ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

АлексейНик

АлексейНик

15.01.2013 21:56:16

Garant - Admin:

Здравствуйте, собираюсь на днях стать инвестором П-образного дома №3, после изучения договора и документации с сайта, один из вопросов который у меня будет к вам перед подписанием договора это продления аренды земли о котором постоянно спрашивает Azarus, то что у вас есть авторитет и построенные дома это хорошо, но нам нужна уверенность в завтрашнем дне поддержкой документов, иначе я мог бы принести первый взнос и отдать его без договора)))

Цитувати

al-pr

al-pr

16.01.2013 09:39:43

Вопрос к гарант админу!!! У меня планировка 2-Е в П-образном доме, у нас два санузла, хочу узнать, в обоих санузлах можно будет поставить унитазы, канализационные трубы для этого расчитаны? Или как у вас на картинке в одном санузле унитаз в другом ванная? Спасибо

Цитувати

al-pr

al-pr

17.01.2013 11:16:00

Уважаемый Гарант Админ, ранее вы говорили о том, что Вы просматриваете все ветки форума ежедневно, но судя по всему это не совсем так!!! Вы, пожалуйста, отвечайте на вопросы, которые Вам задают люди, более оперативно. Реагируйте и отвечайте на вопросы ВСЕХ инвесторов. Люди инвестируют деньги в Вашу компанию и имеют право на полные и оперативные ответы!!! Думаю, что написал сейчас от лица Всех инвесторов. Спасибо

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

18.01.2013 09:47:18

Уважаемые инвесторы!

1. Планировка 2 Е. Да, проектом предусмотрена канализационная труба во всех санузлах и Вы решаете ставить унитазы в каждом из них или нет.
2. Договор на продление аренды дома П еще не забрали. Учитывая пожелания инвесторов его видеть, владелец компании заберет договор в ближайшее время. Курьеру эту документацию не выдадут на руки.
3. Общение на форуме. Обязанности компании перед инвестором прописаны в договоре. Все, что свыше является личной инициативой застройщика.

С уважением,
БГМ

Цитувати

PivRon

PivRon

18.01.2013 10:52:29

Garant - Admin:
Подскажите, пожалуйста, возможно ли после подписания основного договора о купли-продажи квартиры, сделать в квартире планировки 1-Г кухню студию? Или это будет запрещено газовой службой?

Цитувати

al-pr

al-pr

18.01.2013 11:48:56

Вопрос к Гарант Админу.
Скажите, пожалуйста, я могу отказаться от радиаторов отопления, а также от котла, чтобы поставить, котёл, который я хочу? А вместо радиаторов отопления сделать тёплый водяной пол по всей квартире. И какие мои действия, нужно подъехать в офис, написать заявление? Спасибо

Цитувати

al-pr

al-pr

18.01.2013 12:34:56

И ещё вопрос, могу ли я на балконе в планировке 2-Е сделать тёплый водяной пол? Спасибо, жду ответа

Цитувати

Yana87

Yana87

19.01.2013 11:47:39

Уважаемые инвестора и соседи !!! Всем доброго время суток. Владеет ли кто-то из Вас информацией о том, когда начнется строительство второй свечки дома №1 и когда ее сдача в эксплуатацию? Еще вопрос - подскажите пожалуйста, планируется ли остекление наших балконов или же только окна?

Цитувати

tsunamy

tsunamy

19.01.2013 12:00:06

Добрый день, Яна. Относительно строительства, нужно звонить в БГМ, компания уже меняла план строительства, который был изначально, он висит в фотогалереи этой темы. А относительно остекления - лоджии стекляться, балконы нет. Все согласно планировок.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.01.2013 18:36:51

Уважаемый AlSharp,
На сайте компании есть раздел ЖЭК, где выложена вся информация о его деятельности, услугах и стоимость.

Уважаемый PivRon,
Вам необходимо приехать в офис компании и проговорить с начальником строительства Вашего дома возможность обустройства квартиры–студии, чтобы это не перечило требованиям газовой службы и в тоже время Вы смогли реализовать желаемую перепланировку.

Уважаемый al-pr,
- Поменять газовый котел Вы можете после оформления права собственности на квартиру в нотариальном порядке, лично согласовав изменения с газовой службой, выполнив все их требования по переустановке.
- Квартира передается инвесторам в указанной в договоре комплектации с радиаторами отопления.
- Сделать водяной пол в квартире можно везде, где считаете это необходимым, после получения ключей на руки.

С уважением,
БГМ

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 87
Архів