ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

tsunamy

tsunamy

13.12.2012 21:12:19

Да-да, Вы там тоже были замечены)
Решил и с нашими соседями поделится)

Цитувати

Azarus

Azarus

14.12.2012 08:49:42

lemko: Интересно, в такую погоду идёт строительство?
Был в прошлую пятницу - Дом1 заканчивали 8-й этаж(визуально готовность наружных стен - 70%), Дом3 - 3-я секция были разложены несколько десятков блоков цоколя и куча привезенных блоков лежала рядом.
С понедельника надо понимать на сайте БГМ появятся актуальные фото

Цитувати

Azarus

Azarus

15.12.2012 18:59:50

Garant-admin: Уважаемый Azarus!
Смотрите развернутый ответ выше. 22 декабря торжественная выдача...

На ветке Киевский уже есть информация о 22 декабре и "торжественной выдаче ключей" от расстроенных инвесторов, которые были 15.12 на встрече.

Цитувати

sabaka

sabaka

15.12.2012 21:04:15

В моєму договорi зафiксовано, що котли будуть встановлюватись iталiйського виробництва.

Цитувати

tsunamy

tsunamy

18.12.2012 17:57:01

В отчете ЖК Суворов за 15.12 была выложена эта фоторгафия.
Вопрос к Гарантадмину: -"радиатор на лоджии - это "базовая" комплектация?"

Цитувати

Azarus

Azarus

18.12.2012 19:50:41

Я как инвестор, который хочет "держать руку на пульсе", желающий контролировать и направлять застройщика в правильное для себя русло, обрадовался возможности общения с официальным представителем застройщика на площадке данного сайта. Мне действительно хочется верить, что застройщик, которому я доверил свои деньги - один из лучших в области, сможет вовремя и в полном объеме выполнить перед моей семьей оплаченные мной обязательства.

Но, к моему огромному сожалению, я не получаю здесь того, за чем я сюда собственно обратился. На различных ветках данного сайта вместо прямых ответов уважаемый Гарант-Админ : то приглашает меня на торжественное вручение ключей в другом комплексе, то приглашает меня в офис изучить сертификаты на дешевые китайские изделия, которые застройщик гордо именует входной противоударной противопожарной сертифицированной дверью.

Уважаемый Гарант-Админ!
Возможно, я кажусь вам слишком придирчивым и капризным. Но вы должны понять одну простую и понятную вещь. Вы, Ваше руководство и Ваша компания - живет и существует за счет меня и таких как я инвесторов. Если бы не было нас- Вам не с чего было бы платить зарплату. Поэтому будьте любезны реагировать на наши запросы оперативно и в полном объеме, какими бы они нелогичными и идиотскими они не казались.

Цитувати

lemko

lemko

19.12.2012 13:49:06

Поодерживаю. В договоре прописано что котлы Итальянского производства. причём тут корея. И за двери тоже. Возможно отказатся от этих дверей. У меня тесть работает по установке дверей бронированых. У них цены от 1500 до 100000 грн. Может сделать хорошую скидку. Я как инвестор хочу спросить, возможно отказаться от китайских дверей?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.12.2012 10:41:47

Уважаемый tsunamy!

Да, это базовая комплектация для владельцев квартир с эркером в ЖК «Суворов». Размещение радиаторов на лоджиях запрещено.

С уважением,

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.12.2012 10:42:25

Уважамый Azarus!

Будем стараться.

С уважением,

БГМ

Цитувати

lemko

lemko

22.12.2012 22:03:56

Garant-admin
Что мне делать? У меня была замена паспорта. Мне нужно переподписовать договор, или внести изменения подписав дополнительный договор! Жду от вас ответа!

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 87
Архів