, мне даже лучше. Пусть ставят, они же за них и отвечать будут. А мне как полному профану в котлах так даже удобнее. Не буду заморачиваться.
Lara70
22.03.2012 15:44:41
katrin: Добрый день, Лара. А какой именно котел? Мужу гл.инженер сказал,что они будут устанавливать,но...
Какой конкретно котел нам не сказали. Сказали, что котел хороший 24-х квт.