ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

Damochka

Damochka

16.11.2012 20:32:00

Скажите пожалуйста, ежемесячные оплаты проводятся по курсу НБУ, не смотря на скачки в других банках?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

17.11.2012 08:11:07

Уважаемая Damochka!

Абсолютно верно, только согласно курсу НБУ на день проведения платежа в банковском отделении ( 1% за обналичивание от суммы оплаты).

Если оплату Вы осуществляете в отделениях банка-партнера, то не оплачиваете комиссию за перевод. Эта договоренность действует для всех наших инвесторов ЖК "Янтарный".

С уважением,
Администрация

Цитувати

Azarus

Azarus

20.11.2012 08:40:18

Garant-admin :
Сегодня вторник, документ о продлении субаренды не вывешен до сих пор.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.11.2012 15:02:56

Уважаемый Azarus!

Копия документа о продлении аренды по дому №3 будет вывешена в понедельник, как и было оговорено раньше.
Если Вы настолько сильно переживаете, рекомендуем обратить свое внимание на другие наши жилые комплексы - "Киевский" и "Суворов".
В случае высокой заинтересованности именно домом №3, обратитесь, пожалуйста, в отдел продаж и забронируйте квартиру. Договор подпишите после того, как мы вывесим документ на сайт.

С уважением,
Администрация

Цитувати

Azarus

Azarus

20.11.2012 16:05:23

Garant-admin :

Спасибо за совет, я обязательно его обдумаю, но -
Если вы в пятницу сообщаете что "... документ вывесим в понедельник", то такая формулировка предполагает что документ появится в СЛЕДУЮЩИЙ за пятницой понедельник. И поэтому во вторник Ваше утверждение "... высесим в понедельник как и было оговорено раньше" для меня выглядит странно.

Если это не так, укажите, какой именно понедельник вы имеете ввиду (дата).

Но если вдруг на минуту предположить, что у вас есть некоторые задержки и сложности с получением данного документа, то лучше сообщить об этом инвесторам (нынешним и будущим) с указанием ориентировочных сроков решения проблемы.

По краней мере, это будет честно, не так ли?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.11.2012 18:00:29

Уважаемый Azarus !

Как Вы можете видеть по объемам и уровню нашего строительства, проблемы с получением разрешительной документации отсутствуют. Как и с получением правоустанавливающей документации.

Мы не считаем за необходимость отнимать у наших инвесторов время, чтобы оповещать о том, что машина, груженная кирпичом стоит в пробке, а очередной рядовой документ(так как пролонгация аренды в данном случае автоматическая)физически не успевают забрать. Поэтому, как только, так сразу и в понедельник на сайт.

Обратите также внимание на то, что Вы приобретаете квартиру не только в определенном доме, а в первую очередь у застройщика, располагающего опытом работы в строительном секторе, надежной репутацией, который реализовывает самые масштабные строительные проекты в регионе. Через месяц сдаются дома первых очередей, а это свыше 200 квартир. Готовность - 90%. Обратите внимание, без задержек, согласно срокам в договорах. Аналогично будет сдаваться и дом, которым интересуетесь Вы. Вопрос только в том, будете ли Вы среди инвесторов, получивших ключи от своих квартир.

С уважением,
Администрация

Цитувати

Azarus

Azarus

22.11.2012 17:44:45

Garant-admin :

Сообственно, с недавних пор я присоединился к инвесторам дома №3.
Если бы у меня возникли сомнения в способности Вашей компании достроить объект, или любой другой из ныне строящихся, я отказался бы от инвестирования.

Но это никак не снимает вопросов, которые возникают сейчас и будут возникать в будущем.

Поскольку самый большой риск в строительстве несет именно инвестор, считаю абсолютно нормальным задавать любые вопросы, которые возникают в связи с ситуацией по объекту, пусть даже они кажутся вам несущественными и(или) неудобными.

Судя по тому, что я читал о Вашей компании, у вас есть хорошая особенность - учиться и делать правильные выводы даже из собственных ошибок.

P.S. Искренне надеюсь, что в "Янтарном" вы учтете пожелания насчет входных дверей, которое я выссказал на соседней ветке ЖК "Киевский".

Цитувати

Hilfiger

Hilfiger

24.11.2012 12:45:05

Получил от БГМ подарочный сертификат (500$) на отдых, но не получается воспользоваться. Отдам за 350$, пишите lgonc@ukr.net!!!

Цитувати

Фарида

Фарида

24.11.2012 14:07:06

Как стройка продвигается?Кто и что может сказать нового?

Цитувати

Azarus

Azarus

26.11.2012 08:06:27

В пятницу - первый дом визуально 7-й этаж закончен, есть балконные плиты 8-го этажа, этажного перекрытия между 7-8 этажом еще нету,
3-й дом - складывают цоколь во втором крыле из бетонных блоков.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 87
Архів