Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

matvey

matvey

16.08.2012 10:28:33

Да сам давно обратил на это внимание. Говорил с прорабом, с его слов различия будут не больше чем + - 0.5 квадрата. Финальный метраж даст БТИ. Да кстати до сих пор не известно как они балкон считать будут. Метраж балкона на сайте 1х0.3, хотя могут посчитать и по 0.5 и по 0.8

Цитувати

matvey

matvey

20.08.2012 14:25:56

Фото на сайте застройщика обновлены!!! Сегодня был на объекте, перелез через забор, так как на воротах замок, на объекте ни одного строителя, минут через 15 встретил прораба... из новостей: кладка на 5 этаже закончена, правда межкомнатные перегородки отсутствуют, также на 5ом обнаружены материалы для постройки крыши, в 1 подъезде практически все квартиры оштукатурены. Из слов прораба: приходили ребята перемеряли все окна и двери, так что будем надеяться что недолго ждать осталось, крышу начнут сооружать на днях. Зашел к Евгению, написал бумагу чтоб на полу стяжку не делали в кухне и ванной, так как планирую теплый пол делать.
Ну пока вроде как все...

Цитувати

Mik2012

Mik2012

22.08.2012 13:19:42

Через забор лазить.., это конечно круто :). Хоть там и написано что "Посторонним вход воспрещён", но мы, наверно, к "посторонним" не относимся :), да и поживее работать будут.

А так новости действительно хорошие, посмотрим, что будет. Стяжка пола, насколько понимаю, должна быть после установки котла и радиаторов, а, опять же по обсуждениям с других форумов, про котлы Акрополь начинает обзванивать примерно за два месяца до установки.

Цитувати

Mik2012

Mik2012

13.09.2012 09:29:09

Выложили новые фото, крышу пока не делают, но занимаються внутренними работами.

На сайте выложили новый срок сдачи- 2-й квартал 2013. Тоесть до зимы однозначно не успеют.

Цитувати

matvey

matvey

14.09.2012 06:12:11

Так вот, был на стройке 2 дня назад. Из увиденного: Начинают ставить окна на нижних этажах профиль ECOPLAST (по отзывам не очень) также началось утепление внешних стен пенопластом. Крышу божатся сделать до снега, началось сооружение каркаса крыши. Я сам до Нового Года вселиться и не рассчитывал, так что ремонт с весны делать буду...

Цитувати

matvey

matvey

14.11.2012 11:42:41

Что-то наш форум совсем затих... Сам я на стройке был пару дней назад, так вот: утепление внешних стен закончено, каркас крыши полностью построен, почти уже вся крыша накрыта какой-то специальной пленкой (наверное гидро барьер), окна в первом подъезде уже везде стоят(кроме пятого этажа), начинают устанавливать во втором, в третьем подъезде начали штукатурить стены на нижних этажах, пока вроде все по новостям на данный момент.
Прораба на стройке не видел, бегают только рабочие. По срокам не говорят, но главное лично для меня что б крышу и окна до зимы закончили.
Уважаемые соседи, не стесняйтесь, делитесь информацией, а то у меня такое чувство что я один здесь пишу :)

Цитувати

tony

tony

17.11.2012 10:32:34

Особо писать нечего... тянут с крышей, надеюсь к декабрю накроют... А там на зимование.
Кстати как насчет пункта договора об установке отопления и поддержания температуры в эту зиму?

Цитувати

matvey

matvey

18.11.2012 05:23:05

Да какой там пункт... коммуникации до весны не подключат это 100%, разве что печь строить и дровами топить :)))

Цитувати

Mik2012

Mik2012

28.11.2012 13:53:28

Да, действительно особо писать не о чем. Разве что стали реже выкладывать фотографии строительства. Относительно крыши, то я не видел чтоб у Акрополя были подобные проекты, да и сама крыша с мансардными окнами, сложнее чем то что они делали раньшне( и планировали у нас делать, до добавления нового мансардного этажа).

Относительно договора, а именно температуры, то это, я так понимаю, относиться к уже проданому жилью. У меня в договоре вообще дата сдачи указана 2012 год, так что.., ждём весны...

Цитувати

NataliMax

NataliMax

02.01.2013 13:09:54

Привет, соседи!Всех с Новым Годом!Как дела на стройке кто-нибудь знает?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 64
Архів